НаркомаН #41 29 июня 2011 и гомосека не прочь растянуть на дыбе смазанной салом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #42 29 июня 2011 хроня грязно использовал годсмака, вынудил его уйти с пд и самозабаниться а сам отжал себе модерку и раздел поподробнее с этого места, а то я что-то не в курсе ты не видел в таверне темы от годсмака "ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ТАВЕРНЫ" ? Джус ее прикрепил, но из-за автора голосовалка провалилась, хотя в аське джус почти согласился. Смак понял что провалил идею, ушел с пд, а недавно создал говнотему, чтобы его забанили. Это было не далее чем вчера А сегодня уже таверна2 и хроня в модерах я конец той недели и начало этой сильно занят был. Интересный поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #43 29 июня 2011 хроня грязно использовал годсмака, вынудил его уйти с пд и самозабаниться а сам отжал себе модерку и раздел поподробнее с этого места, а то я что-то не в курсе ты не видел в таверне темы от годсмака "ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ТАВЕРНЫ" ? Джус ее прикрепил, но из-за автора голосовалка провалилась, хотя в аське джус почти согласился. Смак понял что провалил идею, ушел с пд, а недавно создал говнотему, чтобы его забанили. Это было не далее чем вчера А сегодня уже таверна2 и хроня в модерах я конец той недели и начало этой сильно занят был. Интересный поворот ждем годсмака, будет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #44 29 июня 2011 и гомосека не прочь растянуть на дыбе смазанной салом а здесь пробегал мурр? Тогда надежда только на жесткий кованый белорусский сапог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #45 29 июня 2011 БЛЯ ВОТ ВИТЯН, НАХУЙ ТЫ ТУТ ОТПИСЫВАЕШЬСЯ Чтобы таверна 2.0 захлебнулась в кале Хроника. и после этого ты пишешь, что у тебя нет баттхерта Нет, я искренне симпатизирую Хроне. Он таком маленький, лысенький, беспомощный. Встреть я его ирл, я бы взял его на ладошку и покормил бы сухариками. просто уйди Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #46 29 июня 2011 БЛЯ ВОТ ВИТЯН, НАХУЙ ТЫ ТУТ ОТПИСЫВАЕШЬСЯ Чтобы таверна 2.0 захлебнулась в кале Хроника. и после этого ты пишешь, что у тебя нет баттхерта Нет, я искренне симпатизирую Хроне. Он таком маленький, лысенький, беспомощный. Встреть я его ирл, я бы взял его на ладошку и покормил бы сухариками. просто уйди Жаль Хроня лично не попросил. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #47 29 июня 2011 хроник - хуеник дайте модерку накажу хуевых останется только артас и я . артас - говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #48 29 июня 2011 кто-то торжественно клялся, что злого_задрота тут не будет он тут и клянчит модерку угрозы-угрозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #49 29 июня 2011 кто-то торжественно клялся, что злого_задрота тут не будет он тут и клянчит модерку угрозы-угрозы где он? толпа разъяренных деревенских жителей уже бежит с вилами и факелами по его следам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #50 29 июня 2011 помню в элитарном топане про олд песенки сагрил его, он ещё страниц 5 плевался слюной Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #53 29 июня 2011 о чем вообще топик? Юмор. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 29 июня 2011 кто-то торжественно клялся, что злого_задрота тут не будет он тут и клянчит модерку угрозы-угрозы линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #56 29 июня 2011 годсмак ушел сам ,илзе больше ненужен война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #57 29 июня 2011 так значит, тут собираются хейтеры уёбка в фан\хейт-клуб и юморят? ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #58 29 июня 2011 Илзе хронический алкоголик может не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #59 29 июня 2011 Витенька ещё не запостил пруфы? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #60 29 июня 2011 Витенька ещё не запостил пруфы? Будешь сухарик? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение