XaBK #521 3 июля 2011 да дело не в том, получают чернокожие, евреи, индусы, китайцы или другие люди нобелевские премии, вкладываются в науку или нет. ЭТО ДЕЛАЮТ ОТДЕЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ, НАЦИОНАЛЬНОСТЬ КОТОРЫХ В ДОСТИЖЕНИИ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ ИГРАЕТ ТАКУЮ ЖЕ РОЛЬ, КАК ЛЕЧЕНИЕ РАКА АНАЛЬГИНОМ. Я просто не понимаю, чем ты руководствовался, писав этот бред. Да и то, что белокожих людей больше изучает науку более углублённо, чем чернокожих нисколько не удивительно. У всех разные приоритеты, все в разных условиях рождались. Это даже не стоит обсуждать. логика, очевидно такая: чем больше нация рождает людей, внесших весомый вклад в культуру, тем она ценнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #522 3 июля 2011 Расизм — совокупность учений, в основе которых лежат положения о физическом и психическом различии человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру. Можете сколько угодно говорить, что это не так. Не говорю же я, что кто-то хуже\лучше в целом. Только о факте неравенства в различных аспектах. ты прав, неравенство есть например, негры исторически сильнее в беге белые- в стрельбе имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #523 3 июля 2011 Расизм — совокупность учений, в основе которых лежат положения о физическом и психическом различии человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру. Можете сколько угодно говорить, что это не так. Не говорю же я, что кто-то хуже\лучше в целом. Только о факте неравенства в различных аспектах. Ушёл в оффлайн. Приду - продолжу. все неравенство рождают не гены, а социальная среда. что говорит о том, что если бы сейчас тысячу русских младенцев поменять на тысячу младенцев из Нигерии, то ровным счетом ничего бы не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #524 3 июля 2011 я вообще люблю людей. как жаль, что с 1861 года их нельзя дарить. MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #525 3 июля 2011 А если все равны, то откуда социальное неравенство? И оказались на плантациях почему-то... кто? с телефона пощу на остановке Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #526 3 июля 2011 А если все равны, то откуда социальное неравенство? И оказались на плантациях почему-то... кто? с телефона пощу на остановке если ты не понимаешь элементарного то слушай дело в том что негры были рабами не просто так. В то время как в Европе были холода и человек стремился к прогрессу и всем его проявлением, негры жили в тепле и ели бананы. потом когда европейцы были уже с оружием и транспортом они спокойно отправили негров рабство, так как уровень развития негров не отличался от первобытного общества.что могли сделать негры?только кидаться камнями...итог-слабый идет в рабство евреи ненависть к евреям вызвана их менталитетом. вечно хитрожопые и считающие себя самыми умными не пользуются любовью общества. в добавок изза своей хитрости они легко достигали рост по карьере и так далее.за что их любить?ктомуже [move]ОНИ УБИЛИ ИСУСА[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #527 3 июля 2011 А если все равны, то откуда социальное неравенство? И оказались на плантациях почему-то... кто? с телефона пощу на остановке если ты не понимаешь элементарного то слушай дело в том что негры были рабами не просто так. В то время как в Европе были холода и человек стремился к прогрессу и всем его проявлением, негры жили в тепле и ели бананы. потом когда европейцы были уже с оружием и транспортом они спокойно отправили негров рабство, так как уровень развития негров не отличался от первобытного общества.что могли сделать негры?только кидаться камнями...итог-слабый идет в рабство евреи ненависть к евреям вызвана их менталитетом. вечно хитрожопые и считающие себя самыми умными не пользуются любовью общества. в добавок изза своей хитрости они легко достигали рост по карьере и так далее.за что их любить?ктомуже [move]ОНИ УБИЛИ ИСУСА[/move] что скажешь по поводу англичан? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #528 3 июля 2011 На риторические вопросы не нужно отвечать. Это вообще адресовалось тому, кто оправдывает отставание африканцев плохими социальными условиями. Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #529 3 июля 2011 А если все равны, то откуда социальное неравенство? И оказались на плантациях почему-то... кто? с телефона пощу на остановке если ты не понимаешь элементарного то слушай дело в том что негры были рабами не просто так. В то время как в Европе были холода и человек стремился к прогрессу и всем его проявлением, негры жили в тепле и ели бананы. потом когда европейцы были уже с оружием и транспортом они спокойно отправили негров рабство, так как уровень развития негров не отличался от первобытного общества.что могли сделать негры?только кидаться камнями...итог-слабый идет в рабство евреи ненависть к евреям вызвана их менталитетом. вечно хитрожопые и считающие себя самыми умными не пользуются любовью общества. в добавок изза своей хитрости они легко достигали рост по карьере и так далее.за что их любить?ктомуже [move]ОНИ УБИЛИ ИСУСА[/move] что скажешь по поводу англичан? а что по поводу их сказать всегда были сильными за счет своей изолированности от остальной европы. ктому же чума в англии почти не выкосила население, что не откидывало страну назад. развитый флот (изза необходимости) позволил основать бесчисленные колонии.вот карту насуйтил все территорий когда либо были колонии или зависимы от англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #530 3 июля 2011 И причем тут Наука и марионетка Обама? к нему вопрос да даже у меня в Новосибирске на научных конференциях периодически выступают чернокожие ну, вот вам, Гарвард, например http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%B9%D1%82%D1%81,_%D0%93%D0%B5%D0%BD%D1%80%D0%B8_%D0%9B%D1%83%D0%B8%D1%81 в большинстве своем чернокожие принадлежат к другой культуре, не западно-европейской и у них иные ценностные приорететы - но это не значит, что они глупые по дискавери и нат гео обычно белых показывают расисты хуевы тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #531 3 июля 2011 http://www.youtube.com/watch?v=75ileesYQCQ&NR=1 Не знаю, у меня улыбка до ушей появилась после пары фраз этого милого идиота селфовн, такой селфовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #532 3 июля 2011 хороший нигра - мертвый нигра. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #533 3 июля 2011 А если все равны, то откуда социальное неравенство? И оказались на плантациях почему-то... кто? с телефона пощу на остановке если ты не понимаешь элементарного то слушай дело в том что негры были рабами не просто так. В то время как в Европе были холода и человек стремился к прогрессу и всем его проявлением, негры жили в тепле и ели бананы. потом когда европейцы были уже с оружием и транспортом они спокойно отправили негров рабство, так как уровень развития негров не отличался от первобытного общества.что могли сделать негры?только кидаться камнями...итог-слабый идет в рабство евреи ненависть к евреям вызвана их менталитетом. вечно хитрожопые и считающие себя самыми умными не пользуются любовью общества. в добавок изза своей хитрости они легко достигали рост по карьере и так далее.за что их любить?ктомуже [move]ОНИ УБИЛИ ИСУСА[/move] что скажешь по поводу англичан? а что по поводу их сказать всегда были сильными за счет своей изолированности от остальной европы. ктому же чума в англии почти не выкосила население, что не откидывало страну назад. развитый флот (изза необходимости) позволил основать бесчисленные колонии.вот карту насуйтил все территорий когда либо были колонии или зависимы от англии я имел ввиду фразу "англичанка гадит" раз уж зашел разговор о теориях заговора и т.д. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #534 3 июля 2011 Пламенный привет толерастам [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #535 3 июля 2011 Расизм — совокупность учений, в основе которых лежат положения о физическом и психическом различии человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру. Можете сколько угодно говорить, что это не так. Не говорю же я, что кто-то хуже\лучше в целом. Только о факте неравенства в различных аспектах. Ушёл в оффлайн. Приду - продолжу. все неравенство рождают не гены, а социальная среда. что говорит о том, что если бы сейчас тысячу русских младенцев поменять на тысячу младенцев из Нигерии, то ровным счетом ничего бы не изменилось ты не поверишь, но когда в штатах сделали совместное образование, уровень знаний у негров почти не вырос, а у белых сильно упал, что кагбе намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #536 3 июля 2011 Расизм — совокупность учений, в основе которых лежат положения о физическом и психическом различии человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру. Можете сколько угодно говорить, что это не так. Не говорю же я, что кто-то хуже\лучше в целом. Только о факте неравенства в различных аспектах. Ушёл в оффлайн. Приду - продолжу. все неравенство рождают не гены, а социальная среда. что говорит о том, что если бы сейчас тысячу русских младенцев поменять на тысячу младенцев из Нигерии, то ровным счетом ничего бы не изменилось ты не поверишь, но когда в штатах сделали совместное образование, уровень знаний у негров почти не вырос, а у белых сильно упал, что кагбе намекает ты, по-моему, не совсем понимаешь, о чём тебе говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #537 3 июля 2011 Расизм — совокупность учений, в основе которых лежат положения о физическом и психическом различии человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру. Можете сколько угодно говорить, что это не так. Не говорю же я, что кто-то хуже\лучше в целом. Только о факте неравенства в различных аспектах. Ушёл в оффлайн. Приду - продолжу. все неравенство рождают не гены, а социальная среда. что говорит о том, что если бы сейчас тысячу русских младенцев поменять на тысячу младенцев из Нигерии, то ровным счетом ничего бы не изменилось ты не поверишь, но когда в штатах сделали совместное образование, уровень знаний у негров почти не вырос, а у белых сильно упал, что кагбе намекает ты, по-моему, не совсем понимаешь, о чём тебе говорят я прекрасно понимаю, о чем мне говорят, мне говорят о том, что если негров поместить в те же самые условия, в которых находятся белые, то они достигнут тех же самых результатов, на что я отвечаю, что это очевиднейшая хуета. если негры в африке не осилили изобретение колеса, за первые несколько тысяч лет, то у них явно не все впорядке с интеллектом. я не говорю, что все негры тупые, я говорю, что если взять тыщу белых людей, и тыщу негров, которые будут учится в одной и той же школе у тех же самых учителей и так далее, то окажется, что у белых и знания получше и кривая iq будет иметь максимум несколько выше, чем у чернокожих, точно также окажется, что чернокожие лучше физически развиты, быстрее бегают, лучше играют в баскетболл и так далее. да, среди негров есть умные люди, есть учёные и так далее, вот только почему в эпоху всеобщего равенства их настолько пренебрежимо мало, а допустим нобелевские лауреаты по физике, да и по чему угодно, там каждый второй наверно еврей, гинзбург, алфёров и так далее. евреи несколько тысяч лет подвергались гонениям, а в 2м веки их чуть ли не вырезать пытались, не удивительно, что евреи по-сути самая умная нация на планете, и список нобелевских лауреатов по физике этот тезис неплохо так подтверждает. да и кстати, кто нибудь когданибудь, пусть даже в каком то фильме видел плавающего негра? глупо отрицать, что белае и черные имеют свои особенности, как физиологические так и умственные. я непризываю сжигать кого то в печах или бить дворников бейсбольными битами, но раз уж в страну пускают мигрантов, пусть пускают тех, кто не сделает это общество глупее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #538 3 июля 2011 Расизм — совокупность учений, в основе которых лежат положения о физическом и психическом различии человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру. Можете сколько угодно говорить, что это не так. Не говорю же я, что кто-то хуже\лучше в целом. Только о факте неравенства в различных аспектах. Ушёл в оффлайн. Приду - продолжу. все неравенство рождают не гены, а социальная среда. что говорит о том, что если бы сейчас тысячу русских младенцев поменять на тысячу младенцев из Нигерии, то ровным счетом ничего бы не изменилось ты не поверишь, но когда в штатах сделали совместное образование, уровень знаний у негров почти не вырос, а у белых сильно упал, что кагбе намекает ты, по-моему, не совсем понимаешь, о чём тебе говорят я прекрасно понимаю, о чем мне говорят, мне говорят о том, что если негров поместить в те же самые условия, в которых находятся белые, то они достигнут тех же самых результатов, на что я отвечаю, что это очевиднейшая хуета. если негры в африке не осилили изобретение колеса, за первые несколько тысяч лет, то у них явно не все впорядке с интеллектом. я не говорю, что все негры тупые, я говорю, что если взять тыщу белых людей, и тыщу негров, которые будут учится в одной и той же школе у тех же самых учителей и так далее, то окажется, что у белых и знания получше и кривая iq будет иметь максимум несколько выше, чем у чернокожих, точно также окажется, что чернокожие лучше физически развиты, быстрее бегают, лучше играют в баскетболл и так далее. да, среди негров есть умные люди, есть учёные и так далее, вот только почему в эпоху всеобщего равенства их настолько пренебрежимо мало, а допустим нобелевские лауреаты по физике, да и по чему угодно, там каждый второй наверно еврей, гинзбург, алфёров и так далее. евреи несколько тысяч лет подвергались гонениям, а в 2м веки их чуть ли не вырезать пытались, не удивительно, что евреи по-сути самая умная нация на планете, и список нобелевских лауреатов по физике этот тезис неплохо так подтверждает. да и кстати, кто нибудь когданибудь, пусть даже в каком то фильме видел плавающего негра? глупо отрицать, что белае и черные имеют свои особенности, как физиологические так и умственные. я непризываю сжигать кого то в печах или бить дворников бейсбольными битами, но раз уж в страну пускают мигрантов, пусть пускают тех, кто не сделает это общество глупее Все зависит от среды, климата, ресурсов, размера территорий. Я склонен считать, что и Россия была вынуждена догонять развитие Европы ввиду безграничных и доступных ресурсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение