Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SOSKI-_-KROTA

Наручные часы

Рекомендованные сообщения

Дорогие часы сразу видно, ага.

Особенно золотые

Поделиться сообщением

Дорогие часы сразу видно, ага.

тебе да, 95% остальных подростков - нет.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость

Ну если вы так рассуждаете, то и айфон положен только по статусу зам. министра, не меньше. Уж лучше купить хорошие дорогие часы, чем гаджет-игрушку или шмоток модных :smile:

Блядь одно дело айфон, который каждому известен и школота с сименсом А35 будет глотать слюни.

Другое дело часы за 500к хаблот какие нибудь, кому они блядь интересны в "Обычном" молодёжном обществе.

Ладно люди которые разбираются и понимают что это такое.

А я блядь в таких выйду, скажу "смотри часы купил"

"Заебись, смотри я тут на воеде 22-0 порешал".

:fie:

Ну ты сравнил, стоимость конечно соизмеримая :avtorklif: В этом то и различие, айфон - галимый понт, потому что каждый школьник скажет ВАУ, а часы - если хотя бы 1 из 15 скажет ВАУ, это уже нормальная тема, без кича

То есть если у меня будет М5 Hamann, каждый школьник будет говорить ВАУ, то это галимый понт, а если шаха заниженая в хлам, и один человек из 15 (и тот хач) скажет ВАУ, это уже нормальная тема, без кича

Пиздец, твоя логика просто неподражаема, бля буду.

Я применил логику оппонента  :dunno:

Нет, ты взял искажённую версию логической цепочки своего оппонента и привёл ещё более искажённую аналогию, пытаясь доказать этой искажённой аналогией неверность искажённой точки зрения своего оппонента. Это фейл.

Вовсе нет.

Вот выйдет новый айфон, тысяч за 50, купишь быстренько, пока он мало у кого - будешь понтоватся не по хуйне.

А какая хуй разница сколько он стоит и т.д, если часами Hublot можно удивить одного из пятидесяти, и то если он их заметит.

Офк можно сказать что они стоят пятьсот тысяч, но так только дебилы делают  :dunno:

Ну про шаху ты пиздец конечно :avtorklif: В том то и смак, что айфон - это кич прежде всего, смотрите какой я обеспеченный - у меня айфон 5джиэс. А часы - это тонкий понт, тебе похуй на толпу , ты показываешь своему кругу, что ты хорош.

Поделиться сообщением

Ну если вы так рассуждаете, то и айфон положен только по статусу зам. министра, не меньше. Уж лучше купить хорошие дорогие часы, чем гаджет-игрушку или шмоток модных :smile:

Блядь одно дело айфон, который каждому известен и школота с сименсом А35 будет глотать слюни.

Другое дело часы за 500к хаблот какие нибудь, кому они блядь интересны в "Обычном" молодёжном обществе.

Ну ты сравнил, стоимость конечно соизмеримая :avtorklif: В этом то и различие, айфон - галимый понт, потому что каждый школьник скажет ВАУ, а часы - если хотя бы 1 из 15 скажет ВАУ, это уже нормальная тема, без кича

То есть если у меня будет М5 Hamann, каждый школьник будет говорить ВАУ, то это галимый понт, а если шаха заниженая в хлам, и один человек из 15 (и тот хач) скажет ВАУ, это уже нормальная тема, без кича

Нет, ты взял искажённую версию логической цепочки своего оппонента и привёл ещё более искажённую аналогию, пытаясь доказать этой искажённой аналогией неверность искажённой точки зрения своего оппонента. Это фейл.

Вовсе нет.

Вот выйдет новый айфон, тысяч за 50, купишь быстренько, пока он мало у кого - будешь понтоватся не по хуйне.

А какая хуй разница сколько он стоит и т.д, если часами Hublot можно удивить одного из пятидесяти, и то если он их заметит.

Офк можно сказать что они стоят пятьсот тысяч, но так только дебилы делают  :dunno:

Ну про шаху ты пиздец конечно :avtorklif: В том то и смак, что айфон - это кич прежде всего, смотрите какой я обеспеченный - у меня айфон 5джиэс. А часы - это тонкий понт, тебе похуй на толпу , ты показываешь своему кругу, что ты хорош.

А если ты показываешь часы - то это не значит что ты обеспеченный ?

или ты из круга "Ценителей", для которых часы это блядь мастхев вещь, и качество часов напрямую определяет состояние твоей души?

Мне похуй вообще на них, хаблот, ебель, или ABIBAS LED WATCH это.

Хотя нет, откровенную хуйню как последнее я презираю.

Ты предпочитаешь ходить пешком, зато носить часы за 500к ?

Я просто непонимаю как это может быть понтом - если для твоих друзей понт часы за 500к - то это нездоровая хуйня какая-то.

Потому что обычно письками меряются в обществе где важно на чём ты катаешься, сколько зарабатываешь, и с кем ты вчера переспал, но явно не в обществе восемнадцати летних парней

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Тупицы, вы обсуждаете уже в сотый раз одно и тоже, я прямо помню эти посты страницах на 40-50...

Поделиться сообщением

вотсап такой  :petro:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

какие-то у вас школьные споры. вырвиглаз блядь просто

часы - понт?

часы это прежде всего элемент стиля

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Линки под ником тоже элемент стиля, я прав же, не? :hmm:

Поделиться сообщением

есть такие люди, покупают айфон за 50к в кредит и потом такие в спортивных штанах, кроссовках и кофте типо понтуются, это такой  :avtorklif:

а вот часы за 50к не для понта покупают, а как элемент твоей состоятельности

Поделиться сообщением

Часы не покупают в кредит.

Этого уже достаточно, чтобы закрыть этот бессмысленный разговор.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

не знаю покупают или нет , но точно продают  :smile:

Поделиться сообщением

не слышал о дибилах с часами в кредит

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Часы в ипотеку блеать beaman.png

сосите

Поделиться сообщением

Гость

Вовсе нет.

А если ты показываешь часы - то это не значит что ты обеспеченный ?

или ты из круга "Ценителей", для которых часы это блядь мастхев вещь, и качество часов напрямую определяет состояние твоей души?

Мне похуй вообще на них, хаблот, ебель, или ABIBAS LED WATCH это.

Хотя нет, откровенную хуйню как последнее я презираю.

Ты предпочитаешь ходить пешком, зато носить часы за 500к ?

Я просто непонимаю как это может быть понтом - если для твоих друзей понт часы за 500к - то это нездоровая хуйня какая-то.

Потому что обычно письками меряются в обществе где важно на чём ты катаешься, сколько зарабатываешь, и с кем ты вчера переспал, но явно не в обществе восемнадцати летних парней

Я считаю, что дорогие часы это тоже своего рода понт. Можно взять фирменные и качественные часы за 5к, которые прослужат долгие годы и не буду врать. Нет же, покупают и за 250к, которые по своей сути - точно показывать время, ничем не отличаются от 5к, чем не понт?

Поделиться сообщением

ну 250к от 5к ты легко отличишь по внешнему виду

Поделиться сообщением

Гость

платить такие деньги за внешний вид - это разве не понт?

Поделиться сообщением

эксперт блять  :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

платить такие деньги за внешний вид - это разве не понт?

мне кажется у нас разные понятия слова понт.по мне часы не могут быть понтом впринципе ,разве что патеки из перехода  :trollface:

эксперт блять  :lol: :lol: :lol: :lol:

дай угадаю: нахуя часы, если есть телефон

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...