yaiica #22 29 июня 2011 нахуй нужно? адекватной новой школы уже почти не осталось старые черепа позабивали хуй на этот форум для дегенератов и им похуй где отписываться и банят ли их за это тут даже обсудить то что-нибудь не с кем, одни овощи без собственного мнения которые пытаются пошутить в каждом посте что же вы тут обсуждать то собрались? последствия мирового кризиса или проблемы Путинского режима? илита хуева всё равно всё сгниёт,а ваши попытки ПОДНЯТЬ ПРОДОТУ, ПРОДОТОЧКУ С КОЛЕН похожи на пук в воду негатив - тоже хорошо, хуже, когда содержание форума вызывает полный похуизм и тебе абсолютно поебать, кто и что на нем пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #24 29 июня 2011 Хуя вы тут понаделали, пока хохол мирно спал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #25 29 июня 2011 нахуй нужно? адекватной новой школы уже почти не осталось старые черепа позабивали хуй на этот форум для дегенератов и им похуй где отписываться и банят ли их за это тут даже обсудить то что-нибудь не с кем, одни овощи без собственного мнения которые пытаются пошутить в каждом посте что же вы тут обсуждать то собрались? последствия мирового кризиса или проблемы Путинского режима? илита хуева всё равно всё сгниёт,а ваши попытки ПОДНЯТЬ ПРОДОТУ, ПРОДОТОЧКУ С КОЛЕН похожи на пук в воду под "почти не осталось" ты подразумевал, что ты и есть представитель адекватной нью скул? Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #26 29 июня 2011 Хуя вы тут понаделали, пока хохол мирно спал да нихуя они не наделали всё хуйня, теперь старая таверна фм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #27 29 июня 2011 Хуя вы тут понаделали, пока хохол мирно спал да нихуя они не наделали всё хуйня, теперь старая таверна фм Хроник модер, белорус-пидорок самозабанен, появился фм И это всего за пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #29 29 июня 2011 нахуй нужно? адекватной новой школы уже почти не осталось старые черепа позабивали хуй на этот форум для дегенератов и им похуй где отписываться и банят ли их за это тут даже обсудить то что-нибудь не с кем, одни овощи без собственного мнения которые пытаются пошутить в каждом посте что же вы тут обсуждать то собрались? последствия мирового кризиса или проблемы Путинского режима? илита хуева всё равно всё сгниёт,а ваши попытки ПОДНЯТЬ ПРОДОТУ, ПРОДОТОЧКУ С КОЛЕН похожи на пук в воду под "почти не осталось" ты подразумевал, что ты и есть представитель адекватной нью скул? я не настолько эгоцентричен и давно смирился с тем что всем на меня похуй собственно как и мне на всех так что, нет я не отношу себя ни к какой категории юзеров я просто ВБРАСЫВАТЕЛЬ ГОВНЕЦА И Я ВОРВАЛСЯ НА ЭТОТ ФОРУМ КАК ВЕНТИЛЯТОР ДУЕТ ЧЕРЕЗ НОСОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #30 29 июня 2011 полагаю в раздел идеально вписываются топики, подобные этим: !topic_1http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=225642.0, !topic_2http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=226547.0 и куча других в которых флуд и всяческая пиздоболия неуместна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #32 29 июня 2011 Когда я увидел новый раздел, я не так сильно удивился, как когда на очередной врыв в духе "У вас все пиздой накроется" стали отвечать "ооо, как умно, как артхаусно, сколько гнева в вашем посте. Оставайтесь в разделе, мусье". У меня тоже есть мнение для автора: Иди нахуй. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #33 29 июня 2011 вот оно что, я то думал куда все с таверны ливнули. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #34 29 июня 2011 автор олдскул, застал время когда продота была конфетка. видимо и на дц был зареган. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenSek_Yura #35 29 июня 2011 теперь здесь каждый будет считать своим долгом набить пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #36 29 июня 2011 люблю пукать в воду , так люди придумали джакузи Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #38 29 июня 2011 автор олдскул, застал время когда продота была конфетка. видимо и на дц был зареган. автор - создатель первой темы русский рэпчик на продотаточкару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #40 29 июня 2011 автор олдскул, застал время когда продота была конфетка. видимо и на дц был зареган. автор - создатель первой темы русский рэпчик на продотаточкару :pray: а что ты сделал для пд? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение