Avocado #441 4 июля 2011 Просто там живут люди которые, кроме засаленого "Кобзаря" и потрепаного флага Украины над головой, ничего в жизни признавать и видеть не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #442 4 июля 2011 Никто нас не ждет за границей Сможете ли вы без друзей, без родственников уехать лет так на 5 за границу - 5 лет это минимум срок для получения гражданства У меня сосед по этажу уехал работать программистом в Австралию. Его уволили, он работал уборщиком+деньги ему присылали из сраной рашки - гражданство получил и вернулся Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #443 4 июля 2011 Никто нас не ждет за границей Сможете ли вы без друзей, без родственников уехать лет так на 5 за границу - 5 лет это минимум срок для получения гражданства У меня сосед по этажу уехал работать программистом в Австралию. Его уволили, он работал уборщиком+деньги ему присылали из сраной рашки - гражданство получил и вернулся Просто на работу ехать - вариант так себе, имхо. Если на учебу ехать - то шанс устроиться поинтереснее выше. Имхо опять же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #444 4 июля 2011 Никто нас не ждет за границей Сможете ли вы без друзей, без родственников уехать лет так на 5 за границу - 5 лет это минимум срок для получения гражданства У меня сосед по этажу уехал работать программистом в Австралию. Его уволили, он работал уборщиком+деньги ему присылали из сраной рашки - гражданство получил и вернулся НАсколько я знаю, АвСТРАЛИЯ сельскохозяйственная страна, и уж ехать туда работать програмистом с надеждой на будущие перспективы в работе это . Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #445 4 июля 2011 Никто нас не ждет за границей Сможете ли вы без друзей, без родственников уехать лет так на 5 за границу - 5 лет это минимум срок для получения гражданства У меня сосед по этажу уехал работать программистом в Австралию. Его уволили, он работал уборщиком+деньги ему присылали из сраной рашки - гражданство получил и вернулся НАсколько я знаю, АвСТРАЛИЯ сельскохозяйственная страна, и уж ехать туда работать програмистом с надеждой на будущие перспективы в работе это . Твои данные устарели лет на 20-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #446 4 июля 2011 Никто нас не ждет за границей Сможете ли вы без друзей, без родственников уехать лет так на 5 за границу - 5 лет это минимум срок для получения гражданства У меня сосед по этажу уехал работать программистом в Австралию. Его уволили, он работал уборщиком+деньги ему присылали из сраной рашки - гражданство получил и вернулся НАсколько я знаю, АвСТРАЛИЯ сельскохозяйственная страна, и уж ехать туда работать програмистом с надеждой на будущие перспективы в работе это . ты тупица и говоришь о чем-то чего не знаешь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #447 4 июля 2011 На определенном этапе жизненного пути наверняка воспользовался бы возможностью А возможно\вероятно даже активно способствовал бы возможности чтобы ею воспользоваться Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #448 4 июля 2011 Никто нас не ждет за границей Сможете ли вы без друзей, без родственников уехать лет так на 5 за границу - 5 лет это минимум срок для получения гражданства У меня сосед по этажу уехал работать программистом в Австралию. Его уволили, он работал уборщиком+деньги ему присылали из сраной рашки - гражданство получил и вернулся Просто на работу ехать - вариант так себе, имхо. Если на учебу ехать - то шанс устроиться поинтереснее выше. Имхо опять же. В большинстве стран время проведенное за учебой не дает права подавать на грин карт; в отличие от времени за работой Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #449 4 июля 2011 при очень больших недостатках Россия мне в ней комфортно жить, моему серду дорога ее история и прочая хуетень, одно лишь меня очень напрягает и просто бесит - это кавказ и его жители. Сегодня вообще сука в ярости был - взял газету Metro и прочитал заголовок "Москвичей учат лезгинке". Я уже не говорю про открытия спецшкол и блаблабла. Давно видно что мистер Премьер работает в этом направлении. Именно по этой причине я хочу просто съебать отсюда годика так через 2 (на курсы немецкого записался 3 месяца назад). Бороться с этой саранчей бесполезно, ибо на ее стороне правительство. Все эти фа просто плевок в спину одинокого дага. Если не заброшу эту тему и все же съебусь, надеюсь все будет хорошо, хотя для той же