Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Urengoy

Ура, чуваки!

Рекомендованные сообщения

На самом деле действительно рад, что появился это раздел, старания Годсмака оказались не напрасными. Спасибо админам таки что решились на этот шаг. Всем любовь и добро, поцоны.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

На самом деле действительно рад, что появился это раздел, старания Годсмака оказались не напрасными. Спасибо админам таки что решились на этот шаг. Всем любовь и добро, поцоны.

я уже жду недождусь когда годсмак начнёт врываться типо  "А ЭТО ВСЁ Я БЕЗ МЕНЯ БЫ НИХУЯ НЕ БЫЛО НА КОЛЕНИ ПОКЛОНЯТЬСЯ МНЕ"

но он, говорят, в бане - придётся подождать  :sad:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

я уже жду недождусь когда годсмак начнёт врываться типо  "А ЭТО ВСЁ Я БЕЗ МЕНЯ БЫ НИХУЯ НЕ БЫЛО НА КОЛЕНИ ПОКЛОНЯТЬСЯ МНЕ"

представляешь как ему нетерпится тут отписать ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

да его после первого любого поста в этом разделе забанят за "срач" на 2 недели, при чём будут втроём соревноваться кто первый успеет, так что похуй всё равно никто прочитать не успеет чё он написал  :trollface:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Был вечер, оба голодали, смотрю, а он помидоры копает.

ёж медведя,1

1922c965c96e.gif

Поделиться сообщением

Скрипочка это найс. На досуге Девида Гаррета послушиваю, попсня офк но радует.

Это очен правилно. Меня скрипка возбуждает в оркестровых партиях. Особенно, когда она там отчетливо слышна

на этом близзконе была отличная скрипка в исполнении двух девушек  :pray:

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

да его после первого любого поста в этом разделе забанят за "срач" на 2 недели, при чём будут втроём соревноваться кто первый успеет, так что похуй всё равно никто прочитать не успеет чё он написал  :trollface:

и правильно сделают  :buba:

Поделиться сообщением

все те же люди

и вы верите что версия 2 станет лучше??

Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...