Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SOSKI-_-KROTA

Наручные часы

Рекомендованные сообщения

Еще бы они не дорогие были - это же Breitling :trollface:

Поделиться сообщением

Breitling ёбаные часы строителей, у меня знакомые кто как-то связан со стройкой, в большинстве своём, их носят.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Брать часы от шмоточного бренда - рак мозга  :avtorklif:

почему ?

Потому что большинство моделей ужасно выглядят. Плюс у многих таких часов завышенная цена. У тех же CK есть много моделей, которые стоят по 15к+, но у них стекло минералка и от воды защита плохая. Лучше купить часы такого же дизайна за такие же деньги нормальных часовых брендов, но там уже будет стоять сапфир, ну и у некоторых водозащита лучше.

аргументировать внешним видом  :avtorklif: ты же не будешь покупать то, что тебе не нравится внешне

но я понял твою мысль. покупать часы от бренда, который _преимущественно_ производит одежду, это рак мозга, потому что ты не сможешь в них плавать на 50-метровой глубине. но вот я например не дохуя пловец

MANAGER-FIGHT.gif

Поделиться сообщением

Брать часы от шмоточного бренда - рак мозга  :avtorklif:

почему ?

Потому что большинство моделей ужасно выглядят. Плюс у многих таких часов завышенная цена. У тех же CK есть много моделей, которые стоят по 15к+, но у них стекло минералка и от воды защита плохая. Лучше купить часы такого же дизайна за такие же деньги нормальных часовых брендов, но там уже будет стоять сапфир, ну и у некоторых водозащита лучше.

аргументировать внешним видом  :avtorklif: ты же не будешь покупать то, что тебе не нравится внешне

но я понял твою мысль. покупать часы от бренда, который _преимущественно_ производит одежду, это рак мозга, потому что ты не сможешь в них плавать на 50-метровой глубине. но вот я например не дохуя пловец

Ну тут больше психологический фактор. Компании с большим фокусом производимой продукции чаще всего вызывают меньше доверия, а человеку приятно покупать часы того производителя, который исторически специализируется именно на часах.

Поделиться сообщением

ровать внешним видом  :avtorklif: ты же не будешь покупать то, что тебе не нравится внешне

И офк ты заметил только аргумент про внешний вид.

Больший акцент был сделан на цена\качество. За те же деньги, за какие ты хочешь купить фешн часы можно купить часы бренда, который специализируется именно на часах, на порядок лучше по материалам стекла, часовому механизму(если механику покупаешь), и в общем отделки часов. Можешь для эксперимента сам посмотреть в магазинах.

И как сказал Эклипсес - больше доверия к компаниям, которые специализируются исключительно на часах, а не производят все подряд от трусов до часов.

Поделиться сообщением

Breitling ёбаные часы строителей, у меня знакомые кто как-то связан со стройкой, в большинстве своём, их носят.

я говорю про настоящие, не про копии :subj:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

долбоеб, ты знаешь сколько инженеры-строители получают?  :lol:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

sport-fail-syncroswim-600x400.jpg

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Всегда хотел субмаринеры.Но вписать в бюджет ролексы - неподъёмное задание ещё на несколько лет.А покупать аналоги более дешёвые некамильфо.Вот думаю прикупить временное решение:

3097-1-L.jpg

RIP Jean Giraud

Поделиться сообщением

http://watches-master.com/watches/breitling

охуенные же.. правда дорогие пиздец просто :fffuuu:

бритлинги тяжелые пиздец. у отца и у дяди по часикам, так я их одеваю на свою дрище руку и это так смешно выглядит. они огромные.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Гость +44

Купил себе CK за 15к доволен  :dance:

Поделиться сообщением

Купил себе CK за 15к доволен  :dance:

тут без пруфа посылают нахуй

сосите

Поделиться сообщением

http://watches-master.com/watches/breitling

охуенные же.. правда дорогие пиздец просто :fffuuu:

бритлинги тяжелые пиздец. у отца и у дяди по часикам, так я их одеваю на свою дрище руку и это так смешно выглядит. они огромные.

ну это зависит от руки и модельки часов :buba:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Там основное большинство моделей большие и тяжелые т.к. бренд ориентирован на "больших" мужчин с пузом и большими запястьями. И это солидней смотрится когда часы большие.

С моим запястьем 20 мм их мне точно не носить, будет смотреться как-будто топиться пошел :trollface:

Поделиться сообщением

Там основное большинство моделей большие и тяжелые т.к. бренд ориентирован на "больших" мужчин с пузом и большими запястьями. И это солидней смотрится когда часы большие.

С моим запястьем 20 мм их мне точно не носить, будет смотреться как-будто топиться пошел :trollface:

предлагаешь носить что-то наподобие

PIERRE_LANNIER_250B133.jpg

? лично мне не нравятся

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

Мне нравятся только круглые часы и того что ты выложил я не предлгал

Для маленьких запястий есть куча тонких и небольших часов(<42 мм в диаметре), которые будут смотреться не хуже огромных часов которые одеты на большое запястье.

А одевать на маленькие запястья большие часы, дужки которых будут выходить за поверхность запястья это просто рак  :nate:

Поделиться сообщением

Для маленьких запястий есть куча тонких и небольших часов(<42 мм в диаметре), которые будут смотреться не хуже огромных часов которые одеты на большое запястье.

А одевать на маленькие запястья большие часы, дужки которых будут выходить за поверхность запястья это просто рак  :nate:

рак - это что-то наподобие

ну или это

02_Griffin_Slap_1.jpg(iPod nano :palevo:)

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

рак - это что-то наподобие

ну или это

02_Griffin_Slap_1.jpg(iPod nano :palevo:)

facepalm

Untitled-4.jpg

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

Киньте каких нить не дорогих часов 3-8к рублей, буду очень признателен  :geys:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...