Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

Расизма тред

Рекомендованные сообщения

Почему так дохуя людей, которые не уважают другую национальность? Проблема в в детстве (или вчера), например, потеря девственности от кавказца? Почему ты не ценишь в человеке человека?  :zloy:

Поделиться сообщением

Почему так дохуя людей, которые не уважают другую национальность? Проблема в в детстве (или вчера), например, потеря девственности от кавказца? Почему ты не ценишь в человеке человека?  :zloy:

не обижайся на них у них просто сердце мозгу сигналы не отправляет  :petro:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в паспарте раньше графа была : Национальность.

спроси у руководителей своей страны

Поделиться сообщением

Однобокое твое мышление,я например никогда неприязни к другим нациям не относил. :dunno:

Поделиться сообщением

посто культурный уровень белых людей в 95% случаев выше черных  :dunno:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

в паспарте раньше графа была : Национальность.

спроси у руководителей своей страны

сходил к Медведеву - он сказал: "Была".

так что ты прав.

Поделиться сообщением

потому, что быдло  ничего больше не может

а вообще это уже 200 раз перетертая тема, которая ни к чему путному не приведет

Поделиться сообщением

люблю рассизм по утрам.

вечером как то впадлу

Поделиться сообщением

Дагестанские борцы из сборной избили и расстреляли московского инженера

кавказцы готовят "боевую" субботу в Москве

Большинство задержанных у ТЦ «Европейский» – кавказцы

Кавказцы действуют агрессивно, потому что чувствует свою безнаказанност

Новости: Кавказцы устроили массовую драку со стрельбой в торговом центре

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

т.е. по твоему хейтить людей за то, что ты не понимаешь их - это значит иметь высший культурный уровень?  При этом ещё выступать в роли агрессора, что по дефолту рак рака

Поделиться сообщением

т.е. по твоему хейтить людей за то, что ты не понимаешь их - это значит иметь высший культурный уровень?  При этом ещё выступать в роли агрессора, что по дефолту рак рака

вы наверное на улицу выходите нечасто

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Все серийные убийцы, почти без исключения, в детстве подвергались сексуальным надругательствам. Люди, занимающиеся террором, имеют прямое отношение к этому феномену. Когда социопат насилует и убивает, он не видит в своих жертвах человеческих существ, для него эти люди всего лишь объекты, получается так потому, что когда-то его самого использовали в качестве объекта.

Подспудная ненависть этих людей, переживших в детстве сексуальное унижение, в сочетании с жизнью в обществе, в котором подавляется сексуальность и поощряется женоненавистничество, в обществе, где любовь сводится к насильственному доминированию - становится причиной выброса насилия.

На исламском Ближнем Востоке мужчинам и женщинам внушается, что удовольствия, особенно удовольствия сексуального свойства, являются смертным грехом. Мужчине запрещается не только трогать женщину, но даже смотреть на неё. Секс до брака не только грех, но, даже, преступный поступок. Он наказавается, в лучшем случае, жестоким избиением, в худшем - казнью.

В исламской культуре сексуальные привилегии дозволяются только мужчинам. Женская сексуальность и независимость рассматриваются, как угроза мужскому превосходству и жёстко контролируются. Поэтому, как пишет марокканская феминистка Фитна Саббах в своей книге "Женщина в мусульманском подсознании", на Ближнем Востоке есть еще один конфликт - между половым влечением и его подавлением. Глубоко укоренившийся страх и враждебность к индивидуализму находят своё выражение в женоненавистничестве.

Социальное отделение от женщин приводит к тому, что у арабских мужчин развивается гомосексуальное поведение. Интересно, что в арабской культуре нет слова "гомосексуалист" в западном его понимании, поскольку половые сношения с мальчиками и женоподобными мужчинами считаются социальной нормой. Альтернативные половые контакты, при недоступности женщин в этом обществе, выступают как сурогатная замена. Активный гомосексуалист, по арабским понятиям, не считается нарушаителем нормы, его действия адекватны, как если бы он имел сношение со своей женой. Пасивный гомосексуалист считается изгоем. Мальчик изгоем не считается, поскольку еще не является мужчиной. Такая вот рационализация.

В арабской культуре активный гомосексуализм стал олицетворением мужской силы. К пасивному гомосексуализму это отношения не имеет. Неженатый мужчина, имеющий половые сношения с мальчиками, делает, просто то, что свойственно мужчинам.

Секс в исламском обществе не предполагает взаимных чувств, это просто достижение мужчиной удовлетворения путем насильственного овладения. Эти темы не обсуждаются и молчание дает легитимацию такому насилию над женщинами, как убийства в защиту чести семьи и женское обрезание. Это умалчивание принуждает арабских мальчиков, ставших жертвами насилия, жить в обществе на правах невидимки. Даже если общество не рассматривает этих жертв в качестве униженных, у них возникает чувство бессилия и униженности. Травмированные насилием над достоинством мужчины и самоуважением, они всю жизнь пытаются их себе вернуть.

Проблема в том, что попытка восстановить мужское достоинство после многих лет сексуального унижения в обществе, в котором женщины презираемы, а любовь воспринимается в качестве гегемонистического контроля над партнером, оказывается мучительным делом. Когда женщины недоступны ни для прикосновения, ни для взгляда, вплоть до женитьбы, мужчины остаются половые отншения только с другими мужчинами. В большинстве случаев это находит выход в превращении мальчиков в сексуальные объекты, точно так же, как насильники сами были когда-то подобными объектами.

Понятие любви в связи с сексуальностью недоступно пониманию этих людей. Подобно тому, как араб самоутверждается через насилие, так и арабская сексуальность находит выход в насилии. Между мужчинами и женщинами существует пропасть. Ни о какой гармонии, симпатии и равенстве здесь нет и речи.

Трудно вообразить сексуальную конфузию, унижение и подавленность, царящие в мышлении мужчин в арабской культуре. Не удивительно, что многие из них находят единственный путь реабилитации в унижении мужского достоинства друих. Унижение же мужского достоинства врага требует массивных доз насилия. Именно в терактах достигается требуемый сброс подавленной сексуальной ярости.

Мрак мозга

Поделиться сообщением

ну меска то на опыте из клика еще знает  :trollface:

Поделиться сообщением

А зачем любить людей, которые не похожи на меня и которыми движут отличные от моих общественные императивы которые мне противны?

Вещество? Какое вещество?

kTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzIkTzI

Поделиться сообщением

разные люди - разные нравы, что для одних норма жизни, то для других проявление долбоебизма

Поделиться сообщением

ну меска то на опыте из клика еще знает  :trollface:

дада сидишь такой пьёшь водочку и тут такое за соседним столиком ("охранники") : ЗА КАУКАЗ!

Поделиться сообщением

в белорашке всё больше и больше вижу китаёз,я толерантен и не расист,но они меня немного раздражают...ходят маленькими кучками,лебечут что то на своём,вот и живите в своём Китае,не надо лезть на мою родину

Поделиться сообщением

не все же хачи и им подобные - мрази

хотя такое впечатление, что все таки думают

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

вообще похуй, хач не хач, но дело в том, что бОльшая часть хачей с которых я видел это хуи на рынках, кучка пьщих в парке или рядом с машиной и вот ключевое, почему их не любят: Они реально походят на зверьё - орут что-то на своём, а так же резкость характера, типо: я дитя гор, а вы все овцы и я ва эбал.

по сему буду продолжать считать их зверьём с аула - пока они себя так ведут.

Поделиться сообщением

хуярить всех под одну гребёнку - просто позорно

я так же могу сказать, что ты уебан. Ты русский? Да. На улице много уебанов и они тоже русские. Русские уебаны? Да, русские все уебаны. Логика жалкого, пустого человека.

У меня, например, есть 4 друга, ну или хороших знакомых, кто армянин, кто грузин, кто таджик, кто кореец. У всех свои заёбы, каждый по-своему крановат, как и все в общем-то, но также каждый имеет свою фишку.

блять, надо уйти, но вы пишите, мне просто интересно, потом почитаю

Поделиться сообщением

• Создать...