Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Droed

Уехать из рашки!

Рекомендованные сообщения

Давайте обсудим эту проблему!

Многие говорят, что надо съебать из рашки, но куда?

Неужели везде лучше чем у нас? Неужели люди спокойно готовы стать "чужими" и постоянно быть не равными. к тому же с русским менталитетом не везде хорошо, да и не везде нас любят. Примеры съебавших приветствуются.

Просто интересно, говорят рашка говно съебывай, но не говорят куда и почему там обязательно будет лучше.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

в белорашку и с долларми!

Поделиться сообщением

Поздно. Теперь цены такие, что хоть с долларами хоть с рублями.

Поделиться сообщением

Неужели везде лучше чем у нас? Неужели люди спокойно готовы стать "чужими" и постоянно быть не равными. к тому же с русским менталитетом не везде хорошо, да и не везде нас любят. Примеры съебавших приветствуются.

Просто интересно, говорят рашка говно съебывай, но не говорят куда и почему там обязательно будет лучше.

Скандинавия :nate:

Поделиться сообщением

я бы в англию или щвейцарию уехал  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Поздно. Теперь цены такие, что хоть с долларами хоть с рублями.

вообще вадик это очень хуево все. я там где то на форуме отписался что если тебе отключат ток, напиши, я протяну к тебе удленитель из москвы

Поделиться сообщением

сегодня сьебываю в черногорию на месяц :opasnoste:

1299755316_131994_48628-194852-a22eaec9354f5f89ae728b573f303a63.gif

Поделиться сообщением

Спокойно можно съебать в тайланд, там устроица каким нибуть экскурсоводом, туристов наебывать, об этом в турагенстве еще можеш спросить! зарплата там норм цены низкие, главное чтобы было желание в жаре жить круглый год! очень утомляет :buba:

minimap_heroicon_npc_dota_hero_tidehunter.pngminimap_heroicon_npc_dota_hero_windrunner.png

Поделиться сообщением

Скандинавия :nate:

чувак шарит

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

вам ближе в Грузию  :nate:

Поделиться сообщением

в южное полушарие подальше от людей

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

У друга одноклассника, тётя съебала в Германию, там вышла замуж тоже за русского проживающего в Германии, вроде как не зарегистрирована там, выдали квартиру, имеет льготы на медицину и прочую поеботу, телефон+инет у них безлимит, то есть к примеру, ты платишь за домашний телефон 1к в месяц, ты можешь сидеть в инете сколько хочешь+звонить куда угодно и разговаривать хоть сутками и все равно будешь платить 1к, каждый день она звонит родственникам в Рашку и разговаривает с ними часами.

Уже этим летом с другом поехали бы в гости в Германию, но мне еще будет 17 лет, так что на некст год врываемся по приглашению.

Поделиться сообщением

Да цены пиздец. Я брал полгода назад телевизор за 3 000 000, это тогда ~ 1000$ было, теперь этот телевизор стоит 9 100 000, по нынешнему курсу это 1800$  :lol:

Поделиться сообщением

Канада впоряде ваще. Там и русских много, и бонусы эмигрирующим. Просто там плотность населения маленькая, как и рождаемость. Климат похож на российский. Вообщем норрм.

Поделиться сообщением

Будет жалко, если хронику отключат свет  :trollface:

По сабжу, где съебавшие за границу продотеры с примерами лучшей жизни? .\_/.

А то кидаю примеры без хоть каких-то доводов, что там лучше чем у нас.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

link=topic=226819.msg2026092248#msg2026092248 date=1309346887]

Да цены пиздец. Я брал полгода назад телевизор за 3 000 000, это тогда ~ 1000$ было, теперь этот телевизор стоит 9 100 000, по нынешнему курсу это 1800$  :lol:

держись

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

позапрошлым летом уехал из рашки  :nate:

приезжал на 10 дней

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

у Зюду есть хитрый план, по которому мы через 3 года уедим жить в англоязычную страну.

Поделиться сообщением

Ебаные крысы, расстрелять бы вас через одного, чтобы Родину любили, мать вашу.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Я бы съебался в Нюрнберг, но хуй у меня получится.

Поделиться сообщением

• Создать...