Германии я буду такой же саранчой, что для нас даг. А может и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #450 4 июля 2011 Никто нас не ждет за границей Сможете ли вы без друзей, без родственников уехать лет так на 5 за границу - 5 лет это минимум срок для получения гражданства У меня сосед по этажу уехал работать программистом в Австралию. Его уволили, он работал уборщиком+деньги ему присылали из сраной рашки - гражданство получил и вернулся Просто на работу ехать - вариант так себе, имхо. Если на учебу ехать - то шанс устроиться поинтереснее выше. Имхо опять же. В большинстве стран время проведенное за учебой не дает права подавать на грин карт; в отличие от времени за работой При учебе круг знакомств шире, следовательно возможностей больше. Я об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #451 4 июля 2011 Даги и чеченцы - внутренняя резервная армия Путина. Они готовы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #452 5 июля 2011 Даги и чеченцы - внутренняя резервная армия Путина. Они готовы. Я твоего путина в рот ебал кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #453 5 июля 2011 Даги и чеченцы - внутренняя резервная армия Путина. Они готовы. Я твоего путина в рот ебал А я твоего и своего тоже. Про армию то был сарказм с долей правды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #454 5 июля 2011 Выбирать страну буду по следующим пунктам: 1) Демократия. С реально существующей оппозицией, а не как у нас Единая россия и все остальные на зарплате у кремля делают вид оппозиции. 2) Максимальная легализация всего (наркотики, проституция, оружие). Первое и второе офк лично мне не нужно, но идеологически запретов должно быть как можно меньше. Оружие конешно куплю. 3) Минимум социализма, максимум частной собственности. и какие страны по этому списку тебе подходят? Чехия? что еще? И еще Чехия имхо. Там встявляет Гашек. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #455 5 июля 2011 Выбирать страну буду по следующим пунктам: 1) Демократия. С реально существующей оппозицией, а не как у нас Единая россия и все остальные на зарплате у кремля делают вид оппозиции. 2) Максимальная легализация всего (наркотики, проституция, оружие). Первое и второе офк лично мне не нужно, но идеологически запретов должно быть как можно меньше. Оружие конешно куплю. 3) Минимум социализма, максимум частной собственности. и какие страны по этому списку тебе подходят? Чехия? что еще? И еще Чехия имхо. Там встявляет Гашек. Чехия и Чехия. отличный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #456 5 июля 2011 1. Австралия,Новая Зеландия : (рай для спокойной,комфортной,качественной жизни) 2.Германия (много русских,дискотеки для русских,отношение к иностранцам хорошее) Русских любят. 3. Щвейцария (Пик желания. Гражданство не даю ни кому. Хоть ты папа римский...) Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #457 5 июля 2011 а ещё можно в Сан-Марино махнуть знакомая ездила, видел фоточки страна 61 кв. км спокойствие и ничего лишнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #458 5 июля 2011 а ещё можно в Сан-Марино махнуть знакомая ездила, видел фоточки страна 61 кв. км спокойствие и ничего лишнего Кроме того, получить гражданство республики можно: -в результате бракосочетания с гражданином Республики по истечении 15 лет нахождения в браке; -после тридцати лет зарегистрированного проживания на территории Республики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #459 7 июля 2011 1.Съебать в Америку\Англию\Швецию , не знаю почему , но очень симпатизируют эти страны. 2.Съебать в Китай как сделал Урса hiddenможешь найти даже для себя полезную инфу в его топике 3.В Японию ну там-же аниме 4.Канаду выехать и влиться в украинскую диаспору под предлогом , что ты Украинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #460 7 июля 2011 Выбирать страну буду по следующим пунктам: 1) Демократия. С реально существующей оппозицией, а не как у нас Единая россия и все остальные на зарплате у кремля делают вид оппозиции. 2) Максимальная легализация всего (наркотики, проституция, оружие). Первое и второе офк лично мне не нужно, но идеологически запретов должно быть как можно меньше. Оружие конешно куплю. 3) Минимум социализма, максимум частной собственности. и какие страны по этому списку тебе подходят? Чехия? что еще? И еще Чехия имхо. Там встявляет Гашек. Гашек вставляет всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение