Шкипи #281 29 июня 2011 В этом же США судьи, мусора и работники тюрьмы выполняют конституционные права человека даже если он сидит в тюрьме или он приговорен к смерти. Такие как - приговорённый к смерти не должен сильно страдать, а в России похуй на права. Недавно запечатали в браслеты по административке. Говорю им что не имеете права административников заковывать, он мне лишь кивнул и дальше продолжил беседу с мусором №2 И как в этой стране можно добитсья справедливости и законопослушия, если те кто должен охранять закон и порядок сами его и нарушают Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #282 29 июня 2011 Уехал бы в Чехию,занялся бы пивоварением,или на край России в район Темрюка(коньяный заводик там) Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #283 29 июня 2011 в японию, там аниме и современные технологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #284 29 июня 2011 канада же или швеция - просто самое то, чтобы уехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #285 29 июня 2011 В этом же США судьи, мусора и работники тюрьмы выполняют конституционные права человека даже если он сидит в тюрьме или он приговорен к смерти. Такие как - приговорённый к смерти не должен сильно страдать, а в России похуй на права. Недавно запечатали в браслеты по административке. Говорю им что не имеете права административников заковывать, он мне лишь кивнул и дальше продолжил беседу с мусором №2 И как в этой стране можно добитсья справедливости и законопослушия, если те кто должен охранять закон и порядок сами его и нарушают а ты не привлекайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #286 29 июня 2011 Америка, Канада, Австралия, Швеция самые заебецкие варианты думаю Америка/Швеция - по качеству жизни Канада/Австралия - по плотности населения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #287 29 июня 2011 есть немецкие корни. думаю воспользоваться в целях переезда, если будет еще хуже куда еще хуже? все может быть гораздо хуже. я все же надеюсь на то, что дальше будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #288 29 июня 2011 В этом же США судьи, мусора и работники тюрьмы выполняют конституционные права человека даже если он сидит в тюрьме или он приговорен к смерти. Такие как - приговорённый к смерти не должен сильно страдать, а в России похуй на права. Недавно запечатали в браслеты по административке. Говорю им что не имеете права административников заковывать, он мне лишь кивнул и дальше продолжил беседу с мусором №2 И как в этой стране можно добитсья справедливости и законопослушия, если те кто должен охранять закон и порядок сами его и нарушают а ты не привлекайся Я ничего не сделал т.е не успел сделать. Побежал за парнем, парень к мусорам, я от мусоров. Акта нападения не было плюсом парень сказал, что это был не я. Но нет же, надо выебнутся Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #290 29 июня 2011 Приходит Рабинович в ОВИР, ему и говорят — мы Вас отпускаем, выбирайте где хотите жить и дают глобус. Рабинович долго крутит глобус и бормочет себе под нос: «Тут евреев не любят, и тут не любят, а тут только одни евреи — не люблю, тут опять не любят…» Через некоторое время он возвращает глобус и спрашивает: «Любезнейший, а у Вас есть другой глобус?» По факту, если начать думать, везде можно найти хуевые моменты и везде положительные, в том числе и здесь, поэтому не понимаю желания съебаться ради съебаться. Одно дело когда есть какой-либо план или приглашение на работу, другое дело свалить чтобы работать техничкой/стоять на кассе в маркете итд, но лишь бы не здесь. По работе много общаюсь с иностранцами, в основном англичане. Многие из них предпочитают работать и жить в России потому что здесь налог не 40% как на родине и жизнь намного дешевле + бабы красивее + курево и алкоголь дешевле. Некоторые уже лет по 10 живут и их все устраивает. Меня лично напрягает лишь один факт - то что я нихрена не могу предсказать, что будет даже завтра. Не захочется ли нашему уебищному правительству принять какой-нить очередной заказной закон, который поставит раком полстраны и коснется меня напрямую. Не решит ли правительство разворовав к хуям весь стаб фонд провести дефолт попутно заблокировав мои вклады во всех банках ну и так далее. И чтобы такие вещи не напрягали я вижу к сожалению только 3 выхода: 1) полезть во власть самому и когда-нить спустя много лет, когда уже хуй стоять не будет получить себе гарантии и стабильное будущее. 2) жить не завися от гос-ва ни в чем (построить себе дом в тайге и жить натуральным хозяйством 3) свалить Но достаточен ли этот факт чтобы свалить отсюда - пока не знаю. Как появится семья наверное буду думать уже по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #291 29 июня 2011 link=topic=226819.msg2026099054#msg2026099054 date=1309379788] В Австралию же Сидней м м м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #292 29 июня 2011 Для всех любителей австралии кстати: 1) Там ОЧЕНЬ хуевый и дорогий инет. 2) Очень специфическая экономика и далеко не все (90% вас точно) специальности там востребованы 3) Выбраться оттуда, например навестить родственников ДЕЙСТВИТЕЛЬНО долго и дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k[aa] #293 29 июня 2011 Для всех любителей австралии кстати: 1) Там ОЧЕНЬ хуевый и дорогий инет. 2) Очень специфическая экономика и далеко не все (90% вас точно) специальности там востребованы 3) Выбраться оттуда, например навестить родственников ДЕЙСТВИТЕЛЬНО долго и дорого. 1) ну и не надо 2) не проблема 3) ну и не надо Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #294 29 июня 2011 Канада или Скандинавия. Хотя сам хочу остаться в своем Хохлостане Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #295 29 июня 2011 Канада или Скандинавия. Хотя сам хочу остаться в своем Хохлостане Почему в Украине ? Это же не круто оставаться там где родился... все хотят лондон ню и элэй.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k[aa] #296 29 июня 2011 Канада или Скандинавия. Хотя сам хочу остаться в своем Хохлостане Почему в Украине ? Это же не круто оставаться там где родился... все хотят лондон ню и элэй.. Не забывай свои корни, помни: Есть вещи на порядок выше! Слышишь? Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #297 29 июня 2011 link=topic=226819.msg2026099600#msg2026099600 date=1309383098] Канада или Скандинавия. Хотя сам хочу остаться в своем Хохлостане Почему в Украине ? Это же не круто оставаться там где родился... все хотят лондон ню и элэй.. Не забывай свои корни, помни: Есть вещи на порядок выше! Слышишь? помню, горжусь, восхищаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #298 29 июня 2011 мечты-мечтами, а там - куда кривая бренной жизни заведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k[aa] #299 29 июня 2011 мечты-мечтами, а там - куда кривая бренной жизни заведет хорошо там где нас нет Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #300 29 июня 2011 Ну попутешествовать в Европе и Азии я хотел бы, но оставаться там жить - нет. Если все будут валить из своей неудачливой страны, то кто её тогда подымет? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение