Huxy9_ce5e #41 29 июня 2011 На самом деле действительно рад, что появился это раздел, старания Годсмака оказались не напрасными. Спасибо админам таки что решились на этот шаг. Всем любовь и добро, поцоны. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #42 29 июня 2011 На самом деле действительно рад, что появился это раздел, старания Годсмака оказались не напрасными. Спасибо админам таки что решились на этот шаг. Всем любовь и добро, поцоны. я уже жду недождусь когда годсмак начнёт врываться типо "А ЭТО ВСЁ Я БЕЗ МЕНЯ БЫ НИХУЯ НЕ БЫЛО НА КОЛЕНИ ПОКЛОНЯТЬСЯ МНЕ" но он, говорят, в бане - придётся подождать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #43 29 июня 2011 На самом деле действительно рад, что появился это раздел, старания Годсмака оказались не напрасными. Спасибо админам таки что решились на этот шаг. Всем любовь и добро, поцоны. я уже жду недождусь когда годсмак начнёт врываться типо "А ЭТО ВСЁ Я БЕЗ МЕНЯ БЫ НИХУЯ НЕ БЫЛО НА КОЛЕНИ ПОКЛОНЯТЬСЯ МНЕ" но он, говорят, в бане - придётся подождать представляешь как ему нетерпится тут отписать ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #44 29 июня 2011 На самом деле действительно рад, что появился это раздел, старания Годсмака оказались не напрасными. Спасибо админам таки что решились на этот шаг. Всем любовь и добро, поцоны. я уже жду недождусь когда годсмак начнёт врываться типо "А ЭТО ВСЁ Я БЕЗ МЕНЯ БЫ НИХУЯ НЕ БЫЛО НА КОЛЕНИ ПОКЛОНЯТЬСЯ МНЕ" но он, говорят, в бане - придётся подождать представляешь как ему нетерпится тут отписать ? да его после первого любого поста в этом разделе забанят за "срач" на 2 недели, при чём будут втроём соревноваться кто первый успеет, так что похуй всё равно никто прочитать не успеет чё он написал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #45 29 июня 2011 Был вечер, оба голодали, смотрю, а он помидоры копает. ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #46 29 июня 2011 Скрипочка это найс. На досуге Девида Гаррета послушиваю, попсня офк но радует. Это очен правилно. Меня скрипка возбуждает в оркестровых партиях. Особенно, когда она там отчетливо слышна на этом близзконе была отличная скрипка в исполнении двух девушек <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #47 29 июня 2011 На самом деле действительно рад, что появился это раздел, старания Годсмака оказались не напрасными. Спасибо админам таки что решились на этот шаг. Всем любовь и добро, поцоны. я уже жду недождусь когда годсмак начнёт врываться типо "А ЭТО ВСЁ Я БЕЗ МЕНЯ БЫ НИХУЯ НЕ БЫЛО НА КОЛЕНИ ПОКЛОНЯТЬСЯ МНЕ" но он, говорят, в бане - придётся подождать представляешь как ему нетерпится тут отписать ? да его после первого любого поста в этом разделе забанят за "срач" на 2 недели, при чём будут втроём соревноваться кто первый успеет, так что похуй всё равно никто прочитать не успеет чё он написал и правильно сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #48 1 июля 2011 все те же люди и вы верите что версия 2 станет лучше?? Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение