Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SOSKI-_-KROTA

Наручные часы

Рекомендованные сообщения

я предлагаю не выебыватся, а потратить деньги на более целесообразную и полезную покупку

а с чего ты взял, что то, что нецелесообразно для тебя нецелесообразно для всех?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

я предлагаю не выебыватся, а потратить деньги на более целесообразную и полезную покупку

а с чего ты взял, что то, что нецелесообразно для тебя нецелесообразно для всех?

ну да ладно, дело-то ваше, а деньги не мои

Поделиться сообщением

груз ты именно скелетоны хочешь?

Поделиться сообщением

в чем выебон взять часы по своему карману,а не реплику с оригинала за 100к ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

эти окич

1818440.jpg

\0  :spy:

когда мне будет лет 30-35 я себе возьму что- то подобное. А пока нет.

Поделиться сообщением

бля, ты вцепился в одну мою фразу мертвой хваткой

я вообще не агитирую покупать китайскую подделку, совсем нет

еще раз повторю мысль, которую я мусолю уже третий пост - смысл покупать ДОРОГИЕ часы?

или что, для вас действительно важно выебнутся перед коллегами/одногрупниками/друзьями?

эти 100к, если бы они у меня были, я потратил на что-то абсолютно другое, гораздо более нужное и практичное

я же повешусь нахрен, если где-то проебу

другой вариант - если некуда деньги проебывать, то нп, но я чет сомневаюсь, что это и есть тот случай с аркадом (который до сих пор является школьником, ничуть не подкол)

Поделиться сообщением

еще раз повторю мысль, которую я мусолю уже третий пост - смысл покупать ДОРОГИЕ часы?

или что, для вас действительно важно выебнутся перед коллегами/одногрупниками/друзьями?

эти 100к, если бы они у меня были, я потратил на что-то абсолютно другое, гораздо более нужное и практичное

другой вариант - если некуда деньги проебывать, то нп, но я чет сомневаюсь, что это и есть тот случай с аркадом (который до сих пор является школьником, ничуть не подкол)

Ну школьники бывают разные, вернее родители школьников. А про трату ну я считаю что тратить деньги на дорогие акссесуары можно лишь тогда, когда ты себе их сам можешь позволить,а не твой папа. Да а насчет понта и да и нет, кто то покупает часы для того чтоб показать своим дружкам, которые из таких же обеспеченных семей, что то типо у меня яйца круче потому что уменя патеки за 500K, а кто то покупает вещь для себя и знает цену и качество вещи и от этого получает удовльствие. Например покупая себе мышку рейзер или стилсериес ты же не звонишь другу и не ореш  БЛЯ У МЕНЯ РЕЙЗЕР, а родители или люди не понимающие в этом приходя к тебе домой не понимают разницу между этой мышкой и другой за 200руб, но ты я думаю врятли кричиш: "Бля вы че дауны это же РЕЙЗЕР", ты просто получаешь удовольствие для себя играя на ней.

Поделиться сообщением

Ну школьники бывают разные, вернее родители школьников. А про трату ну я считаю что тратить деньги на дорогие акссесуары можно лишь тогда, когда ты себе их сам можешь позволить,а не твой папа. Да а насчет понта и да и нет, кто то покупает часы для того чтоб показать своим дружкам, которые из таких же обеспеченных семей, что то типо у меня яйца круче потому что уменя патеки за 500K, а кто то покупает вещь для себя и знает цену и качество вещи и от этого получает удовльствие. Например покупая себе мышку рейзер или стилсериес ты же не звонишь другу и не ореш  БЛЯ У МЕНЯ РЕЙЗЕР, а родители или люди не понимающие в этом приходя к тебе домой не понимают разницу между этой мышкой и другой за 200руб, но ты я думаю врятли кричиш: "Бля вы че дауны это же РЕЙЗЕР", ты просто получаешь удовольствие для себя играя на ней.

хах, об этой стороне вопроса я даже не думал

подозреваю, что ты более чем прав

но меня в любом случае бы жаба задавила :D

Поделиться сообщением

Купил вот

s-mode_oberon_watch.jpg

хоть и недорогие, но доволен

в рашке ни у кого таких нет  :spydance:

я понял как по ним время определять :avtoradolf:

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Купил вот

s-mode_oberon_watch.jpg

images?q=tbn:ANd9GcR6nyulfYtJgbtfeP_zVkHC0rcECwcq8HKUduzVSO59PC_r0Y1VxA

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Купил вот

s-mode_oberon_watch.jpg

Ну эти как то не очень, чем то сразу напомнили электронику 17, а так я приверженец механических часов, как то в этом вопросе я консервативен.

Поделиться сообщением

Взял черные Alfex'ы за 10к, и доволен  :geys:

Поделиться сообщением

Купил вот

s-mode_oberon_watch.jpg

какие-то не ок чтоли,сколько стоят?

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

нахуй часы, есть мобилка  :dunno:

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

Мой случай таков что мне дали деньги родители и зачем мне тратить их на что-то другое,если я хочу часы?Если бы для моих родителей эта была столь большая сумма офк я бы не взял и сказал что мне хватит и 5 тысяч.

Поделиться сообщением

Купил вот

s-mode_oberon_watch.jpg

какие-то не ок чтоли,сколько стоят?

1.5к всё охуенно, претензий нет, люди восхищаются, бабы дают.  :rickroll:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

сегодня на киевской был

заходил в тц, там на входе был магазинчик свотч

тоже норм :dunno: пару моделей достаточно приличные, спросил цены, от 3.500 до 9к  :hmm:

YOS413.jpg

TL9248MW(WH).jpg

T0636101603700.jpg

733-7594-40-64LS.jpg

сосите

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ну третьи вполне адекватные, только белая строчка на ремешке какая-то школьная

Поделиться сообщением

ну они все кроме ориса(37500) стоят меньше 10к, вот те тисот со строчкой(9200)

сосите

Поделиться сообщением

не ношу

hidden

x_ac94e985.jpg

hidden

x_a6a60d9d.jpg

hidden

x_cfabecf0.jpg

hidden

x_9a8948a1.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...