oGrA- #141 9 июля 2011 Никогда не общался с правоохранительными органами = лохпидарнетдрузей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #142 10 июля 2011 Никогда не общался с правоохранительными органами = лохпидарнетдрузей? Это значит что человек нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #143 10 июля 2011 вас всех отправят на зону и вы будете жить под шконку, потому что зашкворились сидением на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #144 10 июля 2011 курил в переходе Остановили, повели в отделение Отпустили за батл пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #145 10 июля 2011 разломал веранду в детском садике, съеаблся по дворам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #146 10 июля 2011 Ниразу не был в ментурке. Никаких статей на себе не имею. Чист как первый снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #149 10 июля 2011 не было и дальше первого поста не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #150 10 июля 2011 в теме 90% пиздаболии один раз чуть не взяли за распитие, причём ещё что нихуёва бычил на мусоров, отмазали старшие знакомые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #151 11 июля 2011 Меня по беспределу побил омон на дне города после салюта 2 года назад. После повели в машину, а потом выяснили, что не тот и отпустили меня эти мудаки. А на таких крупных праздниках мелкие операторы совсем никак не могут работать, поэтому искал и нашел поцанов, которые дали звякнуть с билайна, чтобы я нашей своих. Эти парни на трубку даже сняли драку. А потом подошли мои и я нормально догулял праздник.яли драку. А потом подошли мои и я нормально догулял праздник. Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #152 12 июля 2011 Меня по беспределу побил омон на дне города после салюта 2 года назад. После повели в машину, а потом выяснили, что не тот и отпустили меня эти мудаки. А на таких крупных праздниках мелкие операторы совсем никак не могут работать, поэтому искал и нашел поцанов, которые дали звякнуть с билайна, чтобы я нашей своих. Эти парни на трубку даже сняли драку. А потом подошли мои и я нормально догулял праздник.яли драку. А потом подошли мои и я нормально догулял праздник. Сынок, если бы тебя побил омон, ты бы неделю кровью ссал. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #153 12 июля 2011 в зузю бухой и завалился на рандомную хату спиздил коробку крыжовника и вазу ,кто то меня спалил, был суд вся хуйня,но в итоге договорился с пиздатенькой следователем и отмазался как свидетель, а свалил всё на местных парней которые клей нюхали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #154 17 июля 2011 Меня по беспределу побил омон на дне города после салюта 2 года назад. После повели в машину, а потом выяснили, что не тот и отпустили меня эти мудаки. А на таких крупных праздниках мелкие операторы совсем никак не могут работать, поэтому искал и нашел поцанов, которые дали звякнуть с билайна, чтобы я нашей своих. Эти парни на трубку даже сняли драку. А потом подошли мои и я нормально догулял праздник.яли драку. А потом подошли мои и я нормально догулял праздник. Сынок, если бы тебя побил омон, ты бы неделю кровью ссал. удары в живот и лоб не оставляют синяков и ран. Если бы быковать начал, то мб и ссал бы. А так несколько ударов в живот, лоб и равная майка. Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #155 17 июля 2011 уголовные приключения всегда очень уголовные Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #156 17 июля 2011 Вспомнил стори ещё со времён школы(11 класс): ну значит у товарища болшой компанией сидим, все знатно напились и надо бы это дело продолжить - и тут приглашает ещё один знакомый к себе, т.к. квартира свободная :NYtrollface: Было выпито ну очень дохуя. Всех обделал одноклассничек, который в жало выдул 0.4 литра водяры :NYlol: :NYopasnoste: + 3 литра пива. Ну прошли пол города пешком и до подъезда нужного нам дома осталось 20 метров и тут этот тип видит ментовскую "буханку" и ему пришла в голову пиздатая идея: нассать на неё . Ну товарищ значит опорожняется с его ещё одним хороши дружбаном и тут выходят мусора из этого же подъезда :NYopasnoste: . Промиле чувака зашкаливало, цифру сейчас не вспомню, в два раза больше, чем у ближайшего преследователя и раза в 4 больше, чем у остальных. Ну офк их двоих забрали :NYnate: Городишко небольшой у нас был на 20 тысяч, все офк друг друга знали :NYnate: Оставили на допросе их + приезжает съёмочная группа нашего телеканала :NYrickroll: , там такие ответы выдавали парни :NYpray: , петросян отдыхает + вызов родителей офк на место событий. Проторчали там до 3-х ночи. На след. утро знает вся школа офк + их двоих к директору :NYavtoradolf: + в вечернем выпуске новостей всё показали + часть допроса в новостях :NYtrollface: После этго случая, один из чуваков не пьёт уже больше 4 лет :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #157 17 июля 2011 Cool story ^^ У нас что-то вроде такого было,только мы на бобик нассали толпой,все сьебались без приключений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #158 17 июля 2011 за распитие спиртного в школьном возрасте попадался раз 100500. Но всегда умудрялся в отделении отмазать себя и друганов. Умею хорошо общаться и в отделении постоянно была молодая майорша. Глазки построить, блеснуть своим IQ и мы свободны ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #159 17 июля 2011 Могли привлечь по 159 ук рф чать какая-то(в особо крупных). Слава богу всё закончилось на уровне службы собственной безопасности альфа-банка. Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #160 17 июля 2011 не привлекался, но пару раз за распитие ловили, но сразу отпускали. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение