xDDDx #101 29 июня 2011 Ебанные оверквотеры Надо придерживаться национальной идеи! Бесит всякое чурбанье особенно Типа Кавказ Сила , хуила, с флагами всякими ходят. Или в костюмах Раша . КАКАЯ БЛЯТЬ РАША , они как тараканы, хрен вытравишь, и ползают кучами Ксенофобии тред ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #102 29 июня 2011 Извините за врыв, но накипело: Я хоть и сам не русскийкалмык(кто не знает, гуглите), но заебали эти национальные терки Недавно выпускной был, так там лезгинку включали, и сразу весь зал ЧЕРНЕЕТ из-за чурок, просто как мухи на гавно на сцену лезут танцевать эту лезгинку, хер бы с ним если включали по дефолту народную музыку разных наций и не притесняли другие этнические группы, но хуярить лезгинку по кд в зале, где собралось 34 школы москвы, разных национальностей, религий и цвета кожы, это пиздец. А так в принципе похуй на всех, ко всем нормально отношусь, если человек нормальный, но есть один пунктик у меня (не люблю как пахнет в квартирах у кавказцев , друг живет с 3мя хачами на сьемной хате, так там всегда такой запашок стоит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #103 29 июня 2011 ______ Знаешь во всех религиях такое. Патриархат и унижение женщин и лишение их прав и свобод. Когда в язычестве наоборот возвышение женского начала. После становления христианства например в Европе - женщин преследовали и убивали и это подтверждает книга Малеус Малефикар эдакое пособие по поймке, пыткам и убийству женщин. Любая женщина, которая была в близости с природой - собирательница трав, окушерка которая использовала "дедовские способы" считались ведьмами. Так что этот вброс обвинения к исламу равен фейлу. ты на почве своей ссаной толерантности ебнулся однако. фэйл это сравнивать происходящее в 21 веке с хуйней творившейся в средневековье Какая толерантность? Я не толерантен к уебкам, а на цвет кожи мне похуй. Он начал пиздеть про религию и то что агрессивность в исламе из-за того. что бабы там запретный плод. Я ему доказал, что и в Европе было такое и еще жестче. 5 миллионов женщин убили из-за того что они женщины. А вы москали вбили себе хуйню о белой гордости блять, патриоты ебаные, националисты. Блять Россию им спасать от хачей, хотя половина этих уебков и истории, культуры своей России незнает. Лишь бы напялить ебучий имперский флаг и кинуть зигу ну то, что в исламских странах живущих по шариату полная жесть с точки зрения свобод это факт. и не только в отношении женщин, но и мужчин. хотят так жить пусть живут. просто не охота, чтобы у нас на исконно русских землях появлялись мечети и плодились негативно настроенные к коренному населению существа. а ты за каждого уверен, кто истории своей не знает? у меня вот помню в школе одноклассник был, Стас. Он в то время уже нацик был, так он хоть и двоечнико-троешник был, а всю историю России и Руси знал наизусть. Но это так к слову. Я написал что половина уебков - стандартных бонов, которые даже что такое национализм незнают. Им вбили в голову, что не белые = зло и все. Если говорить о исконно русских землях, то пожалуйста уберем с карты РФ всю Сибирь, Камчатку, Дальний Восток, Татарстан, Север России, Кавказ, при-Каспийкие земли. Кубань т.к только потом там заселились казаки. И все дружно отправляемся в Украину, Молдавию Я не спорю, что есть далбаебы среди хачей, но зачем приравнять всех к этим уебкам. Тебе же не приятно когда всех русских называют - алкашами? я не знаю о чем с тобой спорить, если ты не знаешь истории. Ну а какие исконно русские территории? Москва? Питер? Самара? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #104 29 июня 2011 Видел на днях, как толпа скинов дрючили в жопу этих хачбеков мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #105 29 июня 2011 Извините за врыв, но накипело: Я хоть и сам не русскийкалмык(кто не знает, гуглите), но заебали эти национальные терки Недавно выпускной был, так там лезгинку включали, и сразу весь зал ЧЕРНЕЕТ из-за чурок, просто как мухи на гавно на сцену лезут танцевать эту лезгинку, хер бы с ним если включали по дефолту народную музыку разных наций и не притесняли другие этнические группы, но хуярить лезгинку по кд в зале, где собралось 34 школы москвы, разных национальностей, религий и цвета кожы, это пиздец. А так в принципе похуй на всех, ко всем нормально отношусь, если человек нормальный, но есть один пунктик у меня (не люблю как пахнет в квартирах у кавказцев , друг живет с 3мя хачами на сьемной хате, так там всегда такой запашок стоит ) пахнет отаром овец? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #106 29 июня 2011 Я не русский и не хач и не китаец казах? Еврей? нет и нет :trollface: ЕВРОПЕЕЦ? и не хохол и не европеец Тебя не существет Кроме них как будто никого нет Пофиксил прошлый пост. Нет-нет нихуя я не негр Очень интересные аргументы, дай ка я тоже квотану разок Эй блять ты куда пропал мне чёто стало реально интересно что ты за существо :fie: Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #107 29 июня 2011 Извините за врыв, но накипело: Я хоть и сам не русскийкалмык(кто не знает, гуглите), но заебали эти национальные терки Недавно выпускной был, так там лезгинку включали, и сразу весь зал ЧЕРНЕЕТ из-за чурок, просто как мухи на гавно на сцену лезут танцевать эту лезгинку, хер бы с ним если включали по дефолту народную музыку разных наций и не притесняли другие этнические группы, но хуярить лезгинку по кд в зале, где собралось 34 школы москвы, разных национальностей, религий и цвета кожы, это пиздец. А так в принципе похуй на всех, ко всем нормально отношусь, если человек нормальный, но есть один пунктик у меня (не люблю как пахнет в квартирах у кавказцев , друг живет с 3мя хачами на сьемной хате, так там всегда такой запашок стоит ) надеюсь они не ебут его втроем одновременно? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #108 29 июня 2011 любите салоедов? ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #110 29 июня 2011 если уж на то пошло, то тупых кровожадных русских в России гораздо больше, чем людей других национальностей, как по мне. ого как может потому, что это всё-таки РОССИЯ? Какого лешего тогда тупые кровожадные чурмеки делают в россии? Нахуй гниль. Нет, чем лучше тупой кровожадный русский тупого кровожадного армянина? Тем, что он русский и живёт в России? пусть будет тупым кровожадным у себя в ауле или в пизде ебеней, я хз. если он тупой и кровожадный у меня в России - приравнен к говну. Кавказ часть твоей России Сравним Магомеда из аула и Пётю из села Задрыщинск. Два диких и не приспособленных к цивилизации, не воспитанные, мб даже без образования и разница только в цвете коже и вероисповедании. *попизди_мне_ещё.jpg* Сравним петю из урюпинска и сыночка богатого дяди Нуралбека. Разница тут не только в цвете кожи и вере. Ну давай сравним богатого Аркадия с рублёвки и какие хуйни он творит за границей за счет папаши или налогоплательщиков. Давай. Начнём с того, что за рубежом (кроме стран СНГ, может быть) нет ни одной сильно-богатой русской диаспоры, скорешившейся с местной и\или государственной властью. Это уже проблема не хачей, а этих русских за границей, что они не могут сплотиться и дать всем пизды на чужой территории. Какаянить куча хачей объединилась, бабла наворотила и все спокойно живут. И для мески картинку свою засунь себе в жопу еблан когда скины по своей стране ходят и выебываются это еще куда не шло а когда эти суки ходят по чужой стране и так же выебываются про свой кавказ это уже ахуели в конец мрази скины тоже мрази но блять наше ебаное правительсво просто забивает на это хуй и скоро будет пиздец если правительство на это забивает хуй значет это им пока выгодно им офк выгодно что они работают чернуху за копейки но уже и так чуть не случился пиздец на манежке а это только цветочки Эти ребята явно очень хорошо осведомлены в социальной политике государства и национальной культуре всех стран, квотану их тоже слышь квотер бля маму твою ебал вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #111 29 июня 2011 Я не русский и не хач и не китаец казах? Еврей? нет и нет :trollface: ЕВРОПЕЕЦ? и не хохол и не европеец Тебя не существет Кроме них как будто никого нет Пофиксил прошлый пост. Нет-нет нихуя я не негр Очень интересные аргументы, дай ка я тоже квотану разок Эй блять ты куда пропал мне чёто стало реально интересно что ты за существо :fie: нам всем очень интересно, ждем http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #112 29 июня 2011 если уж на то пошло, то тупых кровожадных русских в России гораздо больше, чем людей других национальностей, как по мне. ого как может потому, что это всё-таки РОССИЯ? Какого лешего тогда тупые кровожадные чурмеки делают в россии? Нахуй гниль. Нет, чем лучше тупой кровожадный русский тупого кровожадного армянина? Тем, что он русский и живёт в России? пусть будет тупым кровожадным у себя в ауле или в пизде ебеней, я хз. если он тупой и кровожадный у меня в России - приравнен к говну. Кавказ часть твоей России Сравним Магомеда из аула и Пётю из села Задрыщинск. Два диких и не приспособленных к цивилизации, не воспитанные, мб даже без образования и разница только в цвете коже и вероисповедании. *попизди_мне_ещё.jpg* Сравним петю из урюпинска и сыночка богатого дяди Нуралбека. Разница тут не только в цвете кожи и вере. Ну давай сравним богатого Аркадия с рублёвки и какие хуйни он творит за границей за счет папаши или налогоплательщиков. Давай. Начнём с того, что за рубежом (кроме стран СНГ, может быть) нет ни одной сильно-богатой русской диаспоры, скорешившейся с местной и\или государственной властью. Это уже проблема не хачей, а этих русских за границей, что они не могут сплотиться и дать всем пизды на чужой территории. Какаянить куча хачей объединилась, бабла наворотила и все спокойно живут. И для мески картинку свою засунь себе в жопу еблан когда скины по своей стране ходят и выебываются это еще куда не шло а когда эти суки ходят по чужой стране и так же выебываются про свой кавказ это уже ахуели в конец мрази скины тоже мрази но блять наше ебаное правительсво просто забивает на это хуй и скоро будет пиздец если правительство на это забивает хуй значет это им пока выгодно им офк выгодно что они работают чернуху за копейки но уже и так чуть не случился пиздец на манежке а это только цветочки Эти ребята явно очень хорошо осведомлены в социальной политике государства и национальной культуре всех стран, квотану их тоже слышь квотер бля маму твою ебал вот процитирую, чтобы модератор видел твое оскорбление http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #113 29 июня 2011 если уж на то пошло, то тупых кровожадных русских в России гораздо больше, чем людей других национальностей, как по мне. ого как может потому, что это всё-таки РОССИЯ? Какого лешего тогда тупые кровожадные чурмеки делают в россии? Нахуй гниль. Нет, чем лучше тупой кровожадный русский тупого кровожадного армянина? Тем, что он русский и живёт в России? пусть будет тупым кровожадным у себя в ауле или в пизде ебеней, я хз. если он тупой и кровожадный у меня в России - приравнен к говну. Кавказ часть твоей России Сравним Магомеда из аула и Пётю из села Задрыщинск. Два диких и не приспособленных к цивилизации, не воспитанные, мб даже без образования и разница только в цвете коже и вероисповедании. *попизди_мне_ещё.jpg* Сравним петю из урюпинска и сыночка богатого дяди Нуралбека. Разница тут не только в цвете кожи и вере. Ну давай сравним богатого Аркадия с рублёвки и какие хуйни он творит за границей за счет папаши или налогоплательщиков. Давай. Начнём с того, что за рубежом (кроме стран СНГ, может быть) нет ни одной сильно-богатой русской диаспоры, скорешившейся с местной и\или государственной властью. Это уже проблема не хачей, а этих русских за границей, что они не могут сплотиться и дать всем пизды на чужой территории. Какаянить куча хачей объединилась, бабла наворотила и все спокойно живут. И для мески картинку свою засунь себе в жопу еблан когда скины по своей стране ходят и выебываются это еще куда не шло а когда эти суки ходят по чужой стране и так же выебываются про свой кавказ это уже ахуели в конец мрази скины тоже мрази но блять наше ебаное правительсво просто забивает на это хуй и скоро будет пиздец если правительство на это забивает хуй значет это им пока выгодно им офк выгодно что они работают чернуху за копейки но уже и так чуть не случился пиздец на манежке а это только цветочки Эти ребята явно очень хорошо осведомлены в социальной политике государства и национальной культуре всех стран, квотану их тоже слышь квотер бля маму твою ебал вот это ж банан ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #115 29 июня 2011 если уж на то пошло, то тупых кровожадных русских в России гораздо больше, чем людей других национальностей, как по мне. ого как может потому, что это всё-таки РОССИЯ? Какого лешего тогда тупые кровожадные чурмеки делают в россии? Нахуй гниль. Нет, чем лучше тупой кровожадный русский тупого кровожадного армянина? Тем, что он русский и живёт в России? пусть будет тупым кровожадным у себя в ауле или в пизде ебеней, я хз. если он тупой и кровожадный у меня в России - приравнен к говну. Кавказ часть твоей России Сравним Магомеда из аула и Пётю из села Задрыщинск. Два диких и не приспособленных к цивилизации, не воспитанные, мб даже без образования и разница только в цвете коже и вероисповедании. *попизди_мне_ещё.jpg* Сравним петю из урюпинска и сыночка богатого дяди Нуралбека. Разница тут не только в цвете кожи и вере. Ну давай сравним богатого Аркадия с рублёвки и какие хуйни он творит за границей за счет папаши или налогоплательщиков. Давай. Начнём с того, что за рубежом (кроме стран СНГ, может быть) нет ни одной сильно-богатой русской диаспоры, скорешившейся с местной и\или государственной властью. Это уже проблема не хачей, а этих русских за границей, что они не могут сплотиться и дать всем пизды на чужой территории. Какаянить куча хачей объединилась, бабла наворотила и все спокойно живут. И для мески картинку свою засунь себе в жопу еблан когда скины по своей стране ходят и выебываются это еще куда не шло а когда эти суки ходят по чужой стране и так же выебываются про свой кавказ это уже ахуели в конец мрази скины тоже мрази но блять наше ебаное правительсво просто забивает на это хуй и скоро будет пиздец если правительство на это забивает хуй значет это им пока выгодно им офк выгодно что они работают чернуху за копейки но уже и так чуть не случился пиздец на манежке а это только цветочки Эти ребята явно очень хорошо осведомлены в социальной политике государства и национальной культуре всех стран, квотану их тоже слышь квотер бля маму твою ебал вот процитирую, чтобы модератор видел твое оскорбление хм как страшно скажу еще разок мамашу твою пер переворачивал и еще раз пер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #116 29 июня 2011 и где же бля обещанные баны за дикий оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #117 29 июня 2011 и где же бля обещанные баны за дикий оверквотинг бан как страшно мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #118 29 июня 2011 [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #119 29 июня 2011 и где же бля обещанные баны за дикий оверквотинг Это не дикий оверквотинг: это оживлённая дискуссия. Ново? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #120 29 июня 2011 Мне кажется или Шкипи уебок? Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение