DAGsky #41 29 июня 2011 вы всё хачи хачи а я китайцев недолюбливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #42 29 июня 2011 ок, я видел, что делают соотечественники в Турции и на других попсовых заграничных курортах, их даже собаками называть стыдно. Но, блять, почему сразу акцент делается не на личность, а на национальность? Даже во многих онлайн играх банят по подсети Россию и пишут в названии серверов и прочего, типо without russian Ну что блять, если в интернете нельзя ставить нормальную цензуру, надо банить всех из-за кучи свиней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #43 29 июня 2011 Почему так дохуя людей, которые не уважают другую национальность? Проблема в в детстве (или вчера), например, потеря девственности от кавказца? Почему ты не ценишь в человеке человека? Бро, такими вещами страдают либо васи из деревни, которые дальше соседнего села не выезжали и агрятся потому, что так модно или кто то на ужо насвистел, либо Москалики... либо еще кто-то за редким исключением. Москалей понять можно, друг там живет, говорит - ахуевают хачи. Ну Москва - такая Москва... Все туда ломятся.. и нечисть в том числе. У нас в Татарстане и и хачи есть и татары ( половина ). Ниче, мирно живем, вообще по этой фигне не страдаем. Хачи на рынках, барыжат себе спокойно, "кавказ сила" - не орут ( ну правильно делают, ибо отпиздят). Короче, норм всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #44 29 июня 2011 Все серийные убийцы, почти без исключения, в детстве подвергались сексуальным надругательствам. Люди, занимающиеся террором, имеют прямое отношение к этому феномену. Когда социопат насилует и убивает, он не видит в своих жертвах человеческих существ, для него эти люди всего лишь объекты, получается так потому, что когда-то его самого использовали в качестве объекта. Подспудная ненависть этих людей, переживших в детстве сексуальное унижение, в сочетании с жизнью в обществе, в котором подавляется сексуальность и поощряется женоненавистничество, в обществе, где любовь сводится к насильственному доминированию - становится причиной выброса насилия. На исламском Ближнем Востоке мужчинам и женщинам внушается, что удовольствия, особенно удовольствия сексуального свойства, являются смертным грехом. Мужчине запрещается не только трогать женщину, но даже смотреть на неё. Секс до брака не только грех, но, даже, преступный поступок. Он наказавается, в лучшем случае, жестоким избиением, в худшем - казнью. В исламской культуре сексуальные привилегии дозволяются только мужчинам. Женская сексуальность и независимость рассматриваются, как угроза мужскому превосходству и жёстко контролируются. Поэтому, как пишет марокканская феминистка Фитна Саббах в своей книге "Женщина в мусульманском подсознании", на Ближнем Востоке есть еще один конфликт - между половым влечением и его подавлением. Глубоко укоренившийся страх и враждебность к индивидуализму находят своё выражение в женоненавистничестве. Социальное отделение от женщин приводит к тому, что у арабских мужчин развивается гомосексуальное поведение. Интересно, что в арабской культуре нет слова "гомосексуалист" в западном его понимании, поскольку половые сношения с мальчиками и женоподобными мужчинами считаются социальной нормой. Альтернативные половые контакты, при недоступности женщин в этом обществе, выступают как сурогатная замена. Активный гомосексуалист, по арабским понятиям, не считается нарушаителем нормы, его действия адекватны, как если бы он имел сношение со своей женой. Пасивный гомосексуалист считается изгоем. Мальчик изгоем не считается, поскольку еще не является мужчиной. Такая вот рационализация. В арабской культуре активный гомосексуализм стал олицетворением мужской силы. К пасивному гомосексуализму это отношения не имеет. Неженатый мужчина, имеющий половые сношения с мальчиками, делает, просто то, что свойственно мужчинам. Секс в исламском обществе не предполагает взаимных чувств, это просто достижение мужчиной удовлетворения путем насильственного овладения. Эти темы не обсуждаются и молчание дает легитимацию такому насилию над женщинами, как убийства в защиту чести семьи и женское обрезание. Это умалчивание принуждает арабских мальчиков, ставших жертвами насилия, жить в обществе на правах невидимки. Даже если общество не рассматривает этих жертв в качестве униженных, у них возникает чувство бессилия и униженности. Травмированные насилием над достоинством мужчины и самоуважением, они всю жизнь пытаются их себе вернуть. Проблема в том, что попытка восстановить мужское достоинство после многих лет сексуального унижения в обществе, в котором женщины презираемы, а любовь воспринимается в качестве гегемонистического контроля над партнером, оказывается мучительным делом. Когда женщины недоступны ни для прикосновения, ни для взгляда, вплоть до женитьбы, мужчины остаются половые отншения только с другими мужчинами. В большинстве случаев это находит выход в превращении мальчиков в сексуальные объекты, точно так же, как насильники сами были когда-то подобными объектами. Понятие любви в связи с сексуальностью недоступно пониманию этих людей. Подобно тому, как араб самоутверждается через насилие, так и арабская сексуальность находит выход в насилии. Между мужчинами и женщинами существует пропасть. Ни о какой гармонии, симпатии и равенстве здесь нет и речи. Трудно вообразить сексуальную конфузию, унижение и подавленность, царящие в мышлении мужчин в арабской культуре. Не удивительно, что многие из них находят единственный путь реабилитации в унижении мужского достоинства друих. Унижение же мужского достоинства врага требует массивных доз насилия. Именно в терактах достигается требуемый сброс подавленной сексуальной ярости. _________________ Знаешь во всех религиях такое. Патриархат и унижение женщин и лишение их прав и свобод. Когда в язычестве наоборот возвышение женского начала. После становления христианства например в Европе - женщин преследовали и убивали и это подтверждает книга Малеус Малефикар эдакое пособие по поймке, пыткам и убийству женщин. Любая женщина, которая была в близости с природой - собирательница трав, окушерка которая использовала "дедовские способы" считались ведьмами. Так что этот вброс обвинения к исламу равен фейлу. ты на почве своей ссаной толерантности ебнулся однако. фэйл это сравнивать происходящее в 21 веке с хуйней творившейся в средневековье Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #45 29 июня 2011 А зачем любить людей, которые не похожи на меня и которыми движут отличные от моих общественные императивы которые мне противны? this Любить... Мне как бы похрен кто там как выглядит,какого цвета его кожа ну или другие этнические признаки Если начнётся каша с разборками по поводу расизма в россии, то безразличных тоже приравняют к расистам Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #46 29 июня 2011 вы всё хачи хачи а я китайцев недолюбливаю это я китайцев недолюбливаю, мягко говоря Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #47 29 июня 2011 вы всё хачи хачи а я китайцев недолюбливаю собакоеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #48 29 июня 2011 если уж на то пошло, то тупых кровожадных русских в России гораздо больше, чем людей других национальностей, как по мне. ого как может потому, что это всё-таки РОССИЯ? Какого лешего тогда тупые кровожадные чурмеки делают в россии? Нахуй гниль. Нет, чем лучше тупой кровожадный русский тупого кровожадного армянина? Тем, что он русский и живёт в России? пусть будет тупым кровожадным у себя в ауле или в пизде ебеней, я хз. если он тупой и кровожадный у меня в России - приравнен к говну. Кавказ часть твоей России Сравним Магомеда из аула и Пётю из села Задрыщинск. Два диких и не приспособленных к цивилизации, не воспитанные, мб даже без образования и разница только в цвете коже и вероисповедании. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #49 29 июня 2011 Терпим почти ко всем национальностям, но Кавказ - это раковая опухоль на теле России, метастазы которой очень быстро распространяются. Имею много знакомых и друзей кавказцев(грузин, армян, айзербаджанцев, даже чечен знакомый есть - отличные ребята, ибо учились со мной в одном из топовых вузов страны. Среда все-таки меняет людей. Элитные, образованные кавказцы - у кого папа профессор, а мама кандидат. Но это ничтожно малый процент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #50 29 июня 2011 вы всё хачи хачи а я китайцев недолюбливаю там только Джеки Чан классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #51 29 июня 2011 А зачем любить людей, которые не похожи на меня и которыми движут отличные от моих общественные императивы которые мне противны? this Любить... Мне как бы похрен кто там как выглядит,какого цвета его кожа ну или другие этнические признаки Если начнётся каша с разборками по поводу расизма в россии, то безразличных тоже приравняют к расистам Я не про отношения на уровне государства, вот видишь кто-то человека заведома иной национальности, то эмм, что им движет когда он гневно выражаетя в его сторону в реале/интернетах, мне скоее это интересно. Всякое конечно бывает, может личная обида какого-то рода, мне это не понть просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #52 29 июня 2011 если уж на то пошло, то тупых кровожадных русских в России гораздо больше, чем людей других национальностей, как по мне. ого как может потому, что это всё-таки РОССИЯ? Какого лешего тогда тупые кровожадные чурмеки делают в россии? Нахуй гниль. Нет, чем лучше тупой кровожадный русский тупого кровожадного армянина? Тем, что он русский и живёт в России? пусть будет тупым кровожадным у себя в ауле или в пизде ебеней, я хз. если он тупой и кровожадный у меня в России - приравнен к говну. Кавказ часть твоей России Сравним Магомеда из аула и Пётю из села Задрыщинск. Два диких и не приспособленных к цивилизации, не воспитанные, мб даже без образования и разница только в цвете коже и вероисповедании. кавказ горный хребет, который есть не только на России пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #53 29 июня 2011 А зачем любить людей, которые не похожи на меня и которыми движут отличные от моих общественные императивы которые мне противны? this Любить... Мне как бы похрен кто там как выглядит,какого цвета его кожа ну или другие этнические признаки Если начнётся каша с разборками по поводу расизма в россии, то безразличных тоже приравняют к расистам Я не про отношения на уровне государства, вот видишь кто-то человека заведома иной национальности, то эмм, что им движет когда он гневно выражаетя в его сторону в реале/интернетах, мне скоее это интересно. Всякое конечно бывает, может личная обида какого-то рода, мне это не понть просто. Мб это из-за того, что я почти не спал 2 дня, но я чёто не вкурил, что ты написал Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #54 29 июня 2011 как русские сами себя ведут, так хачи на них и подседают, молодцы http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #55 29 июня 2011 я, конечно, понимаю, что те хачи, что служат в ВС - наверное, поголовно все раковые, но нельзя же сравнивать только тех, кто живёт у нас в стране . Уябываю на время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #56 29 июня 2011 если уж на то пошло, то тупых кровожадных русских в России гораздо больше, чем людей других национальностей, как по мне. ого как может потому, что это всё-таки РОССИЯ? Какого лешего тогда тупые кровожадные чурмеки делают в россии? Нахуй гниль. Нет, чем лучше тупой кровожадный русский тупого кровожадного армянина? Тем, что он русский и живёт в России? пусть будет тупым кровожадным у себя в ауле или в пизде ебеней, я хз. если он тупой и кровожадный у меня в России - приравнен к говну. Кавказ часть твоей России Сравним Магомеда из аула и Пётю из села Задрыщинск. Два диких и не приспособленных к цивилизации, не воспитанные, мб даже без образования и разница только в цвете коже и вероисповедании. *попизди_мне_ещё.jpg* Сравним петю из урюпинска и сыночка богатого дяди Нуралбека. Разница тут не только в цвете кожи и вере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #57 29 июня 2011 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #58 29 июня 2011 привет Юраш \о Здарова Вован1 Бля, Шкипи, реально приезжай брататься к своим черным братьям! ЧТо ты в Кирове то жопу просиживаешь? Хорошо пообщаешься, может возьмут на работку. Будешь выносить хаты сначала обычных людей, децл оружием приторговывать, тачки угонять. Нормальная работа жителей этой части России в Москве. Потом может возьмут на дело коммерса какого ебнуть в загородном доме вместе с семьей. Будешь членом общины! Бороду отрастишь и мусульманство примешь! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #59 29 июня 2011 Три пенты пивка на жаре дают о себе знать,попытаюсь сформулировать покороче. Отношения на уровне государства меня мало интересуют,это я про каша с разборками по поводу расизма в россии. безразличных тоже приравняют к расистам Мне интересно чем движет людей которые так люто ненавидят другие нации. Как то так-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #60 29 июня 2011 Все серийные убийцы, почти без исключения, в детстве подвергались сексуальным надругательствам. Люди, занимающиеся террором, имеют прямое отношение к этому феномену. Когда социопат насилует и убивает, он не видит в своих жертвах человеческих существ, для него эти люди всего лишь объекты, получается так потому, что когда-то его самого использовали в качестве объекта. Подспудная ненависть этих людей, переживших в детстве сексуальное унижение, в сочетании с жизнью в обществе, в котором подавляется сексуальность и поощряется женоненавистничество, в обществе, где любовь сводится к насильственному доминированию - становится причиной выброса насилия. На исламском Ближнем Востоке мужчинам и женщинам внушается, что удовольствия, особенно удовольствия сексуального свойства, являются смертным грехом. Мужчине запрещается не только трогать женщину, но даже смотреть на неё. Секс до брака не только грех, но, даже, преступный поступок. Он наказавается, в лучшем случае, жестоким избиением, в худшем - казнью. В исламской культуре сексуальные привилегии дозволяются только мужчинам. Женская сексуальность и независимость рассматриваются, как угроза мужскому превосходству и жёстко контролируются. Поэтому, как пишет марокканская феминистка Фитна Саббах в своей книге "Женщина в мусульманском подсознании", на Ближнем Востоке есть еще один конфликт - между половым влечением и его подавлением. Глубоко укоренившийся страх и враждебность к индивидуализму находят своё выражение в женоненавистничестве. Социальное отделение от женщин приводит к тому, что у арабских мужчин развивается гомосексуальное поведение. Интересно, что в арабской культуре нет слова "гомосексуалист" в западном его понимании, поскольку половые сношения с мальчиками и женоподобными мужчинами считаются социальной нормой. Альтернативные половые контакты, при недоступности женщин в этом обществе, выступают как сурогатная замена. Активный гомосексуалист, по арабским понятиям, не считается нарушаителем нормы, его действия адекватны, как если бы он имел сношение со своей женой. Пасивный гомосексуалист считается изгоем. Мальчик изгоем не считается, поскольку еще не является мужчиной. Такая вот рационализация. В арабской культуре активный гомосексуализм стал олицетворением мужской силы. К пасивному гомосексуализму это отношения не имеет. Неженатый мужчина, имеющий половые сношения с мальчиками, делает, просто то, что свойственно мужчинам. Секс в исламском обществе не предполагает взаимных чувств, это просто достижение мужчиной удовлетворения путем насильственного овладения. Эти темы не обсуждаются и молчание дает легитимацию такому насилию над женщинами, как убийства в защиту чести семьи и женское обрезание. Это умалчивание принуждает арабских мальчиков, ставших жертвами насилия, жить в обществе на правах невидимки. Даже если общество не рассматривает этих жертв в качестве униженных, у них возникает чувство бессилия и униженности. Травмированные насилием над достоинством мужчины и самоуважением, они всю жизнь пытаются их себе вернуть. Проблема в том, что попытка восстановить мужское достоинство после многих лет сексуального унижения в обществе, в котором женщины презираемы, а любовь воспринимается в качестве гегемонистического контроля над партнером, оказывается мучительным делом. Когда женщины недоступны ни для прикосновения, ни для взгляда, вплоть до женитьбы, мужчины остаются половые отншения только с другими мужчинами. В большинстве случаев это находит выход в превращении мальчиков в сексуальные объекты, точно так же, как насильники сами были когда-то подобными объектами. Понятие любви в связи с сексуальностью недоступно пониманию этих людей. Подобно тому, как араб самоутверждается через насилие, так и арабская сексуальность находит выход в насилии. Между мужчинами и женщинами существует пропасть. Ни о какой гармонии, симпатии и равенстве здесь нет и речи. Трудно вообразить сексуальную конфузию, унижение и подавленность, царящие в мышлении мужчин в арабской культуре. Не удивительно, что многие из них находят единственный путь реабилитации в унижении мужского достоинства друих. Унижение же мужского достоинства врага требует массивных доз насилия. Именно в терактах достигается требуемый сброс подавленной сексуальной ярости. _________________ Знаешь во всех религиях такое. Патриархат и унижение женщин и лишение их прав и свобод. Когда в язычестве наоборот возвышение женского начала. После становления христианства например в Европе - женщин преследовали и убивали и это подтверждает книга Малеус Малефикар эдакое пособие по поймке, пыткам и убийству женщин. Любая женщина, которая была в близости с природой - собирательница трав, окушерка которая использовала "дедовские способы" считались ведьмами. Так что этот вброс обвинения к исламу равен фейлу. ты на почве своей ссаной толерантности ебнулся однако. фэйл это сравнивать происходящее в 21 веке с хуйней творившейся в средневековье Какая толерантность? Я не толерантен к уебкам, а на цвет кожи мне похуй. Он начал пиздеть про религию и то что агрессивность в исламе из-за того. что бабы там запретный плод. Я ему доказал, что и в Европе было такое и еще жестче. 5 миллионов женщин убили из-за того что они женщины. А вы москали вбили себе хуйню о белой гордости блять, патриоты ебаные, националисты. Блять Россию им спасать от хачей, хотя половина этих уебков и истории, культуры своей России незнает. Лишь бы напялить ебучий имперский флаг и кинуть зигу Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение