Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SOSKI-_-KROTA

Наручные часы

Рекомендованные сообщения

у знакомого ulysse nardin marine за ~300к

ну да охуенные, но 300к за часы, это пиздц помоему  :fffuuu:

сам ношу простенькие alfex за 7.5к

Поделиться сообщением

у знакомого ulysse nardin marine за ~300к

ну да охуенные, но 300к за часы, это пиздц помоему  :fffuuu:

сам ношу простенькие alfex за 7.5к

главное чтоб ему не пиздец  :dunno:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

часы должны соответствовать социальному статусу

не меньше, не больше

нахуй тебе часы за 400$?

расскажи как определить свой соц статус и соответсвующую стоимость часов

принято считать, что  стоимость часов должна равняться твоей месячной зарплате. это дабы не промахнуться

Поделиться сообщением

чего-то морковка и ватсап  :fie:

Поделиться сообщением

каждые 5 страниц одно и то же  :fie:

MANAGER-FIGHT.gif

Поделиться сообщением

часы должны соответствовать социальному статусу

не меньше, не больше

нахуй тебе часы за 400$?

расскажи как определить свой соц статус и соответсвующую стоимость часов

принято считать, что  стоимость часов должна равняться твоей месячной зарплате. это дабы не промахнуться

как-то это дороговато имхо  :hmm:

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

Гость

Так одной з/п или двух максимум? Что-то две многовато выходит :NYohpalevo:

А по поводу понта, да у нас разные понятия, что это такое. Для меня понт - это любая вещь, в которой соотношение цена/качество неприемлемо - часы за 250к покупаются, как и костюм бриони, не для себя, а для глаз окружающих. Но я не вкладываю в это слово негативного смысла

Поделиться сообщением

вы ебанулись, какой нормальный человек купит себе часы за 40к, получая 20?))

офк не беру тех, кто работает в папиной фирме для галочке

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

а вы как,дома носите часы?

ну за компом сидите когда,ченить готовите или дрочите

Поделиться сообщением

часы безполезный аксесуар

часы нужны только в карауле - чтобы каждые 15минут докладывать по средствам связи о ходе караула  :spydance:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Так одной з/п или двух максимум? Что-то две многовато выходит :NYohpalevo:

А по поводу понта, да у нас разные понятия, что это такое. Для меня понт - это любая вещь, в которой соотношение цена/качество неприемлемо - часы за 250к покупаются, как и костюм бриони, не для себя, а для глаз окружающих. Но я не вкладываю в это слово негативного смысла

хз..мне бы вот очень хотелось часы зенит за 250к

в руках я их не держал, но мне кажется, что если их одеть 1 раз, то другие часы тебя никогда больше не заинтеерсуют. так они пиздато выглядят, тяжолые , наверное, такие  :geys: и ебал я в рот всехх окружающих

сам хожу в уебищных

кельвин кляйн

1311859501_233409876_1--ck-0.jpg

. хочется что-то брутальное

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

ношу часы как  аксессуар и похуй

Поделиться сообщением

Гость

вне ранга, босяки: китайский нонейм и прочие малоизвестные фирмы, часы в сотовом телефоне

Ранг Кому положено Бренды

14 Коллежский регистратор: Swatch, Haas, рядовые российские типа Луч, Слава, Восток-Амфибия, QQ,

13 Провинциальный секретарь: Romanson, Obaku, Восток-Новая Амфибия, Восток-Европа, Orient (простые), Casio (простые), 5.11, Wendox, AXCENT, американские фешн-марки DKNY, Diesel, Guess, Paris Hilton

12 Губернский секретарь: Appella, Claude Bernard, Timex, Fossil, Caterpillar, Мактайм, Волмакс, рядовой Плет, Elysee, Nautica, Highgear, основная часть европейских фешн-марок вроде Givenchy, Dolce&Gabbana, Cerruti 1881, Paco Rabanne, Rochas, Roberto Cavalli, Hugo Boss, Bluemarine, Moschino, Calvin Klein

11 Корабельный секретарь: Swiss Military, Chronotech, Jacques Lemans, Festina, Alfex, Gc, Kolber, Moog, Candino, Breil, Lotus, Rochas, Suunto, Casio (pT,SP,G-Sh), Orient 3star, Traser, UHR-KRAFT, Полет серий Буран и Авиатор, Верный ход

10 Коллежский секретарь: Sector, Tissot, Certina, Cover, Seiko, Citizen, Burett, Balmain, Mido, Hamilton, Continental, Steinmeyer, Lorenz, Ника, Pirelli, TW Steel, Kadloo, Tutima, INVICTA, Philip Watch, Luminox

9 Титулярный советник: Philip Laurence, Jaguar, Titoni, A.Dunhill Ltd, EPOS, Charles-Auguste Paillard, Pilo, Roamer, Orient Royal, Полет Президент, Дениссов, Romanoff, фешн-марки GF Ferre, Versace, Valentino

8 Коллежский ассесор: Auguste Reymond, Movado, Revue Thommen, Porshe design, Charmex

7 Надворный советник: Oris, Frederique Constant, Rado, Milus, TechnoMarine, Fortis, SINN

6 Коллежский советник: Longines, Edox, Eterna, Raymond Weil, Cartier

5 Статский советник: TAG Heuer, Carlo Ferrara, Bvlgary, Bell & Ross, Baume&Mercier, Montblanc, Maurice Lacroix, Pequignet, Graham, Arnold & Son, Alain Silberstein, Alpina, Armand Nicolet

4 Действительный статский советник: Breitling, Omega, Panerai, Hublot, Corum, Carl F. Bucherer, PERRELET, Frank Muller, Ebel, Minerva, Universal Geneve, Chronoswiss, Grand Seiko

3 Тайный советник: IWC, Zenith, Blancpain, Piaget, Daniel Roth, Ebel,Minerva,Universal Geneve,Chronoswiss

2 Действительный тайный советник: Rolex, Ulysse Nardin,Vacheron Constantin, Glashutte,Chopard, Gerald Genta, De Bethune, Girard-Perregaux, Richard Mille, Parmigiani, Vulcain, URWERK

1 Канцлер: Patek Philippe, Breguet, Audemars Piguet, A.Lange & Sohne, Jaeger-LeCoultre, F.P. Journe

За нас все продумали :yes::xd:

Поделиться сообщением

В этой теме называйте меня статским советником.  :xd:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Тагами повысил звание  :xd:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Люблю часы Calvin Clein  и Фредерико Констант на на Фредерико я ещё не накопил ) а вот Calvin  часы оригинал есть очень нравяться)

Поделиться сообщением

Люблю часы Calvin Clein  и Фредерико Констант на на Фредерико я ещё не накопил ) а вот Calvin  часы оригинал есть очень нравяться)

сравнил конечно :smile:.

самому фк че-то не нравится

6 Коллежский советник  :rickroll:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

а меня канслером  :lol:

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

а меня канслером  :lol:

ну разве что действительно канслером

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...