Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

Расизма тред

Рекомендованные сообщения

евреи правят миром

А все остальные сосут хуй и обсуждают расизм

Это тебе мама сказала?

Все это ЗОГ, массонство лишь  пелена на глаза, чтобы иной раз очернить евреев.

Да, евреи дохуя плохого сделали не только в СС(советском союзе), Просто евреи всегда ближе к народу, вот от чего они в банках, на эстраде, в правительстве..

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Нет негров - нет расизма!

Поэтому все борются против расизма.

А вообще надо уважать правила той страны, в которую приехал, и всё ок будет.

Поделиться сообщением

Гость 1amGaY

евреи правят миром

А все остальные сосут хуй и обсуждают расизм

Это тебе мама сказала?

Все это ЗОГ, массонство лишь  пелена на глаза, чтобы иной раз очернить евреев.

Да, евреи дохуя плохого сделали не только в СС(советском союзе), Просто евреи всегда ближе к народу, вот от чего они в банках, на эстраде, в правительстве..

я на самом деле жалею что не родился евреем

правил бы щяс миром :fapfap:

Поделиться сообщением

ты мне объясни, чем они ТЕБЕ не угодили, чем они ТЕБЯ раздражают, чем они ТЕБЕ столько неудобств доставили? Вот  лично тебе.

тем что они живут на пособия, выплачиваемые из моих налогов, это ясно звучит?

Аааа, вот как. Т.е. терпеть не можешь человека, которому приходиться отдавать 0.000001 копейки каждый месяц? Ок. Ответ принят. Судиться не пробовал?

Поделиться сообщением

ты мне объясни, чем они ТЕБЕ не угодили, чем они ТЕБЯ раздражают, чем они ТЕБЕ столько неудобств доставили? Вот  лично тебе.

тем что они живут на пособия, выплачиваемые из моих налогов, это ясно звучит?

БРАТИШКА НАЗОВИ ХОТЬ ОДИН НАЛОГ КОТОРЫЙ ТЫ ПЛАТИШ ЛИЧНО.

И ХОТЬ ОДИН ЗАКОН ГДЕ В РОССИ ПРИЕЗЖИМ ПЛАТЯТ ПОСОБИИЕ.

НЕНАЗОВЕШ=ТЫ ЕБАНЫЙ ДЕМАГОГ

ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!!

Поделиться сообщением

помимо налогов есть тьма ресурсов, из которых можно брать деньги. пенсионные отчисления например, это те же налоги, которые не платишь лично, но их вычисляют из твоей зарплаты. это только 1 пример, а их как минимум десяток.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

помимо налогов есть тьма ресурсов, из которых можно брать деньги. пенсионные отчисления например, это те же налоги, которые не платишь лично, но их вычисляют из твоей зарплаты. это только 1 пример, а их как минимум десяток.

ок, 0.01 копейки. Вы ещё не разорились, сэр?

Поделиться сообщением

Называй его не "сэр", а "хозяин".

Поделиться сообщением

Называй его не "сэр", а "хозяин".

нет

Поделиться сообщением

ну вот ты снова показываешь на сколько ты разбираешься в сабже. откуда 0.1, что это за цифра. отчисления в пенсионный фонд 26% от твоей зарплаты.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

срал я на все нации  :snobuedance:

на свою тоже :vihui:

надеюсь твой пост заслуживает бана.

Я все - таки склонен считать что как развивается отдельно взятый человек, так и население разных регионов, нации имеют определенный культурный и социальный уровень и если смешивать разные - произойдет диссонанс.

Поделиться сообщением

Я все - таки склонен считать что как развивается отдельно взятый человек, так и население разных регионов, нации имеют определенный культурный и социальный уровень и если смешивать разные - произойдет диссонанс.

во франции вон половина негров. и хуле. живут :rickroll:

Поделиться сообщением

во франции вон половина негров. и хуле. живут :rickroll:

Ну это ложка дегтя в бочке меда, общий уровень точно упал. Причем порционно приезжие принимают правила большого общества и стремятся к нему, а большой массой устанавливают свои порядки.

Поделиться сообщением

ну вот ты снова показываешь на сколько ты разбираешься в сабже. откуда 0.1, что это за цифра. отчисления в пенсионный фонд 26% от твоей зарплаты.

Давай ты перестанешь выебаться, я просто привёл примерные данные. Я не могу сказать, сколько в нашей стране живёт негров, негде взять такую инфу,  но могу сказать, что их неебически мало, относительно других наций, дай бог с десяток тысяч по всей стране наберётся. И того мы имеем ~143 млн человек (ЛЮБООООООООООООООООООООЙ нации), если верить переписи 2010 года, из этих 143 вычтем на вскидку 60 - это дети и/или безработные, получаем 83 миллиона. 83/заплаченная стоимость * количество ПУСТЬ ДАЖЕ ВСЕХ проживающих негров в стране = """""""""""""""сколько мы денег отдаём чисто в руки чернокожим"""""""""""""". Хватит нести хуйню, пускай детально здесь это невозможно сделать, долбоёбу понятно, что вы фактически ничего не теряете. Если вам жалко копейки, рубля для человека (ЧТО ЕЩЁ ВОПРОС, ПРОСИТ ЛИ ОН?) - вы мелочный уёбок.

Поделиться сообщением

Требуется вливание новых юзеров, пока тема не переросла в срач :zloy:

Поделиться сообщением

как-то слишком дохуя

в хохляндии  35-42% единый социальный взнос (пенсионный фонд,в который уходит больше всего,фонд безработицы и прочее) выплачивает предприятие

сам же работник выплачивает 3.6% в эти же фонды

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

хз, чем вам нигеры не угодили

хотя мне тоже не совсем понятно чем они на жизнь зарабатывают

Поделиться сообщением

ты не примерные данные привёл, а сморозил рандомную хуйню. я тебе объяснил что большая наивность думать, что раз ты не платишь налоги, то твои денежки остаются при тебе и не идут на  стройку новой дачи для для кадырыча и прочие стройки века на северном кавказе.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

ты не примерные данные привёл, а сморозил рандомную хуйню. я тебе объяснил что большая наивность думать, что раз ты не платишь налоги, то твои денежки остаются при тебе и не идут на  стройку новой дачи для для кадырыча и прочие стройки века на северном кавказе.

Ок, ок, я понял. Ты не хочешь платить всяким большим кавказцам, но то, что при этом платишь таким же русским, для тебя кажется совсем другим делом. Да ещё и заочно их всех терпеть не можешь.

Нет, ну хватит  :lol:

Поделиться сообщением

и 26% это ваш старый социальный взнос,который взымался с предриятий,а не с физ лиц  :buba:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

• Создать...