St0rm #21 29 июня 2011 хроня грязно использовал годсмака, вынудил его уйти с пд и самозабаниться а сам отжал себе модерку и раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #22 29 июня 2011 дампир хейтерок ильзе щтоле? без него же скучно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #23 29 июня 2011 хроня грязно использовал годсмака, вынудил его уйти с пд и самозабаниться а сам отжал себе модерку и раздел поподробнее с этого места, а то я что-то не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #24 29 июня 2011 это были дела мафии продоты, грязные дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #25 29 июня 2011 Илзе, это тот агро-желчный из мафии веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #26 29 июня 2011 Илзе, это тот агро-желчный из мафии Ну сейчас тебя порвут. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #27 29 июня 2011 Такое говно не удаляют, а мои темы удаляют МОдеры разбираются в сортах говна - все ок. Ну ты то ешь любое без разбора. Зато я не рекламировал себя в качестве борца с говном и не упрашивал кое-кого в асику сделать меня модератором. Шути Хроня шути. Глобал модератор, извлеките язык из очка джуса. У меня в отличии от тебя есть пруфы (которых у тебя не может быть чисто теоретичеки), приберегу их пока зайчик. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #28 29 июня 2011 Не стоит удалять посты про то, что Хроник налимонил модерку. Будь мужиком, ебать, скажи откровенно. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #29 29 июня 2011 не рискну вступать с ним в контакт. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #30 29 июня 2011 Я уже приготовил попкорн, начинайте Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #31 29 июня 2011 Не ну вы только гляньте на этого дебила. В первую же ночь он метеорирует некроманта. Затем с кровью в глазах и штанах доказывает, что реверед мафия. Потом словно бубахон на брусьях обсирается с синтаксом, который тоже ОЯЕБУ БЛЯТЬ МАФИЯ ВЫ ОСЛЕПЛИ НАХУЙ. Потом наш феерический дебил производит очередной запуск метеорита класса "Земля-Активмж" и приговаривает ВСКРЫВШЕГОСЯ ИЗУАЛА. И что бы вы думали? НАШ ГЕРОЙ НЕ УНЫВАЕТ, ОН ОБВИНЯЕТ ВСЕХ И ВСЯ И УЖЕ ГОТОВИТСЯ К ОЧЕРЕДНОМУ ОБДУМАННОМУ ДНЕВНОМУ МУВУ. ПОСТОЙТЕ, ЧТО ЭТО? ЖЕЛЧЬ И СЛЮНИ УПАЛИ ТОЧНО НА КЛАВИШИ "Х" "Р" "О" "Н" "И" "К" ПУТЁМ ХИТРЫХ УМОЗАКЛЮЧЕНИЙ ПОЛУЧАЕМ ОЧЕРЕДНУЮ ЦЕЛЬ. ЗАРЯЖАЕМ НОСКИ В ПУШКУ ПОД НАЗВАНИЕМ "ИСТЕРИКА". И БЛЯТЬ ОООООО ЧУДО. ПОИСТИНЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО. ОНО УГАДЫВАЕТ. ЭТО СЛУЧИЛОСЬ. ТАНЦЫ ПЛЯСКИ. МАМА ДОСТАВАЙ ШАМПАНСКОЕ. БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ. Ну и конечно же зайти в топик и плевать на кучи трупов позади уёбка главное это после этого я просто рыдал веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #32 29 июня 2011 БЛЯ ВОТ ВИТЯН, НАХУЙ ТЫ ТУТ ОТПИСЫВАЕШЬСЯ Чтобы таверна 2.0 захлебнулась в кале Хроника. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #33 29 июня 2011 хроня грязно использовал годсмака, вынудил его уйти с пд и самозабаниться а сам отжал себе модерку и раздел поподробнее с этого места, а то я что-то не в курсе ты не видел в таверне темы от годсмака "ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ТАВЕРНЫ" ? Джус ее прикрепил, но из-за автора голосовалка провалилась, хотя в аське джус почти согласился. Смак понял что провалил идею, ушел с пд, а недавно создал говнотему, чтобы его забанили. Это было не далее чем вчера А сегодня уже таверна2 и хроня в модерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #34 29 июня 2011 Не стоит удалять посты про то, что Хроник налимонил модерку. Будь мужиком, ебать, скажи откровенно. В топик обсуждения, тупица. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #35 29 июня 2011 БЛЯ ВОТ ВИТЯН, НАХУЙ ТЫ ТУТ ОТПИСЫВАЕШЬСЯ Чтобы таверна 2.0 захлебнулась в кале Хроника. и после этого ты пишешь, что у тебя нет баттхерта Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #36 29 июня 2011 смешнее всего то, что модеры начали срач раньше остальных :lol: а вы тут трете о дате реги и кол-ве постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #37 29 июня 2011 БЛЯ ВОТ ВИТЯН, НАХУЙ ТЫ ТУТ ОТПИСЫВАЕШЬСЯ Чтобы таверна 2.0 захлебнулась в кале Хроника. и после этого ты пишешь, что у тебя нет баттхерта Нет, я искренне симпатизирую Хроне. Он таком маленький, лысенький, беспомощный. Встреть я его ирл, я бы взял его на ладошку и покормил бы сухариками. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #38 29 июня 2011 смешнее всего то, что модеры начали срач раньше остальных :lol: так это ж самая мякотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #39 29 июня 2011 не хейтерю илзе, но могу на полставки похейтерить витеньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 29 июня 2011 хроник - хуеник дайте модерку накажу хуевых останется только артас и я . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение