Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

=Damned=

Уголовные приключения!

Рекомендованные сообщения

Как-то раз, скакал я на жеребце своем по полю и вижу, как буйвол кухарочку дуплит. Не долго думая, я сразу вызвал шерифа, который вскоре задержал нападавшего и сам выдрал его в задницу!

Больше я не встречался с копами лицом к лицу  :boss:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Короче бухали както на острове

у которого один вход и выход по мосту

и по нему как раз шли менты;

и один красавчик говорит другому "Спорим ты не крикнеш: мусора - пидерасы"

Ну а тот долбоеб взял и крикнул. Ну и забрали нас в каталажку, подержали 3-4 часа и отпустили.

но это не все

короче с нами был паренек из Канады(типо брат парня, что с нами был), и он заплатил 200$, чтоб его отпустили с братом

сука за такие деньги мог всех вытащить

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

я законопослушный гражданин  :buba:

0 приводов/ 0 написаных заяв, в ментовке 1 раз был всего

от тюрьмы и от сумы не зарекаются (с) народная мудрость

[16:50:02] <Adagi0> тьолкі є ?

[16:50:08] <cUf1r0k.GroM> idu dro4i

[16:50:17] <Adagi0> вже рука болить

[16:50:20] <Adagi0> тре тьолок

[16:50:27] <cUf1r0k.GroM> huy budet bolet

Поделиться сообщением

был чиновником

замели за коррупцию

отматал 2 месяцы условно офк

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

я законопослушный гражданин  :buba:

0 приводов/ 0 написаных заяв, в ментовке 1 раз был всего

когда паспорт получал?

Поделиться сообщением

Нахождение в состояние алкогольного опьянения,штраф 300 деревянных Недавно накидался как мразь,приняли мусора :nate:

Поделиться сообщением

Нахождение в состояние алкогольного опьянения,штраф 300 деревянных Недавно накидался как мразь,приняли мусора :nate:

ты знаешь что такое уголовное?

Поделиться сообщением

Гость

Что-то вас читаешь вообще хуйня какая-то

кто вам там чо выписывал за окурки не в мусорку семечки и за красный свет?

пфф

а ваще сам я не привлекался, а вот друг год назад не поделил с поцаном одним, ну бесил не реально что меня что другана моего

вышли они во двор какой-то пиздится, друган ему нахуй ебало всё в кровь разбил, тот лежал в снегу весь в крови, из дома вызвали скороую, мать того парня заяву накатала, другу дали полгода условно : O

и еще одной знакомой  8 лет за хранение наркотиков дали : OOO ( условно ) ахуеть же 8 лет ООО

Поделиться сообщением

если я трахнул мамашу любого модера пд это преступление? :hmm:

это 7 дней

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

пфф

а ваще сам я не привлекался, а вот друг год назад не поделил с поцаном одним, ну бесил не реально что меня что другана моего

вышли они во двор какой-то пиздится, друган ему нахуй ебало всё в кровь разбил, тот лежал в снегу весь в крови, из дома вызвали скороую, мать того парня заяву накатала, другу дали полгода условно : O

и еще одной знакомой  8 лет за хранение наркотиков дали : OOO ( условно ) ахуеть же 8 лет ООО

15-ти летний выйди нахуй, ты везде суешь свой нос, в каждой теме заебал уже со своими школьными постами.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Как-то раз, скакал я на жеребце своем по полю и вижу, как буйвол кухарочку дуплит. Не долго думая, я сразу вызвал шерифа, который вскоре задержал нападавшего и сам выдрал его в задницу!

Больше я не встречался с копами лицом к лицу  :boss:

на турнике, не?  :hmm:

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

у меня приятеля посадить должны были :petro:

но он попал под амнистию в 2000 году

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

у меня приятеля посадить должны были :petro:

но он попал под амнистию в 2000 году

а где приключение?

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Раз нашли катану(сувенирную или настоящую мы не поняли). Пошли искать уебков, которым продать можно. Ну нашли мужика. Тот нас че то гонял гонял по району, потом говорит: идите до базара - там вас тип встретит...

Ну дошли мы чо. Там стоит мужик, сразу нам рукой помахал. Ну мы такие к нему пошли. Идём за ним по базару и каким-то хуем он, сказав, что ему надо отойти поссать, пропал. Пришли в какой-то двор, где мы скинули катану и направились к базару искать того мужика.

И там нас приняли легавые. Благо катану скинули.

Поделиться сообщением

да на продоте одни бандиты.

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Раз нашли катану(сувенирную или настоящую мы не поняли). Пошли искать уебков, которым продать можно. Ну нашли мужика. Тот нас че то гонял гонял по району, потом говорит: идите до базара - там вас тип встретит...

Ну дошли мы чо. Там стоит мужик, сразу нам рукой помахал. Ну мы такие к нему пошли. Идём за ним по базару и каким-то хуем он, сказав, что ему надо отойти поссать, пропал. Пришли в какой-то двор, где мы скинули катану и направились к базару искать того мужика.

И там нас приняли легавые. Благо катану скинули.

Какую нахуй катану ?  :palevo:

hidden

katana15_01large.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

с159, ч.4  :sad:

Поделиться сообщением

пфф

15-ти летний выйди нахуй, ты везде суешь свой нос, в каждой теме заебал уже со своими школьными постами.

В таверну упади отсюда.

По сабжу. Особо хуйней не страдал. В ментовке побывал 1 раз и то вообще тупо. Задержали вечером с другом , когда мы в магазин шли докупить бухла на днюхе. Остановили две низких дрищеватых хуйни. Мол "Пройдемте с нами". Мы ахуели. Вы мол вообще кто? Достают корочки. Хотел было нахуй послать и своей дорогой дальше идти, так там неожиданно со спины две сосиски в камуфляже подваливают, мол "Мальчишки, не делайте глупостей". Пришлось с двумя жирными пидорами с надписями омон ехать вчетвером на заднем седенье копейки. Привезли в отделение. Я немного побыковал, они пригрозили мол оставят в обезьяннике. Ах да. Причина задержания! Ориентировка "Молодой человек 18-22 года. Одет в черную одежду." Я как прочел минут 5 ржал непереставая. Кароче нас послушали мол не мы, мобилы не воровали, мобилы проверены, дали подписать. Ну а я с днюхи навеселе и давай читать что они пишут. (ебаные пидары русский не знают и ошибки в словах "находился" и "Красноармейская" допускают). Завели нас в помещение где обезъянник. Сидит какое-то чмо. 4 клетки. Две одноместных и 2 пообъемнее. Все открыты. Одна завалена досками, в другой какие-то мужики на корточках жрут торт с пивом. Сообщили нам что нужно сфоткать нас и пальчики снять. Ну тут меня совсем понесло. Сфоткаться я сфоткался, а пальчики так и не дал скатать. Эти суки нас обещали отвезти обратно октуда забрали, но фок съебались. Пришлось на др дальше пиздовать пешим. Вечер был подпорчен.

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

да у всех было, что обсуждать то? :hmm:

я вот как то медные провода пиздил, поймали  :zloy:

у меня одноклассник тоже провода медные пиздил

из высоковольтной будки

одни кеды остались  :petro:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...