jetor #21 1 июля 2011 занимаюсь футболом 4 года. считаю этот спорт лучшим, так как не очень жосткий, но и не сахарный. 0 аргументации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #22 1 июля 2011 ой я лох какой тайский я все перепутал муай-тай вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #23 1 июля 2011 ой я лох какой тайский я все перепутал муай-тай вот блять хочу тебя расстроить это одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #24 1 июля 2011 Все равно автору никогда не побить Чака Нориса, ты всегда будешь вторым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #25 1 июля 2011 занимаюсь кик-боксингом 4 года, за это время занял 2 место обл, 2 место укр. считаю этот спорт лучшим, так как не очень жосткий, но и не сахарный. жду мнений=) 22 2 2 2 2 2 2 2 2 RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #27 1 июля 2011 занимаюсь кик-боксингом 4 года, за это время занял 2 место обл, 2 место укр. считаю этот спорт лучшим, так как не очень жосткий, но и не сахарный. жду мнений=) как вы заебали кидать свои выебоны , мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #28 1 июля 2011 занимаюсь кик-боксингом 4 года, за это время занял 2 место обл, 2 место укр. считаю этот спорт лучшим, так как не очень жосткий, но и не сахарный. жду мнений=) 22 2 2 2 2 2 2 2 2 считается только золото вот и отец так же говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #29 1 июля 2011 ходил месяца 4 на кикбоксинг, через 4 года с друзьями месяца 3 ходил на муайтай. Вообще это очень здорово, конечно с непривычки, после тренировки выходили с друзьями усталые в какашку, но оно того стоит. Потом началась сессия, а когда закончилась, школа переехала в другой конец города и ездить туда нам стало затратно по времени, да и желание после перерыва подугасло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #30 2 июля 2011 занимаюсь кик-боксингом 4 года, за это время занял 2 место обл, 2 место укр. считаю этот спорт лучшим, так как не очень жосткий, но и не сахарный. жду мнений=) 4 года 2 место по кикбоксингу Украина ты пиздабол ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #31 2 июля 2011 лучше всех вольная борьба. прав это мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #32 2 июля 2011 занимаюсь кик-боксингом 4 года, за это время занял 2 место обл, 2 место укр. считаю этот спорт лучшим, так как не очень жосткий, но и не сахарный. жду мнений=) 4 года 2 место по кикбоксингу Украина ты пиздабол ебаный может быть. я сам занимаюсь тайским ,но нас тренер заставляет участвовать по кику. Раз 8 уже область выиграл , 4 раза Украину. Я считаю , что кик слабее тайского , т.к. на чемпионатах украина по таю занимал 3 места , максимум 2 . Хотя по юниорам 1 раз выиграл Украину. По кику после тая сложнее , нельзя бить коленями )) Хотя в основном по К-1 выступал , но и по фулу дрался нормально. Щас перестал выступать , тяги нету. Сколько раз ездил на Украину , не дают Мастера , просят бабки твари 100$. Так что наверно и не сделаю его... Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #33 2 июля 2011 занимаюсь кик-боксингом 4 года, за это время занял 2 место обл, 2 место укр. считаю этот спорт лучшим, так как не очень жосткий, но и не сахарный. жду мнений=) 4 года 2 место по кикбоксингу Украина ты пиздабол ебаный может быть. я сам занимаюсь тайским ,но нас тренер заставляет участвовать по кику. Раз 8 уже область выиграл , 4 раза Украину. Я считаю , что кик слабее тайского , т.к. на чемпионатах украина по таю занимал 3 места , максимум 2 . Хотя по юниорам 1 раз выиграл Украину. По кику после тая сложнее , нельзя бить коленями )) Хотя в основном по К-1 выступал , но и по фулу дрался нормально. Щас перестал выступать , тяги нету. Сколько раз ездил на Украину , не дают Мастера , просят бабки твари 100$. Так что наверно и не сделаю его... какая область и вес? как бы надо быть полным дауном чтобы не взять мастера за 100$, 100 баксов это не деньги, а если честно я думаю что ты чето припездываешь, в личку свою фамилию кинь и имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #34 2 июля 2011 занимаюсь кик-боксингом 4 года, за это время занял 2 место обл, 2 место укр. считаю этот спорт лучшим, так как не очень жосткий, но и не сахарный. жду мнений=) 4 года 2 место по кикбоксингу Украина ты пиздабол ебаный может быть. я сам занимаюсь тайским ,но нас тренер заставляет участвовать по кику. Раз 8 уже область выиграл , 4 раза Украину. Я считаю , что кик слабее тайского , т.к. на чемпионатах украина по таю занимал 3 места , максимум 2 . Хотя по юниорам 1 раз выиграл Украину. По кику после тая сложнее , нельзя бить коленями )) Хотя в основном по К-1 выступал , но и по фулу дрался нормально. Щас перестал выступать , тяги нету. Сколько раз ездил на Украину , не дают Мастера , просят бабки твари 100$. Так что наверно и не сделаю его... часто травмы бывают? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #37 4 июля 2011 занимаюсь онанизмом киберспортом уже 4 года, лучший спорт и клал я на вас всех, скоро поеду в китай на чемпионат по дотце! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #38 4 июля 2011 Вообще муай-тай на самом деле лучше, чем кикбоксинг, но правила муай-тая по начислению очков пиздец бесят Правила кикбоксинга в этом плане сильно преуспели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #39 4 июля 2011 занимаюсь кик-боксингом 4 года, за это время занял 2 место обл, 2 место укр. считаю этот спорт лучшим, так как не очень жосткий, но и не сахарный. жду мнений=) 4 года 2 место по кикбоксингу Украина ты пиздабол ебаный может быть. я сам занимаюсь тайским ,но нас тренер заставляет участвовать по кику. Раз 8 уже область выиграл , 4 раза Украину. Я считаю , что кик слабее тайского , т.к. на чемпионатах украина по таю занимал 3 места , максимум 2 . Хотя по юниорам 1 раз выиграл Украину. По кику после тая сложнее , нельзя бить коленями )) Хотя в основном по К-1 выступал , но и по фулу дрался нормально. Щас перестал выступать , тяги нету. Сколько раз ездил на Украину , не дают Мастера , просят бабки твари 100$. Так что наверно и не сделаю его... какая область и вес? как бы надо быть полным дауном чтобы не взять мастера за 100$, 100 баксов это не деньги, а если честно я думаю что ты чето припездываешь, в личку свою фамилию кинь и имя Дерусь блять и еще им бабки давать за , то что они мне должны и так дать... Боксировал на то время 57 , 60 кг. Щас 67 кг , но редко выступаю . Украина , Запорожье. Зачем тебе ФИО , ты вычеслишь пиздун я или нет? ничего не собираюсь доказывать на дота форуме Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #40 4 июля 2011 занимаюсь кик-боксингом 4 года, за это время занял 2 место обл, 2 место укр. считаю этот спорт лучшим, так как не очень жосткий, но и не сахарный. жду мнений=) 4 года 2 место по кикбоксингу Украина ты пиздабол ебаный может быть. я сам занимаюсь тайским ,но нас тренер заставляет участвовать по кику. Раз 8 уже область выиграл , 4 раза Украину. Я считаю , что кик слабее тайского , т.к. на чемпионатах украина по таю занимал 3 места , максимум 2 . Хотя по юниорам 1 раз выиграл Украину. По кику после тая сложнее , нельзя бить коленями )) Хотя в основном по К-1 выступал , но и по фулу дрался нормально. Щас перестал выступать , тяги нету. Сколько раз ездил на Украину , не дают Мастера , просят бабки твари 100$. Так что наверно и не сделаю его... часто травмы бывают? да стопы вылетают особенно часто , после соревнований. Если еще лоу-киков нахватаешся по ступенькам классно ходить А так достаточно нормально. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение