ctd #401 1 июля 2011 Не люблю западную Украину, не люблю коммунистов, не люблю беложопых, некоторых А я вообще я не расист, я просто не люблю людей Чем тебе не нравятся коммунисты? комуннисты развалили страну, ничего не дав ей взамен уровень развития промышленности, сельского хозяйства и науки, который был до революции - после был достигнут только к 30м годам 15 лет восстанавливать страну ради идеологии кучки евреев - это того не стоит еще 1 вопрос, скольких комунистов ты знаешь лично? все идеологи коммунизма - евреи, за доказательствами - в БСЭ MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #402 1 июля 2011 Не люблю западную Украину, не люблю коммунистов, не люблю беложопых, некоторых А я вообще я не расист, я просто не люблю людей Чем тебе не нравятся коммунисты? комуннисты развалили страну, ничего не дав ей взамен уровень развития промышленности, сельского хозяйства и науки, который был до революции - после был достигнут только к 30м годам 15 лет восстанавливать страну ради идеологии кучки евреев - это того не стоит еще 1 вопрос, скольких комунистов ты знаешь лично? все идеологи коммунизма - евреи, за доказательствами - в БСЭ ето не важно или ты думаешь что на Земле снова воцарится комунизм?хотя если китайцы вывалятся за пределы своей страны ето возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #403 1 июля 2011 Не люблю западную Украину, не люблю коммунистов, не люблю беложопых, некоторых А я вообще я не расист, я просто не люблю людей Чем тебе не нравятся коммунисты? комуннисты развалили страну, ничего не дав ей взамен уровень развития промышленности, сельского хозяйства и науки, который был до революции - после был достигнут только к 30м годам 15 лет восстанавливать страну ради идеологии кучки евреев - это того не стоит еще 1 вопрос, скольких комунистов ты знаешь лично? все идеологи коммунизма - евреи, за доказательствами - в БСЭ ето не важно или ты думаешь что на Земле снова воцарится комунизм?хотя если китайцы вывалятся за пределы своей страны ето возможно вот этого я и опасаюсь но китай, как ни кажется странным при его населении, не стремится насаждать свою идеологию. у них очень дружественный и спокойный темперамент в большинстве своем. хотя кто знает, какие планы по захвату мира или строительству пятого интернационала творятся в умах правящей партии китая MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #404 1 июля 2011 Не люблю западную Украину, не люблю коммунистов, не люблю беложопых, некоторых А я вообще я не расист, я просто не люблю людей Чем тебе не нравятся коммунисты? комуннисты развалили страну, ничего не дав ей взамен уровень развития промышленности, сельского хозяйства и науки, который был до революции - после был достигнут только к 30м годам 15 лет восстанавливать страну ради идеологии кучки евреев - это того не стоит еще 1 вопрос, скольких комунистов ты знаешь лично? все идеологи коммунизма - евреи, за доказательствами - в БСЭ ето не важно или ты думаешь что на Земле снова воцарится комунизм?хотя если китайцы вывалятся за пределы своей страны ето возможно вот этого я и опасаюсь но китай, как ни кажется странным при его населении, не стремится насаждать свою идеологию. у них очень дружественный и спокойный темперамент в большинстве своем. хотя кто знает, какие планы по захвату мира или строительству пятого интернационала творятся в умах правящей партии китая на первое время им пока африки хватит псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #405 1 июля 2011 Не люблю западную Украину, не люблю коммунистов, не люблю беложопых, некоторых А я вообще я не расист, я просто не люблю людей Чем тебе не нравятся коммунисты? комуннисты развалили страну, ничего не дав ей взамен уровень развития промышленности, сельского хозяйства и науки, который был до революции - после был достигнут только к 30м годам 15 лет восстанавливать страну ради идеологии кучки евреев - это того не стоит коммунисты развалили страну? осуществили индустриализацию, сделав громадный скачок в развитии, как следствие, выиграли войну я конечно понимаю, что для человека с такими промытыми мозгами, как у тебя, сложно называть вещи своими именами, но давай попробуем уровень развития промышленности и сельского хозяйства, который был не до революции, а до совершенно напрасной и ненужной простым людям ВОЙНЫ, был достигнут в 30-е годы а за сколько лет коммунисты восстановили страну после Второй мировой? по подсчетам твоих хозяев, мы должны были бы восстанавливать ДОВОЕННЫЙ потенциал чуть ли не до 2020 года коммунизм - идеология кучки евреев? ну хз, ты наверно слишком хорошо знаешь коммунизм, чтобы делать такие заявления http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #406 1 июля 2011 Не люблю западную Украину, не люблю коммунистов, не люблю беложопых, некоторых А я вообще я не расист, я просто не люблю людей Чем тебе не нравятся коммунисты? комуннисты развалили страну, ничего не дав ей взамен уровень развития промышленности, сельского хозяйства и науки, который был до революции - после был достигнут только к 30м годам 15 лет восстанавливать страну ради идеологии кучки евреев - это того не стоит коммунисты развалили страну? осуществили индустриализацию, сделав громадный скачок в развитии, как следствие, выиграли войну я конечно понимаю, что для человека с такими промытыми мозгами, как у тебя, сложно называть вещи своими именами, но давай попробуем уровень развития промышленности и сельского хозяйства, который был не до революции, а до совершенно напрасной и ненужной простым людям ВОЙНЫ, был достигнут в 30-е годы а за сколько лет коммунисты восстановили страну после Второй мировой? по подсчетам твоих хозяев, мы должны были бы восстанавливать ДОВОЕННЫЙ потенциал чуть ли не до 2020 года коммунизм - идеология кучки евреев? ну хз, ты наверно слишком хорошо знаешь коммунизм, чтобы делать такие заявления создай коммунизма тред и там обсуждай здесь же только расизм, только старое доброе ультранасилие MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #407 1 июля 2011 Хороший сабж. Я не расист, но ненавижу: 1. "блядь, циган" (с) 2. Чурок, (похую кто он грузин/армянин/таджик/турок/иранец) все долбоебы. 3. Абсолютно всех, кто приезжает в другую страну и начинают заливать, как "фу, тут так тупо все сделано, а ВОТ У НАС" НА КАКОЙ ХУЙ ПРИПЕРЛИСЬ? ВАС НЕ ЗВАЛИ, ЕБАНЫЕ ИМИГРАНТЫ. Аж, блядь, выворачивает. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #408 1 июля 2011 В основном не важно какая внешность у человека, на ето не обращаю внимания если парень хороший, с ним можно нормально обшатся просто с иностранцами трудно нормально ето делать (наверное ето изза культурных различий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #409 1 июля 2011 служа в армии понял что даги и кабардинцы долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #410 1 июля 2011 служа в армии понял что даги и кабардинцы долбоебы а это кто? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #411 1 июля 2011 служа в армии понял что даги и кабардинцы долбоебы анархист, когда домой то? но на самом деле далеко не все даги долбоебы, другое дело, что большинство таковых и создают общее впечатление о нации MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #415 1 июля 2011 hiddenзигуй пока молодой негативно отношусь только к неграм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #416 1 июля 2011 hiddenзигуй пока молодой негативно отношусь только к неграм да ты их видел-то пару раз в жизни, наверное, да и то по телевизору. Чем они тебе не угодили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #417 1 июля 2011 hiddenзигуй пока молодой негативно отношусь только к неграм да ты их видел-то пару раз в жизни, наверное, да и то по телевизору. Чем они тебе не угодили? он хохол ему надо кого то ненавидеть ведь хуже хохлов тока негры и евреи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #418 1 июля 2011 шутки про кавказ всегда веселят может я расист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #420 1 июля 2011 Хороший сабж. Я не расист, но ненавижу: 1. "блядь, циган" (с) 2. Чурок, (похую кто он грузин/армянин/таджик/турок/иранец) все долбоебы. 3. Абсолютно всех, кто приезжает в другую страну и начинают заливать, как "фу, тут так тупо все сделано, а ВОТ У НАС" НА КАКОЙ ХУЙ ПРИПЕРЛИСЬ? ВАС НЕ ЗВАЛИ, ЕБАНЫЕ ИМИГРАНТЫ. Аж, блядь, выворачивает. вот-вот к цыганам, чуркам и индусам у меня какое-то подсознательное отвращение, не знаю даже почему, они мне кажутся какими-то грязными... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение