Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

=Damned=

Уголовные приключения!

Рекомендованные сообщения

Никогда не общался с правоохранительными органами = лохпидарнетдрузей? :hmm:

Поделиться сообщением

Никогда не общался с правоохранительными органами = лохпидарнетдрузей? :hmm:

Это значит что человек нормальный.

29049hojmfoml.jpg

4382026.jpg

Поделиться сообщением

вас всех отправят на зону и вы будете жить под шконку, потому что зашкворились сидением на пд  :nate:

Поделиться сообщением

курил в переходе

Остановили, повели в отделение

Отпустили за батл пива

91992008.gif

Поделиться сообщением

разломал веранду в детском садике, съеаблся по дворам :spy:

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Ниразу не был в ментурке. Никаких статей на себе не имею. Чист как первый снег.

Поделиться сообщением

за взрывание питард и хлопушек  :avtorklif:

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

Работал в ПОО - лохпидрнетдрузей? :fffuuu:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

не было

и дальше первого поста не читал

MANAGER-FIGHT.gif

Поделиться сообщением

Гость

в теме 90% пиздаболии

один раз чуть не взяли за распитие, причём ещё что нихуёва бычил на мусоров, отмазали старшие знакомые :rickroll:

Поделиться сообщением

Меня по беспределу побил омон на дне города после салюта 2 года назад. После повели в машину, а потом выяснили, что не тот и отпустили меня эти мудаки. А на таких крупных праздниках мелкие операторы совсем никак не могут работать, поэтому искал и нашел поцанов, которые дали звякнуть с билайна, чтобы я нашей своих. Эти парни на трубку даже сняли драку. А потом подошли мои и я нормально догулял праздник.яли драку. А потом подошли мои и я нормально догулял праздник.

Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых

Поделиться сообщением

Меня по беспределу побил омон на дне города после салюта 2 года назад. После повели в машину, а потом выяснили, что не тот и отпустили меня эти мудаки. А на таких крупных праздниках мелкие операторы совсем никак не могут работать, поэтому искал и нашел поцанов, которые дали звякнуть с билайна, чтобы я нашей своих. Эти парни на трубку даже сняли драку. А потом подошли мои и я нормально догулял праздник.яли драку. А потом подошли мои и я нормально догулял праздник.

Сынок, если бы тебя побил омон, ты бы неделю кровью ссал.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

в зузю бухой и завалился на рандомную хату спиздил коробку крыжовника и вазу :avtoradolf: ,кто то меня спалил, был суд вся хуйня,но в итоге договорился с пиздатенькой следователем и отмазался как свидетель, а свалил всё на местных парней которые клей нюхали :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Сынок, если бы тебя побил омон, ты бы неделю кровью ссал.

удары в живот и лоб не оставляют синяков и ран. Если бы быковать начал, то мб и ссал бы. А так несколько ударов в живот, лоб и равная майка.

Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых

Поделиться сообщением

уголовные приключения всегда очень уголовные

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

Вспомнил стори ещё со времён школы(11 класс): ну значит у товарища болшой компанией сидим, все знатно напились и надо бы это дело продолжить - и тут приглашает ещё один знакомый к себе, т.к. квартира свободная  :NYtrollface: Было выпито ну очень дохуя. Всех обделал одноклассничек, который в жало выдул 0.4 литра водяры  :NYlol: :NYopasnoste:  + 3 литра пива. Ну прошли пол города пешком и до подъезда нужного нам дома осталось 20 метров  :nate:  и тут этот тип видит ментовскую "буханку" uaz_polis1.jpg и ему пришла в голову пиздатая идея: нассать на неё  :nate::lol: . Ну товарищ значит опорожняется с его ещё одним хороши дружбаном и тут выходят мусора из этого же подъезда  :NYopasnoste:  . Промиле чувака зашкаливало, цифру сейчас не вспомню, в два раза больше, чем у ближайшего преследователя и раза в 4 больше, чем у остальных. Ну офк их двоих забрали  :NYnate:  Городишко небольшой у нас был на 20 тысяч,  все офк друг друга знали  :NYnate:  Оставили на допросе их + приезжает съёмочная группа нашего телеканала  :NYrickroll: , там такие ответы выдавали парни  :NYpray: , петросян отдыхает + вызов родителей офк на место событий. Проторчали там до 3-х ночи. На след. утро знает вся школа офк + их двоих к директору  :NYavtoradolf:  + в вечернем выпуске новостей всё показали + часть допроса в новостях  :NYtrollface:  После этго случая, один из чуваков не пьёт уже больше 4 лет  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

Cool story ^^

У нас что-то вроде такого было,только мы на бобик нассали толпой,все сьебались без приключений. :smile:

Поделиться сообщением

за распитие спиртного в школьном возрасте попадался раз 100500.

Но всегда умудрялся в отделении отмазать себя и друганов.

Умею хорошо общаться и в отделении постоянно была молодая майорша.

Глазки построить, блеснуть своим IQ и мы свободны  :nate:

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

Могли привлечь по 159 ук рф чать какая-то(в особо крупных).

Слава богу всё закончилось на уровне службы собственной безопасности альфа-банка.

Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать...

Поделиться сообщением

не привлекался, но пару раз за распитие ловили, но сразу отпускали.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...