Droed #1 Опубликовано: 29 июня 2011 Давайте обсудим эту проблему! Многие говорят, что надо съебать из рашки, но куда? Неужели везде лучше чем у нас? Неужели люди спокойно готовы стать "чужими" и постоянно быть не равными. к тому же с русским менталитетом не везде хорошо, да и не везде нас любят. Примеры съебавших приветствуются. Просто интересно, говорят рашка говно съебывай, но не говорят куда и почему там обязательно будет лучше. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3 29 июня 2011 в белорашку и с долларми! Поздно. Теперь цены такие, что хоть с долларами хоть с рублями. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4 29 июня 2011 Давайте обсудим эту проблему! Многие говорят, что надо съебать из рашки, но куда? Неужели везде лучше чем у нас? Неужели люди спокойно готовы стать "чужими" и постоянно быть не равными. к тому же с русским менталитетом не везде хорошо, да и не везде нас любят. Примеры съебавших приветствуются. Просто интересно, говорят рашка говно съебывай, но не говорят куда и почему там обязательно будет лучше. Скандинавия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #6 29 июня 2011 в белорашку и с долларми! Поздно. Теперь цены такие, что хоть с долларами хоть с рублями. вообще вадик это очень хуево все. я там где то на форуме отписался что если тебе отключат ток, напиши, я протяну к тебе удленитель из москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #7 29 июня 2011 сегодня сьебываю в черногорию на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaTToO #8 29 июня 2011 Спокойно можно съебать в тайланд, там устроица каким нибуть экскурсоводом, туристов наебывать, об этом в турагенстве еще можеш спросить! зарплата там норм цены низкие, главное чтобы было желание в жаре жить круглый год! очень утомляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #9 29 июня 2011 Давайте обсудим эту проблему! Многие говорят, что надо съебать из рашки, но куда? Неужели везде лучше чем у нас? Неужели люди спокойно готовы стать "чужими" и постоянно быть не равными. к тому же с русским менталитетом не везде хорошо, да и не везде нас любят. Примеры съебавших приветствуются. Просто интересно, говорят рашка говно съебывай, но не говорят куда и почему там обязательно будет лучше. Скандинавия чувак шарит С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #12 29 июня 2011 У друга одноклассника, тётя съебала в Германию, там вышла замуж тоже за русского проживающего в Германии, вроде как не зарегистрирована там, выдали квартиру, имеет льготы на медицину и прочую поеботу, телефон+инет у них безлимит, то есть к примеру, ты платишь за домашний телефон 1к в месяц, ты можешь сидеть в инете сколько хочешь+звонить куда угодно и разговаривать хоть сутками и все равно будешь платить 1к, каждый день она звонит родственникам в Рашку и разговаривает с ними часами. Уже этим летом с другом поехали бы в гости в Германию, но мне еще будет 17 лет, так что на некст год врываемся по приглашению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #13 29 июня 2011 Да цены пиздец. Я брал полгода назад телевизор за 3 000 000, это тогда ~ 1000$ было, теперь этот телевизор стоит 9 100 000, по нынешнему курсу это 1800$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #14 29 июня 2011 Канада впоряде ваще. Там и русских много, и бонусы эмигрирующим. Просто там плотность населения маленькая, как и рождаемость. Климат похож на российский. Вообщем норрм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15 29 июня 2011 Будет жалко, если хронику отключат свет По сабжу, где съебавшие за границу продотеры с примерами лучшей жизни? .\_/. А то кидаю примеры без хоть каких-то доводов, что там лучше чем у нас. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #16 29 июня 2011 link=topic=226819.msg2026092248#msg2026092248 date=1309346887] Да цены пиздец. Я брал полгода назад телевизор за 3 000 000, это тогда ~ 1000$ было, теперь этот телевизор стоит 9 100 000, по нынешнему курсу это 1800$ держись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 29 июня 2011 позапрошлым летом уехал из рашки приезжал на 10 дней Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #18 29 июня 2011 у Зюду есть хитрый план, по которому мы через 3 года уедим жить в англоязычную страну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #19 29 июня 2011 Ебаные крысы, расстрелять бы вас через одного, чтобы Родину любили, мать вашу. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #20 29 июня 2011 Давайте обсудим эту проблему! Многие говорят, что надо съебать из рашки, но куда? Неужели везде лучше чем у нас? Неужели люди спокойно готовы стать "чужими" и постоянно быть не равными. к тому же с русским менталитетом не везде хорошо, да и не везде нас любят. Примеры съебавших приветствуются. Просто интересно, говорят рашка говно съебывай, но не говорят куда и почему там обязательно будет лучше. Я бы съебался в Нюрнберг, но хуй у меня получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение