PeaceHaver #1 Опубликовано: 11 марта 2009 Вертелась в голове мысль придумать некую загадку а-ля эш . Вобщем зацените "Уходи, приходи, убивай и блуди, Не забудь ты, девиз Чекатило! Нож в руках, боль в мозгах И заклинило пах. По весне бабы сильно блудливы, По ногам все течет, надо выдать им в рот, Предварительно выломав зубы, Чтоб кусать не могла и стонала она Не от радости, так хоть от боли. Полоснув по соскам я закончил с ножом, Вот теперь мы займемся любовью. Мой кастет и утюг В ночь нам скрасят досуг. Оболью твое ложе я кровье, А на утро проснувшись с тобою в крови, Я подумаю "Боже всевышний! Я тебя никогда не забуду, И уже никогда не увижу!" Как и у мастераэша, есть слова, несущие смысловую нагрузку. Найдя их, вы, без труда отгадаете героя. загадка сама по себе не очень трудная, но это первая, жду критики, буду думать над второй. [glow=pink,2,300]ВАЖНО : ОТВЕТ ДАВАТЬ РАЗВЕРНУТЫЙ С ОБЪЯСНЕНИЕМ ПОЛНЫМ И ПОНЯТНЫМ[/glow] Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ttuke #3 11 марта 2009 ундиэд,сикер,пудж,кто там ещё кровавый мудак ? Моя подруга LANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #4 11 марта 2009 Копа , ибо боль , стоны , секс - ассоциация только с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiJIiGRim #5 11 марта 2009 Есть мнение.что это сикер ибо много крови,но смущает фраза про нож,надо подумать... -ГГ,вам,сраные американцы!!!Нехер было забирать Аляску (с)DTS-v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #6 11 марта 2009 Подъебал , подъебал... по сабжу : Копа , ибо боль , стоны , секс - ассоциация только с ней прав, ибо в тексте описание всех её спеллов, разве что ульта нет блинк (уходи-приходи) нож(НОЖ О_О) scream of pain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nFiNiTi #7 11 марта 2009 Сикер,т.к. много крови, или баунти ибо Нож ! Тема секса не раскрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tervin #8 11 марта 2009 чет жестокое.. пусть будет атропос Предварительно выломав зубы, Чтоб кусать не могла и стонала она вроде как 1 скилл Не от радости, так хоть от боли. Полоснув по соскам я закончил с ножом, Вот теперь мы займемся любовью. что-нибудь связанное со 2 скиллом, правда не совсем понятно... Мой кастет и утюг В ночь нам скрасят досуг. ну это про некров видимо во время ульта А на утро проснувшись с тобою в крови, сам себя отправил в сон бред офк, но из остальных вариантов только коп.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egurt #9 11 марта 2009 блуди, блудливый - сикер скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ykynHujkeee #11 11 марта 2009 Сикер Уходи, приходи, убивай и блуди... Строчка, связанная с действием руптуры и сооветственно блуд*и.. По весне бабы сильно блудливы, По ногам все течет, надо выдать им в рот, Блуд, по ногам течет, анимация руптуры. Кастет и утюг, потомучто все бс собирают лотар и башер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #12 12 марта 2009 Сикер Уходи, приходи, убивай и блуди... Строчка, связанная с действием руптуры и сооветственно блуд*и.. По весне бабы сильно блудливы, По ногам все течет, надо выдать им в рот, Блуд, по ногам течет, анимация руптуры. Кастет и утюг, потомучто все бс собирают лотар и башер Кто ему такое собирает? И разве башер похож на утюг? O_O Сикер отпадает хотя бы из-за того что не может быть все так просто. Строчка "надо выдать им в рот" отсеевает всех персонаженй женского пола, соответсвенно и квопу. Мне кажеться это баратрум . Утюг - это его лампочка которой он ёбла крошит, а вот что во второй руке я хз. "Полоснув по соскам я закончил с ножом" - эта строчка мне вобще напоминает описание дезоля. Типа его собирают ради -6 армора. Так что вполне возможно что это герой которому собирают дезоль по дефолту аля наикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qbalance- #13 12 марта 2009 Кастет и утюг, потомучто все бс собирают лотар и башер АХАХХАХА квоп troll ✔ puck ✖ void ✔ shaker ✖ МОЙ ВЫБОР ✔ spirit ✔ potm ✖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #15 12 марта 2009 уверен , что автор ,пытавшись как можно сильнее меня подъебать ( офк я сильно задет ) , героя назвал какого-нить совсем нелогичного не пизди, тут море логики пока никто не угадал Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #16 12 марта 2009 если в есть слова несущие смысловую нагрузку, то возможно бх воруй-убивай с ножами и корявым пахом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #17 12 марта 2009 ну вот эта загадка намного лучше загадки медведа и логичнее и ответ может быть тока однозначный а не как у него пол героев идеально подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #18 12 марта 2009 Рики. Нож в руках есть. Боль в мозгах - в анимации есть момент, когда он держится за голову и орёт о_О Приходит и уходи - блинк/ульт Кровь - когда бьёт со спины, есть анимация крови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #19 12 марта 2009 бля это же пудж. Под ногами течет это Rot . Кастет и утюг : у него на правой руке как бе цепь в виде кастетета намотана =) а утюг хммм ну это как бе его нож мясничный =) и еще он же гангает бегает а бабы все худые герои вот он их и ебет т.к никто сделать ниче не может. Вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #20 12 марта 2009 Подсказка: стих указывает на героя косвенно, требуется логическая цепочка аж из 2-х (!!!) действия Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение