Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SOSKI-_-KROTA

Наручные часы

Рекомендованные сообщения

часы на пол жизни а мобилу через год сменишь  :dunno:

сосите

Поделиться сообщением

пользуюсь мобилой уже года 4 и менять не собираюсь

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

не могу понять почему людям могут нравиться такие часы, они абсолютно обычные если убрать надпись edox то никто не поймет что это они, выглядят как ноунейм за 1 к, хотя это лично мое мнение

просто 2734616.gif

строго и со вкусом.

Ношу edox уже 3 года, но пацанчик прав, такие часы как ты выложил я бы хуй купил, реально дефолтнейшая модель любого нонейма бренда  :hmm:

ну я бы тоже такие и не купил, просто понравились, если бы кто нибудь подарил то носил бы офк.

а так выбираю сейчас.

Посоветуй, в районе 12-18к

Ты хотя бы параметры уточни - круглые\квадратные кварц\механика хронометр\классика\фешн\спорт и тд. :nate:

круглые, кварц, ну а стиль что то типо молодёжной классики но чуть построже, меньше яркого цвета но и не такие как у сороколетних мужланов  :fie:

Такие имею, доволен.

кстати норм выбор *задумался*

сосите

Поделиться сообщением

сименс а35? :hmm:

я стабильно раз в 2 года меняю мобилку  :dunno:

сосите

Поделиться сообщением

сименс а35? :hmm:

я стабильно раз в 2 года меняю мобилку  :dunno:

самсунг е390, без т9 и с большими сложностями по установке аси

зафига менять вещь, если она исправно работает ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

какие часы надо носить в 30, а какие в 20?

в 20 касио джишок

в 30 патек филип

:buba:

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

Jacques Lemans, Mido, Tissot, Citizen - да и вообще любая торговая марка со швейцарским или японским механизмом в ценовом диапазоне указанным автором лучший выбор.

Всё просто, на самом-то деле. Выбираешь то, что нравится как сидит на руке - в магазине, никаких картинок из инета - паралельно общаясь с консультантом, который обязан предлагать варианты из твоих пожеланий, если нет конкретно нравящейся модели. В нормальном магазине, тебе скажут где подождать и принесут часы, наденут на руку и ответят на любые заданные тобой даже глупые вопросы. Например у меня есть чёткий критерий, на моей худощавой руке не смотрятся часы с диаметром корпуса менее 40мм, да и вообще мне кажется, то что меньше, уже не мужское нихера. Хотя у Инча, есть Лонжинес, просто божественные, хоть и миниатюрные.

Cartier de Calibre/Tourbillon, Tag Heuer из коллекций Carrera/Crand Carrera/Link, Omega из коллекций Speedmaster/DeVille, Zenith из коллекций El Primero/Pilot - это всё правильные вещи, о них не стоит говорить  :^^:

Пару картинок лучше кину...

height=768 width=568http://www.watchtime.com/mdisher/sihh10/cartier_calibre_st_blk_lg.jpg[/img]

tag-heuer-grand-carrera-calibre-36-rs-caliper-concept-chronograph.jpg

f2969_SP11.jpg

9.jpg

height=768 width=860http://www.watchtime.com/mdisher/press10/zenith_tourbillon_1_lg.jpg[/img]

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

не ожидал увидеть на пд столько вещистов

нахера вам все эти побрякушки ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Вован, Лонжин мне надоели, теперь эверидэй часики Таги Формула1.  :smile:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

сейм  :pidorasy:

nokia n70

уже 5-й год пошёл  :trollface:

хотя надо бы простенькие часики присмотреть энивэй

Поделиться сообщением

В Москве висит реклама часиков Дизель, вроде ниче такие, черненькие  :hmm:

Поделиться сообщением

Tag Heuer из коллекций Carrera/Crand Carrera/Link

Понравились :)

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Таги - всегда правильный выбор.  :yes:

8abb91299a99ed2333757936d6366fdc.jpg

Мой выбор, на данный момент.

Поделиться сообщением

8abb91299a99ed2333757936d6366fdc.jpg

Мой выбор, на данный момент.

Цена только не для любого смертного. xDD

Эти тоже круто смотрятся.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Когда есть лишняя штука баксов.

Ты какой-то максималист в своём отношении к часам. Я сам люблю подобную атрибутику и имею хорошие часы, но фразы типа "дешевые не покупай, лучше накопи" не имеют смысла. Не у всех бабло есть. :dunno:

Поделиться сообщением

Ты какой-то максималист в своём отношении к часам. Я сам люблю подобную атрибутику и имею хорошие часы, но фразы типа "дешевые не покупай, лучше накопи" не имеют смысла. Не у всех бабло есть. :dunno:

Ну я вообще максималист по жизни.

Я правда не вижу необходимости в покупке часов за 5к рублей, потому что, как уже многие ни раз в этой теме говорили, часы сейчас это скорее атрибут роскоши, нежели способ узнать время. Потому что у всех есть мобильные телефоны, плееры и так далее, которые тебе с радостью покажут точное время.

Часы за 5к рублей - всер 5к рублей, которые ты бы мог потратить с гораздо большим профитом на себя любимого.

Поделиться сообщением

Jacques Lemans, Mido, Tissot, Citizen - да и вообще любая торговая марка со швейцарским или японским механизмом в ценовом диапазоне указанным автором лучший выбор.

Всё просто, на самом-то деле. Выбираешь то, что нравится как сидит на руке - в магазине, никаких картинок из инета - паралельно общаясь с консультантом, который обязан предлагать варианты из твоих пожеланий, если нет конкретно нравящейся модели. В нормальном магазине, тебе скажут где подождать и принесут часы, наденут на руку и ответят на любые заданные тобой даже глупые вопросы. Например у меня есть чёткий критерий, на моей худощавой руке не смотрятся часы с диаметром корпуса менее 40мм, да и вообще мне кажется, то что меньше, уже не мужское нихера. Хотя у Инча, есть Лонжинес, просто божественные, хоть и миниатюрные.

Cartier de Calibre/Tourbillon, Tag Heuer из коллекций Carrera/Crand Carrera/Link, Omega из коллекций Speedmaster/DeVille, Zenith из коллекций El Primero/Pilot - это всё правильные вещи, о них не стоит говорить  :^^:

Пару картинок лучше кину...

cartier_calibre_st_blk_lg.jpg

f2969_SP11.jpg

9.jpg

width=860 height=768http://www.watchtime.com/mdisher/press10/zenith_tourbillon_1_lg.jpg[/img]

Предпоследние вообще божественны :pray:

У меня точно такая же проблема с выбором часов всегда - запястье очень маленькое :fffuuu:

Поделиться сообщением

Я правда не вижу необходимости в покупке часов за 5к рублей, потому что, как уже многие ни раз в этой теме говорили, часы сейчас это скорее атрибут роскоши, нежели способ узнать время. Потому что у всех есть мобильные телефоны, плееры и так далее, которые тебе с радостью покажут точное время.

Часы за 5к рублей - всер 5к рублей, которые ты бы мог потратить с гораздо большим профитом на себя любимого.

Есть ещё люди < 20 лет, которые хотят выглядеть стильно, модно, молодежно, но не имеют косаря баксов. Часы за 5к для таких и существуют, причем есть действительно эстетически приятные модели. 

Поделиться сообщением

за 5 к можно взять отличные джишоки, которые тебя не подведут, будут красиво выглядеть и при этом нравится хозяину

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

Есть ещё люди < 20 лет, которые хотят выглядеть стильно, модно, молодежно, но не имеют косаря баксов. Часы за 5к для таких и существуют, причем есть действительно эстетически приятные модели.

Ну я уже просто рассуждаю не с позиции подростка. Поэтому и отношение у меня такое.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...