fwh_InQ #21 29 июня 2011 Недавно немецкие ученые доказали что литр не фильтрованного пива полезнее, чем литр молока. Я сам ахуел. хахаха, офк они докажут, чтобы продажи увеличить, у них там все на пиве, одни пивные праздники чего стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #22 29 июня 2011 по дате реги офк, флудер!=хороший пдчанин =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #23 29 июня 2011 по постам 500+ ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #24 29 июня 2011 бтв, перепили голосовалку и сделай, чтобы можно было не 1 вариант выбирать а пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #25 29 июня 2011 Каждый пользователь перед получением доступа к разделу должен пройти специальный тест на адекватность, составленный квалифицированными модераторами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #26 29 июня 2011 А где вариант "Оставить всё как есть"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #27 29 июня 2011 Каждый пользователь перед получением доступа к разделу должен пройти специальный тест на адекватность, составленный квалифицированными модераторами я еще ни чего подобного не видел. такого говнопредложения даже у Задорнова в шутках не услышишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #28 29 июня 2011 По дате реги будет глупо, ибо дата реги не определяет степень нормальности человека как и количество постов. У меня вот их хоть жопой жуй, но для фма я бы никогда не подошёл, потому что никогда не любил срачи и мамоёбство В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #30 29 июня 2011 по постам 500+ в связи с тем, что имею 530 постов, скажу, что данное предложение вполне разумно Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #31 29 июня 2011 Каждый пользователь перед получением доступа к разделу должен пройти специальный тест на адекватность, составленный квалифицированными модераторами на это уйдет вечность, хотя у модеров будет только 1 вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #32 29 июня 2011 По дате реги будет глупо, ибо дата реги не определяет степень нормальности человека как и количество постов. У меня вот их хоть жопой жуй, но для фма я бы никогда не подошёл, потому что никогда не любил срачи и мамоёбство А фм это только срачи и мамоёбство. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение