Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

prodota

первая голосовалка

Рекомендованные сообщения

Недавно немецкие ученые доказали что литр не фильтрованного пива полезнее, чем литр молока.

Я сам ахуел.

хахаха, офк они докажут, чтобы продажи увеличить, у них там все на пиве, одни пивные праздники чего стоят

Поделиться сообщением

по дате реги офк, флудер!=хороший пдчанин =)

?aid=94141315

Поделиться сообщением

по постам

500+

:yes:

ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА:

Привет, насчет разговора не передумал?

Передумал.

Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок?

Честно говоря, напоследок сказать нечего.

Поделиться сообщением

бтв, перепили голосовалку и сделай, чтобы можно было не 1 вариант выбирать а пару

Поделиться сообщением

Каждый пользователь перед получением доступа к разделу должен пройти специальный тест на адекватность, составленный квалифицированными модераторами :nate:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

А где вариант "Оставить всё как есть"?

Поделиться сообщением

Каждый пользователь перед получением доступа к разделу должен пройти специальный тест на адекватность, составленный квалифицированными модераторами :nate:

я еще ни чего подобного не видел. такого говнопредложения даже у Задорнова в шутках не услышишь :avtorklif:

Поделиться сообщением

По дате реги будет глупо, ибо дата реги не определяет степень нормальности человека  :buba:

как и количество постов.

У меня вот их хоть жопой жуй, но для фма я бы никогда не подошёл, потому что никогда не любил срачи и мамоёбство

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ок, 100 постов намного объективнее :nate:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

по постам

500+

:yes:

в связи с тем, что имею 530 постов, скажу, что данное предложение вполне разумно :avtoradolf:

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

на это уйдет вечность, хотя у модеров будет только 1 вопрос :trollface:

Поделиться сообщением

По дате реги будет глупо, ибо дата реги не определяет степень нормальности человека  :buba:

как и количество постов.

У меня вот их хоть жопой жуй, но для фма я бы никогда не подошёл, потому что никогда не любил срачи и мамоёбство

А фм это только срачи и мамоёбство.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...