НаркомаН #1 Опубликовано: 29 июня 2011 Давайте обсудим ваши ссохшиеся черепки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2 29 июня 2011 хотел было отписать но раздел, автор и тема слишком элитны для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3 29 июня 2011 Кстати тоже хочу сесть пройти , но как то руки не дотягиваются последний раз классе в 9ом больше 100 набрал . сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4 29 июня 2011 у меня терпения не хватило тест закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #5 29 июня 2011 Тест, на коэффициент АЙКЬЮ можно воспринимать за объективный ТОЛЬКО при прохождении первый раз оного. А ты, дебил, только на моей памяти уже раз третий постишь. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #6 29 июня 2011 вижу что у автора захламлен систем трей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #7 29 июня 2011 138 это мало. До 150 вообще не люди. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #8 29 июня 2011 Да это фотошоп всё, ты не мог столько набрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #9 29 июня 2011 говнотема "Я - ..." вроде запрещено же тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #10 29 июня 2011 очень умно проходить тест на айкью в интернете, небось ни разу не загуглил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #11 29 июня 2011 Хокинг вообще во всех интервью говорит что нынешняя система тестов - вата. Касается не только IQ, но и всяких йельтсов и егэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #12 29 июня 2011 есть нормич тесты то? я начинал проходить, онли те, где 200 заданий и забивал в лучшем случае на трети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #13 29 июня 2011 недавно проходили по работе: 158 результат и да: говнотема "Я - ..." вроде запрещено же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #14 29 июня 2011 ахахах ты хокинга видел? да он даже и шага вступить сам не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #15 29 июня 2011 самый грамотный тест который я проходил на самом деле не эта гуманитарная поебень "составьте слово из этих двух" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #16 29 июня 2011 Акинатор будет? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #17 29 июня 2011 это тот тест, где всякие квадратики, кружочки и треугольники? если да, то та еще поебота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #18 29 июня 2011 Я бы недельку дал за эту тему Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #20 29 июня 2011 ахахах ты хокинга видел? да он даже и шага вступить сам не может так IQ не на стадионе замеряют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение