ice- #1 Опубликовано: 29 июня 2011 год 2011страна США, Великобританияслоган -режиссер Стивен Спилбергсценарий Ричард Кёртис, Ли Холл, Майкл Морпургопродюсер Ревель Гест, Кэтлин Кеннеди, Фрэнк Маршалл, ...оператор Януш Каминскикомпозитор Джон Уильямсхудожник Рик Картер, Эндрю Эклэнд-Сноу, Аластер Баллок, ...монтаж Майкл Канжанр военный, ...премьера (мир) 25 декабря 2011, ...премьера (РФ) 26 января 2012, «WDSSPR» В главных ролях:Бенедикт КамбербэтчТом ХиддлстонДэвид ТьюлисЭмили УотсонТоби КеббеллПитер МалланЭдди МарсанДэвид КроссДжереми ИрвинДжонни Харрис История невероятной дружбы мальчика Альберта и коня Джоуи. Когда начинается Первая Мировая, и Джоуи отправляют вместе с кавалерийским полком на поля сражений Франции, Альберт, несмотря на слишком юный для военной службы возраст, все равно уходит на фронт, чтобы найти и спасти друга. teasertrailerhttp://www.youtube.com/watch?v=tv1Qvi0GOWw Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2 29 июня 2011 очень жду, это будет в разы покруче "Аватара" Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #3 29 июня 2011 Тут тоже трейлер не особо впечатлил, но все же должно получится очень хорошее кино. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #4 30 июня 2011 супер-коняшку полюбому кто-нибудь обидит, Спилберг слезу выдавит, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6 30 июня 2011 очень жду, это будет в разы покруче "Аватара" аватар :nate: Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #8 1 июля 2011 война + коньпиздец драма будетточно слезу пущу сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #9 3 июля 2011 Приглашу ггаспара на свидание и свожу на этот фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #11 5 октября 2011 сюжет какой-то совсем ниочём.Не хочу никого обидеть, но конь на войне эт как-то неочень. Хотя Спилберг В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #12 5 октября 2011 супер-коняшку полюбому кто-нибудь обидит, Спилберг слезу выдавит, сукасолидарен.Не буду смотреть ,как и Хатико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #13 5 октября 2011 немного с конем зафейлили а так норм походу фильмец будет,люблю военные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #14 5 октября 2011 интересно конь отдаст жизнь за своего хозяина в конце фильма good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #15 5 октября 2011 если оба выживут в конце схожу посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #16 5 октября 2011 Градус пафоса будет зашкаливать, думается мне. Как раз для рождества. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #17 5 октября 2011 думаю фильм для детей от 3-10лет http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #18 5 октября 2011 Градус пафоса будет зашкаливать, думается мне. Как раз для рождества.кстати я фильма опасаюсь по причине того что и многие в топике, если там коню пиздец настанет в конце это же совсем печально дял меня будет. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #19 5 октября 2011 Градус пафоса будет зашкаливать, думается мне. Как раз для рождества.кстати я фильма опасаюсь по причине того что и многие в топике, если там коню пиздец настанет в конце это же совсем печально дял меня будет.Не знаю. Для меня печальная грустная концовка со смертями главных героев всегда лучше хэппи-энда. Сильнее впечатляет. Подправь чуть первый пост, там премьеры другие поставили. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #20 5 октября 2011 Градус пафоса будет зашкаливать, думается мне. Как раз для рождества.кстати я фильма опасаюсь по причине того что и многие в топике, если там коню пиздец настанет в конце это же совсем печально дял меня будет.Не знаю. Для меня печальная грустная концовка со смертями главных героев всегда лучше хэппи-энда. Сильнее впечатляет. Подправь чуть первый пост, там премьеры другие поставили.для меня тоже, если паренек умрет я не против буду, а вот смерти животных это совсем печаль.поправлю сейчас. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение