boobax0n #21 29 июня 2011 Помню этого уебка троллил на икап форуме и он, в свою очередь, достаточно сильно агрился и с пеной у рта пытался что-то мне там доказать. Так вот, господа, дружно шлем этого убытка к себе нахуй на икап форум, пусть там его останки спокойно догнивают, нехуй лезть на девственный дота-портал Врыв защитан,я хз как тебя на сисикапе обидел ,что ты преследуешь меня и почти в каждой теме где я отписал подобную хуйню пишешь,но не переживай когда нибудь и на твоей улице будет праздник не пытайся выплыть из оврага с дерьмом, у тебя нет шансов мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #22 29 июня 2011 Интересно в других странах у жителей такой же уровень долбаебании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #23 29 июня 2011 уважаю русских псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #24 29 июня 2011 Ох, представляешь, Россия ведь многонациональная страна, дуболом. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #25 29 июня 2011 Ох, представляешь, Россия ведь многонациональная страна, дуболом. Бро читай определения многонационального государства,Россия не многонациональная страна Не стоит себя позорить такую ересь постя,тем паче в век интернета когда вики и другая хуета в общемдоступе http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #26 29 июня 2011 Ох, представляешь, Россия ведь многонациональная страна, дуболом. Бро читай определения многонационального государства,Россия не многонациональная страна Не стоит себя позорить такую ересь постя,тем паче в век интернета когда вики и другая хуета в общемдоступе Ок, бро. Ты открыл мне глаза. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #27 29 июня 2011 уебывай на айкап, хач ебаный мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #29 29 июня 2011 Украинец и както вообще пофиг русский или россиянин Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #30 29 июня 2011 Мой преподаватель по истории попросил плюнуть на могилу алкаша за то что он отменил национальность в паспорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #31 29 июня 2011 Я грузин и я ебал вашу страну осла ты ебал, разговор окончен офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #32 29 июня 2011 Русский - думаю и так всем ясно. Россиянин - житель России, не равно русский. Не пойму в чем проблема . А если россиянин оказался русским? Я вот россиянин и я русский по национальности, но мне насрать на этот ярлык рузке или хохол или что-то еще Нужно быть человеком в первую очередь Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #33 29 июня 2011 ну блять это напрягает когда конченые думают что русский это любой кто гражданство получил один хуй с этим ничего не сделать-ослов которые думают что это норм и так и должно быть ,их дохуя и им не обьяснить что их с гавном мешают We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #34 29 июня 2011 без национальности человек становится дерьмом которым очень легко управлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #35 29 июня 2011 я русский россиянин, как мне быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #36 29 июня 2011 я русский россиянин, как мне быть? Я об этом же. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #37 29 июня 2011 Не смотрю телевизор, жалею что родился тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #38 29 июня 2011 без национальности человек становится дерьмом которым очень легко управлять А стадом кричащим ЯРусскиЙ так трудно управлять наверно Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #39 29 июня 2011 я русский россиянин, как мне быть? вправить мозги и понять что национальность 1 А россиянин это слово которое ввел в обиход алкаш президент http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #40 29 июня 2011 русский - национальность россиянин - гражданство хулил тут обсуждать тему можно закрывать Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение