Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SOSKI-_-KROTA

Наручные часы

Рекомендованные сообщения

tissot-t-one-pelle.jpg

какой ценник на эти? раньше не встречал их

Life is easy with eyes closed

Поделиться сообщением

какие 300 евро ты о чем ебать,вот эти,кторые в несколько разхуже,чем постили выше,стоят 12к евроST8002ZG-trans.png

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, продолжение развития линейки эдифайс у касио дало свои плоды. Их стали покупать достаточно состоятельные люди.

Сегодня общался с моим постоянным клиентом, зачастую носит Франк Мюллер или Ромэйн Жером, кстати, один из счастливых обладателей часов, которые сделаны из частичек корабля апполо 13, Титаника и вулкана (пришлось гуглить) эйяфьятлайокудль.

Так вот, у него на руке заметил пиздатый спорт-хронограф, и сразу обратил внимание на лого Casio и ахуел... Говорю, а что мол случилось, почему Casio? Ответ был удивительным, если учитывать, что я думал что чувак поведен на понтах, он сказал - это лучшие спортивные часы и всего за 600 долларов.

Вот нарыл фото:

eqwm1100dc-1a2_xlarge.jpg

Но, для меня один хуй остаются самыми пиздатыми, из всех что я видел, это те самые часы от Romain Jerome.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

zenith очень дорогая марка,хотя большинство просто  :avtorklif:

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

какие 300 евро ты о чем ебать,вот эти,кторые в несколько разхуже,чем постили выше,стоят 12к евроST8002ZG-trans.png

c турбийоном же  :buba:

смотри другие линейки

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

M182SLK-1.jpg

300+ евро

tub.gif

Поделиться сообщением

мне не нравятся часы где есть пробелы между ремнем и циферблатом

хз почему  :dunno:

зы. большой пробел*

сосите

Поделиться сообщением

300+ евро

за 100 бы не взял :hmm:

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

не бля

мне конечно понравились Tissot на этой странице, но за 12.5к как-то ломает

лучше плащик себе куплю ахуенный  :fuckyea:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

ахуенный плащик можно и за 8к взять  :dunno:

ну и часы >>> плащиков

сосите

Поделиться сообщением

Вообще забавно смотреть, как люди называют часы охуительным аксессуаром и считают, что он должен быть обязательно дико дорогим. Это было бы менее забавно, будь тут солидные мужики 40летние, но здесь ведь сидят люди, 100% (не побоюсь этой цифры) из которых не отличат часы за 10к от часов за 100к. Однако почти все в один голос твердят, что часы нужно носить непременно дорогие, и чем дороже - тем лучше.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

аскми, ты видимо не читал этой темы с 1ой страницы? :hmm:

уже обсуждалось, всё, абсолютно всё, что ты написал уже обсуждалось

сосите

Поделиться сообщением

аскми, ты видимо не читал этой темы с 1ой страницы? :hmm:

уже обсуждалось, всё, абсолютно всё, что ты написал уже обсуждалось

и к какому выводу пришли в ходе обсуждений?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Вообще забавно смотреть, как люди называют часы охуительным аксессуаром и считают, что он должен быть обязательно дико дорогим. Это было бы менее забавно, будь тут солидные мужики 40летние, но здесь ведь сидят люди, 100% (не побоюсь этой цифры) из которых не отличат часы за 10к от часов за 100к. Однако почти все в один голос твердят, что часы нужно носить непременно дорогие, и чем дороже - тем лучше.

ну это глупо так считать, носи то в чем понимаешь смысл и что для тебя приемлемо, это купить авто в кредит на последние деньги, вот вроде на мерсе, а каждое утро на заправке на 150 р заправляешься.

Поделиться сообщением

тут в основном сошлись на мнение что лучше дешевые часы чм дешевые реплики дорогих часов

Поделиться сообщением

Мой анальный друг, Аскми, ты немного сфейлил.

Тут как раз-таки говорят, кто немного подкован в вопросе, что лучше взять недорогой бренд, но качественный, либо копить, если хочется дорогой аксессуар.

tub.gif

Поделиться сообщением

ну это глупо так считать, носи то в чем понимаешь смысл и что для тебя приемлемо, это купить авто в кредит на последние деньги, вот вроде на мерсе, а каждое утро на заправке на 150 р заправляешься.

Не надо даже сравнивать такие вещи.

Обычно чем дороже цена предмета, тем выше его функциональность, по сравнению с такими же предметами, только более дешевыми. Разница между шестеркой и мерседесом огромная в практическом плане, разницы между часами за 10к и 100к в _практическом_ плане нет абсолютно никакой. И те и те часы просто показывают время, не более того.

Мой анальный друг, Аскми, ты немного сфейлил.

Тут  как раз-таки говорят, кто немного подкован в вопросе, что лучше взять  недорогой бренд, но качественный, либо копить, если хочется дорогой  аксессуар.

а мой то фейл в чем?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Не надо даже сравнивать такие вещи.

Обычно чем дороже цена предмета, тем выше его функциональность, по сравнению с такими же предметами, только более дешевыми. Разница между шестеркой и мерседесом огромная в практическом плане, разницы между часами за 10к и 100к в _практическом_ плане нет абсолютно никакой. И те и те часы просто показывают время, не более того.

Дорогуша, то есть ты лучше будешь носить часы с белочкой за 500 рублей, чем носить тот же Тиссот за 10000 рублей? Ведь разницы нет и те, и те, показывают время.

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...