Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Droed

Уехать из рашки!

Рекомендованные сообщения

В этом же США судьи, мусора и работники тюрьмы выполняют конституционные права человека даже если он сидит в тюрьме или он приговорен к смерти. Такие как - приговорённый к смерти не должен сильно страдать, а в России похуй на права. Недавно запечатали в браслеты по административке. Говорю им что не имеете права административников заковывать, он мне лишь кивнул и дальше продолжил беседу с мусором №2

И как в этой стране можно добитсья справедливости и законопослушия, если те кто должен охранять закон и порядок сами его и нарушают  :fffuuu:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Уехал бы в Чехию,занялся бы пивоварением,или на край России в район Темрюка(коньяный заводик там)

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

в японию, там аниме и современные технологии

Поделиться сообщением

канада же или швеция - просто самое то, чтобы уехать

Поделиться сообщением

В этом же США судьи, мусора и работники тюрьмы выполняют конституционные права человека даже если он сидит в тюрьме или он приговорен к смерти. Такие как - приговорённый к смерти не должен сильно страдать, а в России похуй на права. Недавно запечатали в браслеты по административке. Говорю им что не имеете права административников заковывать, он мне лишь кивнул и дальше продолжил беседу с мусором №2

И как в этой стране можно добитсья справедливости и законопослушия, если те кто должен охранять закон и порядок сами его и нарушают  :fffuuu:

а ты не привлекайся

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость

Америка, Канада, Австралия, Швеция

самые заебецкие варианты думаю

Америка/Швеция - по качеству жизни

Канада/Австралия - по плотности населения

Поделиться сообщением

Гость

есть немецкие корни.

думаю воспользоваться в целях переезда, если будет еще хуже

куда еще хуже?

все может быть гораздо хуже. я все же надеюсь на то, что дальше будет лучше

Поделиться сообщением

а ты не привлекайся

Я ничего не сделал т.е не успел сделать. Побежал за парнем, парень к мусорам, я от мусоров. Акта нападения не было плюсом парень сказал, что это был не я. Но нет же, надо выебнутся

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

В Австралию же  :nate:

Offtopic:
24ce3c1b7ffd.jpg

Поделиться сообщением

Приходит Рабинович в ОВИР, ему и говорят — мы Вас отпускаем, выбирайте где хотите жить и дают глобус. Рабинович долго крутит глобус и бормочет себе под нос: «Тут евреев не любят, и тут не любят, а тут только одни евреи — не люблю, тут опять не любят…»

Через некоторое время он возвращает глобус и спрашивает: «Любезнейший, а у Вас есть другой глобус?»

По факту, если начать думать, везде можно найти хуевые моменты и везде положительные, в том числе и здесь, поэтому не понимаю желания съебаться ради съебаться. Одно дело когда есть какой-либо план или приглашение на работу, другое дело свалить чтобы работать техничкой/стоять на кассе в маркете итд, но лишь бы не здесь. По работе много общаюсь с иностранцами, в основном англичане. Многие из них предпочитают работать и жить в России потому что здесь налог не 40% как на родине и жизнь намного дешевле + бабы красивее + курево и алкоголь дешевле. Некоторые уже лет по 10 живут и их все устраивает.

Меня лично напрягает лишь один факт - то что я нихрена не могу предсказать, что будет даже завтра. Не захочется ли нашему уебищному правительству принять какой-нить очередной заказной закон, который поставит раком полстраны и коснется меня напрямую. Не решит ли правительство разворовав к хуям весь стаб фонд провести дефолт попутно заблокировав мои вклады во всех банках ну и так далее. И чтобы такие вещи не напрягали я вижу к сожалению только 3 выхода:

1) полезть во власть самому и когда-нить спустя много лет, когда уже хуй стоять не будет получить себе гарантии и стабильное будущее.

2) жить не завися от гос-ва ни в чем (построить себе дом в тайге и жить натуральным хозяйством

3) свалить

Но достаточен ли этот факт чтобы свалить отсюда - пока не знаю. Как появится семья наверное буду думать уже по-другому.

Поделиться сообщением

Гость
link=topic=226819.msg2026099054#msg2026099054 date=1309379788]

В Австралию же  :nate:

Сидней м м м

Поделиться сообщением

Для всех любителей австралии кстати:

1) Там ОЧЕНЬ хуевый и дорогий инет.

2) Очень специфическая экономика и далеко не все (90% вас точно) специальности там востребованы

3) Выбраться оттуда, например навестить родственников  ДЕЙСТВИТЕЛЬНО долго и  дорого.

Поделиться сообщением

Для всех любителей австралии кстати:

1) Там ОЧЕНЬ хуевый и дорогий инет.

2) Очень специфическая экономика и далеко не все (90% вас точно) специальности там востребованы

3) Выбраться оттуда, например навестить родственников  ДЕЙСТВИТЕЛЬНО долго и  дорого.

1) ну и не надо

2) не проблема

3) ну и не надо  :nate:

Offtopic:
24ce3c1b7ffd.jpg

Поделиться сообщением

Канада или Скандинавия. Хотя сам хочу остаться в своем Хохлостане  :pidorasy:

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Почему в Украине ? Это же не круто оставаться там где родился...

все хотят лондон ню и элэй..

Поделиться сообщением

Не забывай свои корни, помни:

Есть вещи на порядок выше!

Слышишь?  :^^:

Offtopic:
24ce3c1b7ffd.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=226819.msg2026099600#msg2026099600 date=1309383098]

Не забывай свои корни, помни:

Есть вещи на порядок выше!

Слышишь?  :^^:

помню, горжусь, восхищаюсь.  :geypalevo:

Поделиться сообщением

мечты-мечтами, а там - куда кривая бренной жизни заведет :hmm:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

мечты-мечтами, а там - куда кривая бренной жизни заведет :hmm:

хорошо там где нас нет  :nate:

Offtopic:
24ce3c1b7ffd.jpg

Поделиться сообщением

Ну попутешествовать в Европе и Азии я хотел бы, но оставаться там жить - нет. Если все будут валить из своей неудачливой страны, то кто её тогда подымет?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

• Создать...