Face for fake #221 29 июня 2011 все , кто лояльно относится к горбоносым и ускоглазым, которые отбирают дешевую работу и еще больше удешевляют ее, которые смешивают кровь, которые диктуют свои уебанские правила и тд и тп - уебки. а в россии большинство нелегалов и просто эмигрантов из этого списка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #222 29 июня 2011 когда с ними общаешься, дружишь - они весёлые, пиздатые, но что творят, это пиздец.. задумываешься и понимаешь какие они всё же хуёвые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #223 29 июня 2011 накормил вчера 5-ых хачей свининой,приколите работал в питере в ресторане шефом,все хачилы ели свинюшку,кроме 1 женщины [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #224 29 июня 2011 все , кто лояльно относится к горбоносым и ускоглазым, которые отбирают дешевую работу и еще больше удешевляют ее, которые смешивают кровь, которые диктуют свои уебанские правила и тд и тп - уебки. а в россии большинство нелегалов и просто эмигрантов из этого списка. это англия что ли посмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #225 29 июня 2011 Думаю государству надо запретить хачатам иметь детей, а если все таки залетит телка то депортировать в аул без право на возврат ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #226 29 июня 2011 все , кто лояльно относится к горбоносым и ускоглазым, которые отбирают дешевую работу и еще больше удешевляют ее, которые смешивают кровь, которые диктуют свои уебанские правила и тд и тп - уебки. а в россии большинство нелегалов и просто эмигрантов из этого списка. Ты будешь работать за 1000руб в месяц? Сомневаюсь Смешивают кровь? Какое тебе блять дело до личной жизни каждого? Речь идет конечно не об изнасиловании, а о просто отношениях. Хотят и будут ебаться и рождать детей. Если это хач или китаец или кто-то другой - не уебок и ведет себя лучше, то почему бы бабе не жить с ним? А насчет нелегалов. Нелегальных людей нету. Это вина гос-ва той страны откуда они пришли - там нету работы и они приехали сюда(Я о простых таджиках, а не хачах на бентли с наркотой). Когда тебя система поставит на колени и скажет, что тут для тебя нету работы, то и ты свалишь туда где она есть. Пример тому соседние темы о "Свалить из Рашки" Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #227 29 июня 2011 Если судит по отцу, то ЯРУЗКЕ По матери лишь у евреев переходит национальность Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #228 29 июня 2011 На потоке учится 3 негра и 3 китайца(но не в моей группе). Както пофиг на них - на парах появляются редко Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #229 29 июня 2011 все , кто лояльно относится к горбоносым и ускоглазым, которые отбирают дешевую работу и еще больше удешевляют ее, которые смешивают кровь, которые диктуют свои уебанские правила и тд и тп - уебки. а в россии большинство нелегалов и просто эмигрантов из этого списка. слюшай, ара, ти кту такой, да? савсем далбаеб щтоле? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #230 29 июня 2011 шкипи решил пойти в антифа, потому что если он какому нить хачу скажет в лицо о своей нетолерантности, то его в узел завяжут ну типа телки нет => настаивай что телки для лохов link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #231 29 июня 2011 все , кто лояльно относится к горбоносым и ускоглазым, которые отбирают дешевую работу и еще больше удешевляют ее, которые смешивают кровь, которые диктуют свои уебанские правила и тд и тп - уебки. а в россии большинство нелегалов и просто эмигрантов из этого списка. Ты будешь работать за 1000руб в месяц? Сомневаюсь Смешивают кровь? Какое тебе блять дело до личной жизни каждого? Речь идет конечно не об изнасиловании, а о просто отношениях. Хотят и будут ебаться и рождать детей. Если это хач или китаец или кто-то другой - не уебок и ведет себя лучше, то почему бы бабе не жить с ним? А насчет нелегалов. Нелегальных людей нету. Это вина гос-ва той страны откуда они пришли - там нету работы и они приехали сюда(Я о простых таджиках, а не хачах на бентли с наркотой). Когда тебя система поставит на колени и скажет, что тут для тебя нету работы, то и ты свалишь туда где она есть. Пример тому соседние темы о "Свалить из Рашки" ну так всем ясно, что пока у руля гавно, гавно в стране будет творится. просто думаю , скоро настанет момент , когда почти весь малый "бизнес" ( продуктовые киоски, магазины) и крупное/среднее строительство будет в руках необразованных нерусских, будет пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #232 29 июня 2011 все , кто лояльно относится к горбоносым и ускоглазым, которые отбирают дешевую работу и еще больше удешевляют ее, которые смешивают кровь, которые диктуют свои уебанские правила и тд и тп - уебки. а в россии большинство нелегалов и просто эмигрантов из этого списка. Ты будешь работать за 1000руб в месяц? Сомневаюсь Смешивают кровь? Какое тебе блять дело до личной жизни каждого? Речь идет конечно не об изнасиловании, а о просто отношениях. Хотят и будут ебаться и рождать детей. Если это хач или китаец или кто-то другой - не уебок и ведет себя лучше, то почему бы бабе не жить с ним? А насчет нелегалов. Нелегальных людей нету. Это вина гос-ва той страны откуда они пришли - там нету работы и они приехали сюда(Я о простых таджиках, а не хачах на бентли с наркотой). Когда тебя система поставит на колени и скажет, что тут для тебя нету работы, то и ты свалишь туда где она есть. Пример тому соседние темы о "Свалить из Рашки" ну так всем ясно, что пока у руля гавно, гавно в стране будет творится. просто думаю , скоро настанет момент , когда почти весь малый "бизнес" ( продуктовые киоски, магазины) и крупное/среднее строительство будет в руках необразованных нерусских, будет пиздец. в руки необразованного человека такие вещи сами по себе никогда не попадут, можешь не беспокоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #233 29 июня 2011 шкипи решил пойти в антифа, потому что если он какому нить хачу скажет в лицо о своей нетолерантности, то его в узел завяжут ну типа телки нет => настаивай что телки для лохов хахах кстате да , шкипи уже не тот нехуя война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #234 29 июня 2011 шкипи решил пойти в антифа, потому что если он какому нить хачу скажет в лицо о своей нетолерантности, то его в узел завяжут ну типа телки нет => настаивай что телки для лохов Напиши что-нибудь нормальное, а не этот высер. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #235 29 июня 2011 злые люди безусловно есть в любой нации но стоит заметить что у некоторых этносов обычаи и воспитания распологают к нахальскому поведению, что собственно и не нравится большинству. с этим и шкипи поспорить не сможет. предрассудки Раньше национализма, таким каким мы видим его сейчас - не было, всё началось с первой чеченской компании, началом которой стала этническая чистка русских. Этих самых русских убивали, насиловали, отбирали квартиры... и по рассказам людей, чеченцы никогда не уважали русских, считая что все мужчины алкаши, а женщины проституки, что собственно и стало причиной такой ненависти чеченцев, а потом уже и всех других лиц кавказкой национальности. и ладно бы сидели у себя в стране, так нет, - едут в рашку и ведут себя в большинстве случаев не подобающе, вот вам и результат - Агрессивный национализм заточенный против *хачей*. Собственно сам живу на Украине, тут с этим проблем почти нет, но настроен довольно таки скептически к людям, которые против национализма (такого, какой он должен быть на самом деле), но более чем уверен что и среди людей с Кавказа есть культурные личности. Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #236 29 июня 2011 Да и всем кто пишет - а хуле они едут в россию кавказ это и есть россия за исключением пары регионов типо южной осетии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #237 29 июня 2011 все , кто лояльно относится к горбоносым и ускоглазым, которые отбирают дешевую работу и еще больше удешевляют ее, которые смешивают кровь, которые диктуют свои уебанские правила и тд и тп - уебки. а в россии большинство нелегалов и просто эмигрантов из этого списка. Ты будешь работать за 1000руб в месяц? Сомневаюсь Смешивают кровь? Какое тебе блять дело до личной жизни каждого? Речь идет конечно не об изнасиловании, а о просто отношениях. Хотят и будут ебаться и рождать детей. Если это хач или китаец или кто-то другой - не уебок и ведет себя лучше, то почему бы бабе не жить с ним? А насчет нелегалов. Нелегальных людей нету. Это вина гос-ва той страны откуда они пришли - там нету работы и они приехали сюда(Я о простых таджиках, а не хачах на бентли с наркотой). Когда тебя система поставит на колени и скажет, что тут для тебя нету работы, то и ты свалишь туда где она есть. Пример тому соседние темы о "Свалить из Рашки" ну так всем ясно, что пока у руля гавно, гавно в стране будет творится. просто думаю , скоро настанет момент , когда почти весь малый "бизнес" ( продуктовые киоски, магазины) и крупное/среднее строительство будет в руках необразованных нерусских, будет пиздец. в руки необразованного человека такие вещи сами по себе никогда не попадут, можешь не беспокоится ололо , лично знаю 4 фирмы, которые занимаются строительством домов и дорожных трасс, где все начальство -родственники из 1го аула. пиздят лавэ с муниципальных заказов и задержки в строительстве по 1-3 года, заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #238 29 июня 2011 шкипи решил пойти в антифа, потому что если он какому нить хачу скажет в лицо о своей нетолерантности, то его в узел завяжут ну типа телки нет => настаивай что телки для лохов Напиши что-нибудь нормальное, а не этот высер. Напиши что-нибудь нормальное, а не высер толерастии link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #239 29 июня 2011 Да и всем кто пишет - а хуле они едут в россию кавказ это и есть россия за исключением пары регионов типо южной осетии а еще армении, таджикистана, узбекистана, киргизии и етк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #240 29 июня 2011 шкипи решил пойти в антифа, потому что если он какому нить хачу скажет в лицо о своей нетолерантности, то его в узел завяжут ну типа телки нет => настаивай что телки для лохов Напиши что-нибудь нормальное, а не этот высер. Напиши что-нибудь нормальное, а не высер толерастии Толерастия это когда я защищаю всех хачей даже убийц, наркоторговцев и етц. А в биологии толерантность - привыкание к лекарственным и наркотическим средствам. Попробуй еще разик, мб получится Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение