boobax0n #81 29 июня 2011 Как-то раз, скакал я на жеребце своем по полю и вижу, как буйвол кухарочку дуплит. Не долго думая, я сразу вызвал шерифа, который вскоре задержал нападавшего и сам выдрал его в задницу! Больше я не встречался с копами лицом к лицу мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #82 29 июня 2011 Короче бухали както на острове у которого один вход и выход по мосту и по нему как раз шли менты; и один красавчик говорит другому "Спорим ты не крикнеш: мусора - пидерасы" Ну а тот долбоеб взял и крикнул. Ну и забрали нас в каталажку, подержали 3-4 часа и отпустили. но это не всекороче с нами был паренек из Канады(типо брат парня, что с нами был), и он заплатил 200$, чтоб его отпустили с братом сука за такие деньги мог всех вытащить Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koko-brains #83 29 июня 2011 я законопослушный гражданин 0 приводов/ 0 написаных заяв, в ментовке 1 раз был всего от тюрьмы и от сумы не зарекаются (с) народная мудрость [16:50:02] <Adagi0> тьолкі є ? [16:50:08] <cUf1r0k.GroM> idu dro4i [16:50:17] <Adagi0> вже рука болить [16:50:20] <Adagi0> тре тьолок [16:50:27] <cUf1r0k.GroM> huy budet bolet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #84 29 июня 2011 был чиновником замели за коррупцию отматал 2 месяцы условно офк Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #85 29 июня 2011 я законопослушный гражданин 0 приводов/ 0 написаных заяв, в ментовке 1 раз был всего когда паспорт получал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amazing #87 29 июня 2011 Нахождение в состояние алкогольного опьянения,штраф 300 деревянных Недавно накидался как мразь,приняли мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #88 29 июня 2011 Нахождение в состояние алкогольного опьянения,штраф 300 деревянных Недавно накидался как мразь,приняли мусора ты знаешь что такое уголовное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #89 29 июня 2011 Что-то вас читаешь вообще хуйня какая-то кто вам там чо выписывал за окурки не в мусорку семечки и за красный свет? пфф а ваще сам я не привлекался, а вот друг год назад не поделил с поцаном одним, ну бесил не реально что меня что другана моего вышли они во двор какой-то пиздится, друган ему нахуй ебало всё в кровь разбил, тот лежал в снегу весь в крови, из дома вызвали скороую, мать того парня заяву накатала, другу дали полгода условно : O и еще одной знакомой 8 лет за хранение наркотиков дали : OOO ( условно ) ахуеть же 8 лет ООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #90 29 июня 2011 если я трахнул мамашу любого модера пд это преступление? это 7 дней Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #91 30 июня 2011 Что-то вас читаешь вообще хуйня какая-то кто вам там чо выписывал за окурки не в мусорку семечки и за красный свет? пфф а ваще сам я не привлекался, а вот друг год назад не поделил с поцаном одним, ну бесил не реально что меня что другана моего вышли они во двор какой-то пиздится, друган ему нахуй ебало всё в кровь разбил, тот лежал в снегу весь в крови, из дома вызвали скороую, мать того парня заяву накатала, другу дали полгода условно : O и еще одной знакомой 8 лет за хранение наркотиков дали : OOO ( условно ) ахуеть же 8 лет ООО 15-ти летний выйди нахуй, ты везде суешь свой нос, в каждой теме заебал уже со своими школьными постами. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #92 30 июня 2011 Как-то раз, скакал я на жеребце своем по полю и вижу, как буйвол кухарочку дуплит. Не долго думая, я сразу вызвал шерифа, который вскоре задержал нападавшего и сам выдрал его в задницу! Больше я не встречался с копами лицом к лицу на турнике, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #93 30 июня 2011 у меня приятеля посадить должны были но он попал под амнистию в 2000 году Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #94 30 июня 2011 у меня приятеля посадить должны были но он попал под амнистию в 2000 году а где приключение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #95 30 июня 2011 Раз нашли катану(сувенирную или настоящую мы не поняли). Пошли искать уебков, которым продать можно. Ну нашли мужика. Тот нас че то гонял гонял по району, потом говорит: идите до базара - там вас тип встретит... Ну дошли мы чо. Там стоит мужик, сразу нам рукой помахал. Ну мы такие к нему пошли. Идём за ним по базару и каким-то хуем он, сказав, что ему надо отойти поссать, пропал. Пришли в какой-то двор, где мы скинули катану и направились к базару искать того мужика. И там нас приняли легавые. Благо катану скинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #97 30 июня 2011 Раз нашли катану(сувенирную или настоящую мы не поняли). Пошли искать уебков, которым продать можно. Ну нашли мужика. Тот нас че то гонял гонял по району, потом говорит: идите до базара - там вас тип встретит... Ну дошли мы чо. Там стоит мужик, сразу нам рукой помахал. Ну мы такие к нему пошли. Идём за ним по базару и каким-то хуем он, сказав, что ему надо отойти поссать, пропал. Пришли в какой-то двор, где мы скинули катану и направились к базару искать того мужика. И там нас приняли легавые. Благо катану скинули. Какую нахуй катану ? hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #99 30 июня 2011 Что-то вас читаешь вообще хуйня какая-то кто вам там чо выписывал за окурки не в мусорку семечки и за красный свет? пфф а ваще сам я не привлекался, а вот друг год назад не поделил с поцаном одним, ну бесил не реально что меня что другана моего вышли они во двор какой-то пиздится, друган ему нахуй ебало всё в кровь разбил, тот лежал в снегу весь в крови, из дома вызвали скороую, мать того парня заяву накатала, другу дали полгода условно : O и еще одной знакомой 8 лет за хранение наркотиков дали : OOO ( условно ) ахуеть же 8 лет ООО 15-ти летний выйди нахуй, ты везде суешь свой нос, в каждой теме заебал уже со своими школьными постами. В таверну упади отсюда. По сабжу. Особо хуйней не страдал. В ментовке побывал 1 раз и то вообще тупо. Задержали вечером с другом , когда мы в магазин шли докупить бухла на днюхе. Остановили две низких дрищеватых хуйни. Мол "Пройдемте с нами". Мы ахуели. Вы мол вообще кто? Достают корочки. Хотел было нахуй послать и своей дорогой дальше идти, так там неожиданно со спины две сосиски в камуфляже подваливают, мол "Мальчишки, не делайте глупостей". Пришлось с двумя жирными пидорами с надписями омон ехать вчетвером на заднем седенье копейки. Привезли в отделение. Я немного побыковал, они пригрозили мол оставят в обезьяннике. Ах да. Причина задержания! Ориентировка "Молодой человек 18-22 года. Одет в черную одежду." Я как прочел минут 5 ржал непереставая. Кароче нас послушали мол не мы, мобилы не воровали, мобилы проверены, дали подписать. Ну а я с днюхи навеселе и давай читать что они пишут. (ебаные пидары русский не знают и ошибки в словах "находился" и "Красноармейская" допускают). Завели нас в помещение где обезъянник. Сидит какое-то чмо. 4 клетки. Две одноместных и 2 пообъемнее. Все открыты. Одна завалена досками, в другой какие-то мужики на корточках жрут торт с пивом. Сообщили нам что нужно сфоткать нас и пальчики снять. Ну тут меня совсем понесло. Сфоткаться я сфоткался, а пальчики так и не дал скатать. Эти суки нас обещали отвезти обратно октуда забрали, но фок съебались. Пришлось на др дальше пиздовать пешим. Вечер был подпорчен. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #100 30 июня 2011 да у всех было, что обсуждать то? я вот как то медные провода пиздил, поймали у меня одноклассник тоже провода медные пиздил из высоковольтной будки одни кеды остались общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение