Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Droed

Уехать из рашки!

Рекомендованные сообщения

Просто там живут люди которые, кроме засаленого "Кобзаря" и потрепаного флага Украины над головой, ничего в жизни признавать и видеть не хотят :subj:

Поделиться сообщением

Никто нас не ждет за границей

Сможете ли вы без друзей, без родственников уехать лет так на 5 за границу - 5 лет это минимум срок для получения гражданства

У меня сосед по этажу уехал работать программистом в Австралию. Его уволили, он работал уборщиком+деньги ему присылали из сраной рашки - гражданство получил и вернулся

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Сможете ли вы без друзей, без родственников уехать лет так на 5 за границу - 5 лет это минимум срок для получения гражданства

У меня сосед по этажу уехал работать программистом в Австралию. Его уволили, он работал уборщиком+деньги ему присылали из сраной рашки - гражданство получил и вернулся

Просто на работу ехать - вариант так себе, имхо. Если на учебу ехать - то шанс устроиться поинтереснее выше. Имхо опять же.

Поделиться сообщением

НАсколько я знаю, АвСТРАЛИЯ сельскохозяйственная страна, и уж ехать туда работать програмистом с надеждой на будущие перспективы в работе это  :avtorklif:.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

НАсколько я знаю, АвСТРАЛИЯ сельскохозяйственная страна, и уж ехать туда работать програмистом с надеждой на будущие перспективы в работе это  :avtorklif:.

Твои данные устарели лет на 20-30

Поделиться сообщением

ты тупица и говоришь о чем-то чего не знаешь

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

На определенном этапе жизненного пути наверняка воспользовался бы возможностью  :nate:  А возможно\вероятно даже активно способствовал бы возможности чтобы ею воспользоваться  :nate:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Просто на работу ехать - вариант так себе, имхо. Если на учебу ехать - то шанс устроиться поинтереснее выше. Имхо опять же.

В большинстве стран время проведенное за учебой не дает права подавать на грин карт; в отличие от времени за работой

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

при очень больших недостатках Россия мне в ней комфортно жить, моему серду дорога ее история и прочая хуетень, одно лишь меня очень напрягает и просто бесит - это кавказ и его жители. Сегодня вообще сука в ярости был - взял газету Metro и прочитал заголовок "Москвичей учат лезгинке". Я уже не говорю про открытия спецшкол и блаблабла. Давно видно что мистер Премьер работает в этом направлении. Именно по этой причине я хочу просто съебать отсюда годика так через 2 (на курсы немецкого записался 3 месяца назад).

Бороться с этой саранчей бесполезно, ибо на ее стороне правительство. Все эти фа просто плевок в спину одинокого дага.

Если не заброшу эту тему и все же съебусь, надеюсь все будет хорошо, хотя для той же Германии я буду такой же саранчой, что для нас даг. А может и нет.

Поделиться сообщением

В большинстве стран время проведенное за учебой не дает права подавать на грин карт; в отличие от времени за работой

При учебе круг знакомств шире, следовательно возможностей больше. Я об этом.

Поделиться сообщением

Даги и чеченцы - внутренняя резервная армия Путина. Они готовы.

Поделиться сообщением

Я твоего путина в рот ебал  :zloy:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Я твоего путина в рот ебал  :zloy:

А я твоего  :zloy: и своего тоже. Про армию то был сарказм с долей правды.

Поделиться сообщением

Выбирать страну буду по следующим пунктам:

1) Демократия. С реально существующей оппозицией, а не как у нас Единая россия и все остальные на зарплате у кремля делают вид оппозиции.

2) Максимальная легализация всего (наркотики, проституция, оружие). Первое и второе офк лично мне не нужно, но идеологически запретов должно быть как можно меньше. Оружие конешно куплю.

3) Минимум социализма, максимум частной собственности.

и какие страны по этому списку тебе подходят?  :hmm: Чехия? что еще?

И еще Чехия имхо.

Там встявляет Гашек.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

1) Демократия. С реально существующей оппозицией, а не как у нас Единая россия и все остальные на зарплате у кремля делают вид оппозиции.

2) Максимальная легализация всего (наркотики, проституция, оружие). Первое и второе офк лично мне не нужно, но идеологически запретов должно быть как можно меньше. Оружие конешно куплю.

И еще Чехия имхо.

Там встявляет Гашек.

Чехия и Чехия. отличный выбор

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

1. Австралия,Новая Зеландия : (рай для спокойной,комфортной,качественной жизни)

2.Германия  (много русских,дискотеки для русских,отношение к иностранцам хорошее) Русских любят.

3. Щвейцария (Пик желания. Гражданство не даю ни кому. Хоть ты папа римский...) 

Что наша жизнь игра

Поделиться сообщением

а ещё можно в Сан-Марино махнуть

знакомая ездила, видел фоточки

страна 61 кв. км

спокойствие и ничего лишнего

Поделиться сообщением

а ещё можно в Сан-Марино махнуть

знакомая ездила, видел фоточки

страна 61 кв. км

спокойствие и ничего лишнего

Кроме того, получить гражданство республики можно:

-в результате бракосочетания с гражданином Республики по истечении 15 лет нахождения в браке;

-после тридцати лет зарегистрированного проживания на территории Республики.

:fie:

Поделиться сообщением

Гость S14yer

1.Съебать в Америку\Англию\Швецию , не знаю почему , но очень симпатизируют эти страны.

2.Съебать в Китай как сделал Урса

hidden

можешь найти даже для себя полезную инфу в его топике

3.В Японию

ну там-же аниме :geys:

4.Канаду

выехать и влиться в украинскую диаспору под предлогом , что ты Украинец :buba:

Поделиться сообщением

И еще Чехия имхо.

Там встявляет Гашек.

Гашек вставляет всем

:fffuuu:

Поделиться сообщением

• Создать...