Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

HeTeRoS

Россиянин vs Русский

Рекомендованные сообщения

мог бы догадатся , что я под видом я подразумеваю нации, т.к. в обсуждении не используются животные. а всёже челвоечество слишком обширно чтоб так узко его классифицировать. В данном котексте негр и азиат всёже разные виды

считаю, что это смешение понятий уже имеет нацистский оттенок, поэтому и сагрился. негры, азиаты, европейцы - принадлежат к разным культурам, вот и все. а судить другие расы с высоты западно-европейской колокольни - это узколобо. Они имеют право на иные ценности, если только они не противоречат общечеловеческим, гуманистическим. А если какой-то там хач убил человека, это значит, что этот хач - не человек в нравственном смысле этого слова, но это не значит, что все кавказцы - не люди.

кавказы ни чем не хуже русских , до тех пор пока они остаются каказцами а не становятся имигрантами

понял - отстал

Поделиться сообщением

x_2e5488b4.jpg

думаю это немного разрядит обстановку

Поделиться сообщением

это как шотландец и англичанин  :buba:

это 2 национальности. А принадлежность к стране будет - британец

ммм как интересно :avtorklif:

Бриты - Название кельтского народа, обитавшего в нынешней Англии

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

ну хули ты узко так берешь

давай за индоевропейцев говорить

имбирь

Поделиться сообщением

x_2e5488b4.jpg

лолщ, гоголь - хохол

Поделиться сообщением

x_2e5488b4.jpg

лолщ, гоголь - хохол

тут имется ввиду что он русский писатель.

ибо

гоголь жил в питере, писал и разговаривал на русском и к хохлам крайне негативно относился

имбирь

Поделиться сообщением

а англы - и ныне обитающего и что?

Государство то называется Соединённое Короле́вство Великобрита́нии и Се́верной Ирла́ндии

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

x_2e5488b4.jpg

лолщ, гоголь - хохол

ибо

гоголь жил в питере, писал и разговаривал на русском и к хохлам крайне негативно относился

тогда ж была Российская Империя, так что и жил он, наверно, поближе к литературному сообществу

а вот про то, что он хохлов не любил - я не знал, это другое дело  :sad:

Поделиться сообщением

x_2e5488b4.jpg

лолщ, гоголь - хохол

ибо

тогда ж была Российская Империя, так что и жил он, наверно, поближе к литературному сообществу

тараспидорасшевченка в свою очередь в питере не жил :buba:

имбирь

Поделиться сообщением

захожу в топан "Россиянин vs Русский" вижу срач про хохлов

плюю в сторону, ухожу с топана "Россиянин vs Русский"

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

x_2e5488b4.jpg

лолщ, гоголь - хохол

ибо

тараспидорасшевченка в свою очередь в питере не жил :buba:

Как раз таки жил  :rickroll:

может не всю жизнь) но отпечаток свой он там оставил

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

ухожу с топана "Россиянин vs Русский"

и следом второй пост :lol:

даун, у тебя опять говноворот в голове?

то что шевченка однажды не добежал до уборной и обосрался прямо на набережной еще не говорит о том что он оставил свой СЛЕД в питере

имбирь

Поделиться сообщением

Русский - национальность. Россиянин - гражданство. Не читал весь топик, но на всякий скажу, что в стране, где первый монарх был чужеземец, глупо создавать какие-то славянские скиновские общества.

Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых

Поделиться сообщением

Русский - национальность. Россиянин - гражданство. Не читал весь топик, но на всякий скажу, что в стране, где первый монарх был чужеземец, глупо создавать какие-то славянские скиновские общества.

ага а первая женщина еврейка

логика железная

Поделиться сообщением

автор не грамотен

россиянин-тот кто живет в россии имея соотвествующее гражданство

русский-национальность

ты написал "неграмотен" раздельно и что-то говоришь о грамотности автора?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Нам вообще нужно перестать существовать  :hmm:

тончайшая логика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

В последнее время все сильнее и сильнее хотят стереть понятие национальность среди русских людей.Обратите внимание почти во всех СМИ слово русский запрещено и заменено на россиянин,особенно это заметно на гос. каналах,даже когда идет историческая передача все равно подменивают понятия.

Ясное дело что пытаются примерить национальности и их смешать  и убрать вообще из сознания это понятие(мир,дружба,жвачка все едины,все любят друг друга).С одной стороны различие разъединяет,сходство объединяет,это давно известный факт.С другой стороны если среди русских постепенно и вымывается понятие национальность,то среди нац. меньшинств такого не наблюдается и можно сказать даже наоборот.

PS Когда я от инста в этом году проводил перепись,то где то 30% людей когда я их спрашивал про национальность ответили именно россиянин/россиянка,шопиздец и среди своих сверстников я все чаще замечаю это слово

В общем к чему это приведет?

Как вы относитесь к такой подмене?

успокойся, это всего лишь всемирный еврейско-масонский заговор

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Ох, представляешь, Россия ведь многонациональная страна, дуболом.

Бро читай определения многонационального государства,Россия не многонациональная страна

Не стоит себя позорить такую ересь постя,тем паче в век интернета когда вики и  другая хуета в общемдоступе

ахахахаха умри уебок

По международным стандартам многонациональным считается государство, когда в нём нет этнических групп, составляющих более двух третей населения .

данные любой переписи населения покажут, что Русский народ составляет подавляющее большинство — более 80 % населения страны. При этом если считать вместе с Белорусами и Украинцами, то будут и все 85 %

Математику в школе учил сможешь проценты в дроби перевести и сравнить?

Ты это всё медведеву скажи, когда он в интервью говорил что Россия - многонациональная страна  :xd:

Поделиться сообщением

Какой же народу упоротый

россиянин это выдумано слово,которого отродясь не было в Русском языке

Я уже молчу что ты веришь в историю переписную немцами,чтобы оправдать свое засилье на гос. постах и внушить что Русский народ не способен управлять сам.

кстати Ломоносов обоссал их и популярно объяснил как дохуя фейлов они совершили когда переписывали историю

[x_x][-_-].html

tumblr_llheeczTNo1qej2iho1_500.gif

http://ask.fm/HeTeRoS

Поделиться сообщением

Какой же народу упоротый

россиянин это выдумано слово,которого отродясь не было в Русском языке

Я уже молчу что ты веришь в историю переписную немцами,чтобы оправдать свое засилье на гос. постах и внушить что Русский народ не способен управлять сам.

кстати Ломоносов обоссал их и популярно объяснил как дохуя фейлов они совершили когда переписывали историю

Подписываюсь под каждым словом. Кто считает себя россиянином - еблан. Даже у буржуев нет россиян, есть только русские. Откуда эти россияне вообще взялись? Отродясь не было. Нахуй нам это навязывают? Без злого умысла не обошлось. Сука придет время черепа поразбиваем. Уже скоро.

ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО:

http://rusimperia.info/p/rid-program.html

Поделиться сообщением

• Создать...