toyfactory #122 29 июня 2011 ______ Знаешь во всех религиях такое. Патриархат и унижение женщин и лишение их прав и свобод. Когда в язычестве наоборот возвышение женского начала. После становления христианства например в Европе - женщин преследовали и убивали и это подтверждает книга Малеус Малефикар эдакое пособие по поймке, пыткам и убийству женщин. Любая женщина, которая была в близости с природой - собирательница трав, окушерка которая использовала "дедовские способы" считались ведьмами. Так что этот вброс обвинения к исламу равен фейлу. ты на почве своей ссаной толерантности ебнулся однако. фэйл это сравнивать происходящее в 21 веке с хуйней творившейся в средневековье Какая толерантность? Я не толерантен к уебкам, а на цвет кожи мне похуй. Он начал пиздеть про религию и то что агрессивность в исламе из-за того. что бабы там запретный плод. Я ему доказал, что и в Европе было такое и еще жестче. 5 миллионов женщин убили из-за того что они женщины. А вы москали вбили себе хуйню о белой гордости блять, патриоты ебаные, националисты. Блять Россию им спасать от хачей, хотя половина этих уебков и истории, культуры своей России незнает. Лишь бы напялить ебучий имперский флаг и кинуть зигу ну то, что в исламских странах живущих по шариату полная жесть с точки зрения свобод это факт. и не только в отношении женщин, но и мужчин. хотят так жить пусть живут. просто не охота, чтобы у нас на исконно русских землях появлялись мечети и плодились негативно настроенные к коренному населению существа. а ты за каждого уверен, кто истории своей не знает? у меня вот помню в школе одноклассник был, Стас. Он в то время уже нацик был, так он хоть и двоечнико-троешник был, а всю историю России и Руси знал наизусть. Но это так к слову. Я написал что половина уебков - стандартных бонов, которые даже что такое национализм незнают. Им вбили в голову, что не белые = зло и все. Если говорить о исконно русских землях, то пожалуйста уберем с карты РФ всю Сибирь, Камчатку, Дальний Восток, Татарстан, Север России, Кавказ, при-Каспийкие земли. Кубань т.к только потом там заселились казаки. И все дружно отправляемся в Украину, Молдавию Я не спорю, что есть далбаебы среди хачей, но зачем приравнять всех к этим уебкам. Тебе же не приятно когда всех русских называют - алкашами? я не знаю о чем с тобой спорить, если ты не знаешь истории. Ну а какие исконно русские территории? Москва? Питер? Самара? это блять пиздец. я в учителя не нанимался. самовыпиливаюсь. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #123 29 июня 2011 Я не русский и не хач и не китаец казах? Еврей? нет и нет :trollface: ЕВРОПЕЕЦ? и не хохол и не европеец Тебя не существет Кроме них как будто никого нет Пофиксил прошлый пост. Нет-нет нихуя я не негр Очень интересные аргументы, дай ка я тоже квотану разок Эй блять ты куда пропал мне чёто стало реально интересно что ты за существо :fie: нам всем очень интересно, ждем Калмыкhttp://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D1%8B%D0%BA%D0%B8%D1%8F%20%D1%8D%D1%82%D0%BE%20%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B0&c%5Bsection%5D=video&z=video59396622_158737229 :trollface: Это котрые (казах+китаец)/2? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #125 29 июня 2011 и где же бля обещанные баны за дикий оверквотинг бан как страшно мда... я не пугал никого, просто обсуждал действия модераторов, и это относилось не конкретно к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #126 29 июня 2011 Я не русский и не хач и не китаец казах? Еврей? нет и нет :trollface: ЕВРОПЕЕЦ? и не хохол и не европеец Тебя не существет Кроме них как будто никого нет Пофиксил прошлый пост. Нет-нет нихуя я не негр Очень интересные аргументы, дай ка я тоже квотану разок Эй блять ты куда пропал мне чёто стало реально интересно что ты за существо :fie: нам всем очень интересно, ждем Калмыкhttp://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D1%8B%D0%BA%D0%B8%D1%8F%20%D1%8D%D1%82%D0%BE%20%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B0&c%5Bsection%5D=video&z=video59396622_158737229 :trollface: Это котрые (казах+китаец)/2? Погуглил :hmm: практически наугад сказал если честно Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #127 29 июня 2011 скинул бы 2 ядерки на кавказ или одной хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #128 29 июня 2011 Я не русский и не хач и не китаец казах? Еврей? нет и нет :trollface: ЕВРОПЕЕЦ? и не хохол и не европеец Тебя не существет Кроме них как будто никого нет Пофиксил прошлый пост. Нет-нет нихуя я не негр Очень интересные аргументы, дай ка я тоже квотану разок Эй блять ты куда пропал мне чёто стало реально интересно что ты за существо :fie: нам всем очень интересно, ждем Калмыкhttp://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D1%8B%D0%BA%D0%B8%D1%8F%20%D1%8D%D1%82%D0%BE%20%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B0&c%5Bsection%5D=video&z=video59396622_158737229 :trollface: Это котрые (казах+китаец)/2? Погуглил :hmm: спасибо за несомненно ценную и важную информацию http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #129 29 июня 2011 блять меня же теперь забанят пойду бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #130 29 июня 2011 Я не русский и не хач и не китаец казах? Еврей? нет и нет :trollface: ЕВРОПЕЕЦ? и не хохол и не европеец Тебя не существет Кроме них как будто никого нет Пофиксил прошлый пост. Нет-нет нихуя я не негр Очень интересные аргументы, дай ка я тоже квотану разок Эй блять ты куда пропал мне чёто стало реально интересно что ты за существо :fie: нам всем очень интересно, ждем Калмыкhttp://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D1%8B%D0%BA%D0%B8%D1%8F%20%D1%8D%D1%82%D0%BE%20%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B0&c%5Bsection%5D=video&z=video59396622_158737229 :trollface: Это котрые (казах+китаец)/2? Погуглил :hmm: спасибо за несомненно ценную и важную информацию Он меня разочаровал. Пойду спать, хуле. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #131 29 июня 2011 ми рюсские рюсских не обманэваем да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #133 29 июня 2011 Если Кавказ сила @ то зачем надо ехать в Россию? Навеяло названием топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #134 29 июня 2011 ох уж эта таверна Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #135 29 июня 2011 за оверквотинг то банят и где же бля обещанные баны за дикий оверквотинг Это не дикий оверквотинг: это оживлённая дискуссия. Ново? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #136 29 июня 2011 Почему так дохуя людей, которые не уважают другую национальность? Проблема в в детстве (или вчера), например, потеря девственности от кавказца? Почему ты не ценишь в человеке человека? хохлы пидарасы и уебки Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #137 29 июня 2011 КСТАТИ КОГДА Я МАМОЕБИЛ КАКОГО ТО ЕБЛАНА Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТО Ж НОВЫЙ РАЗДЕЛ так что все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #138 29 июня 2011 КСТАТИ КОГДА Я МАМОЕБИЛ КАКОГО ТО ЕБЛАНА Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТО Ж НОВЫЙ РАЗДЕЛ так что все норм спасибо за своевременное оправдание, это полностью меняет суть дела http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #139 29 июня 2011 КСТАТИ КОГДА Я МАМОЕБИЛ КАКОГО ТО ЕБЛАНА Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТО Ж НОВЫЙ РАЗДЕЛ так что все норм Нет, тебя забанят Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #140 29 июня 2011 вроде илитние раздел для хорошего общения, а холиворные темы как были, так и остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение