Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SOSKI-_-KROTA

Наручные часы

Рекомендованные сообщения

Ice link=topic=226849.msg2026431029#msg2026431029 date=1312798809]

Ice link=topic=226849.msg2026430867#msg2026430867 date=1312797825]

пока наручные часы не смогут половинить людишек лазером

не стану их носить

маньяк. :po_weke:

Рационализм прежде всего.

Я за часы,как только аксессуар.

это единственное мужское украшение.

а как же накладки на зубы? :trollface:

Поделиться сообщением

кожа>>>браслет

Что наша жизнь игра

Поделиться сообщением

Ворвусь в очередной раз с новинками по разным ценам:

Начнём пожалуй с официальных часов олимпиады в Лондоне. Думаю, никто не удивится, что ими стали часы Омега, а именно:

Omega Co-Axial Seamaster 1948 "London 2012" - 6800 у.е.

Omega-Seamaster-Co-Axial-London-2012.jpg

Далее, не менее интересная модель от малоизвестной мануфактуры !!!Новой Зеландии, выпускают часы малым тиражём, потому-что ну очень маленькая семейная компании. Прошу обратить внимание на цену - 575$

5916305842_61e860790e_b.jpg

5915747373_986ab46f8b_b.jpg

Longines Column-Wheel Chronograph - 2950 у.е.

Обновление модели 2009 года, для любителей модерна:

5906273877_a1116587c5_b.jpg

5926798679_f1051266ce_b.jpg

5912433825_cd66ebf7af_b.jpg

Linde Werdelin SpidoSpeed Chronograph - сталь - 17000 у.е., в золоте 24500 у.е.

Ограниченная серия - 100шт - шикарного хронографа от Linde Werdelin.

SpidoSpeed-II.jpg

SpidoSpeed.jpg

Так называемые, из-за дизайна, "часы пилота" от Cristofer Ward С8 Mark 2 Vintage по цене 450-500 у.е. с доставкой к вашей двери.

width=511 height=768http://forum.watch.ru/attachment.php?attachmentid=149847&d=1312566407[/img]

Резиновые часы? Corum Admiral's Cup Challenge 44 Chronograph Rubber Limited Edition по цене 8150 у.е. докажут, что резиновые часы могут быть статусными. Всего 100 экземпляров.

width=1024 height=682http://professionalwatches.com/upload/2011/04/corum_admirals_cup_challenge_4_1/Corum-Admirals-Cup-Red.jpg[/img]

Относительно молодой бренд Tehnomarine (1996 год) уже завоевал много поклонников среди очень влиятельных людей нашего с вами мира. Порядок цен от 1500 до 3000 у.е.

Познакомьтесь и вы:

5626565116_20d7e46889_b.jpg

5583476394_a89f1cd655_b.jpg

Ну и в заключении этого поста, хочу пожелать всем нам, чтобы мы смогли обзавестись правильными вещами, а для особых часовых педрил, товарищи Buben & Zorweg приготовили правильный уголок для правильного человека:

width=512 height=768http://professionalwatches.com/upload/2011/04/Grande%20Precision%20Monaco%20open%20sm-1.jpg[/img]

width=512 height=768http://professionalwatches.com/upload/2011/04/Python%20V8%20Black%20Carbon%20HiFi%20sm.jpg[/img]

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

прошёлся по рынку

копия ck с японским механизмом 300р, и это ещё без торга

оригинал в фирменном магазине 11700

ы

Поделиться сообщением

пиздец

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Сигма, есть очень интересные экземпляры, но цены недотерские какие-то :hmm:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Не понимал людей, покупающих часы 20к+  :dunno:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

это показатель статуса. Если тебе нечего показывать, то это действительно неправильно.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

это показатель статуса. Если тебе нечего показывать, то это действительно неправильно.

Ну, у меня тиссо за 7к. Не считаю нужным брать что-то дороже. Особенно учитывая, что я бедный студент.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

В твоем окружении много людей покупающих часы по 20к+ ?

Поделиться сообщением

Отец и все его друзья бредят этой хуйней.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Сигма, есть очень интересные экземпляры, но цены недотерские какие-то :hmm:

Ну с такими призовыми как у доты2, думаю может и появится какой-то часовой бренд, который станет спонсором турнира по доте  :trollface:

Правда сомневаюсь, что цены будут, у этого бренда, для дотеров ._.

Когда-то читал достаточно интересную статью, в которой говорилось о том, что дорогие часовые бренды, допускают очень серьёзную оплошность не выпуская так называемую "baby series". Ведь приучить к хорошим часам можно с детства, а надеть ребёнку на руку 1-10 тыс у.е., как-то не правильно, со многих точек зрения.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Отец и все его друзья бредят этой хуйней.

Ну,бля,у каждого свои тараканы.

Я например одно время носил часы,практической пользы не получал тк пялил всегда в телефон за временем.

Поэтому и считаю аксессуаром статусивным.

Поделиться сообщением

magrette что то как то вообще не смотрятся

стиль минимализм конечно норм

но тут уже какой то аскетизм

Поделиться сообщением

Ну я насколько знаю, по правилам этикета стоимость часов не должна превышать 2х месячных зарплат.

Ну и вообще как-то вещи должны соответствовать друг другу, глупо, например, носить часы, которые стоят как машина, на которой ты ездишь или как 10 твоих костюмов. :dunno:

Поделиться сообщением

Ну я насколько знаю, по правилам этикета стоимость часов не должна превышать 2х месячных зарплат.

Ну и вообще как-то вещи должны соответствовать друг другу, глупо, например, носить часы, которые стоят как машина, на которой ты ездишь или как 10 твоих костюмов. :dunno:

Я аж анекдот вспомнил.

Англия.

Очень поздно вечером, почти ночью, после приема в такси садятся два приятеля, одетые в смокинги, белоснежные рубашки с портфелями и документами в руках.

Они начинают обмениваться событиями прошедшего дня:

- Слушай, у нас сегодня прием был. Все прошло просто замечательно, подписали контракт на 500 000 долларов. В конце приема как полагается был фуршет. Когда подали чай, Я чуть не опростоволосился: налил себе чай, положил сахар, а когда стал размешивать сахар ложечкой так стукнул по чашке, что потом не знал куда от стыда себя деть! Ну так стыдно было, ты просто не представляешь, до сих пор поджилки тресутся. Но слава Богу, все обошлось.

- Это еще что! Вот у меня сегодня случай был (говорит второй): У нас тоже был прием, тоже подписывали контракт, и вот когда настала моя очередь поставить подпись, Я вдруг обнаруживаю, что манжеты моей рубашки выступают из под рукавов пиджака на пол-дюйма больше чем полагается. Меня охватил такой ужас, думал, что засмеют. Дрожащими руками подписал договор. Часа два стоял красный как рак, но вроде бы никто не заметил, и все обошлось.

Вот водитель слушал, слушал их разговор, а потом поворачивается к пассажирам и говорит:

- Господа! А ничего, что Я к Вам спиной сижу?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

из 3 ласт страницы понял

визер и норм непунктуальные петушки

мудаки линкающие на омегу не знают цены видимо

ну и сигма как всегда пару ахуенный вариантов предложил  :fapfap:

сосите

Поделиться сообщением

из 3 ласт страницы понял

визер и норм непунктуальные петушки

мудаки линкающие на омегу не знают цены видимо

ну и сигма как всегда пару ахуенный вариантов предложил  :fapfap:

у сигмы половина цен нереальны для студентоты и прочих обитателей пд( за исключением совсем уж узкого круга людей)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...