Divine #241 29 июня 2011 Сакральная геометрия применяется в Тантре для создания янтр, которые состоят из геометрических фигур, где каждая из них имеет определенное смысловое и священное значение. Например. Треугольник, острием вверх означает огонь и мужское начало, острием вниз — воду и женское начало. Соединение этих фигур образует шестиконечную звезду ✡ Короче говоря треугольник вверх - хуй, треугольник вниз - пизда. ВМесте они образуют звезду - - мужское и женское начало. Ну нехуясебе Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #242 29 июня 2011 Сакральная геометрия применяется в Тантре для создания янтр, которые состоят из геометрических фигур, где каждая из них имеет определенное смысловое и священное значение. Например. Треугольник, острием вверх означает огонь и мужское начало, острием вниз — воду и женское начало. Соединение этих фигур образует шестиконечную звезду ✡ Короче говоря треугольник вверх - хуй, треугольник вниз - пизда. ВМесте они образуют звезду - - мужское и женское начало. Девушку себе заведи Заводят животных, глупец Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #243 29 июня 2011 Так Что это за символ? белая лилия/гексограмма Что значит, а не название символа мне напомнили кабинки туалета, треугольник вверх и вниз ЛОЛ УГАДАЛ ШТОЛЕ ПРАВДА ПОЗЖЕ ЧЕМ ОТВЕТ НУ ПОХУЙ УГАДАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #244 29 июня 2011 Сакральная геометрия применяется в Тантре для создания янтр, которые состоят из геометрических фигур, где каждая из них имеет определенное смысловое и священное значение. Например. Треугольник, острием вверх означает огонь и мужское начало, острием вниз — воду и женское начало. Соединение этих фигур образует шестиконечную звезду ✡ Короче говоря треугольник вверх - хуй, треугольник вниз - пизда. ВМесте они образуют звезду - - мужское и женское начало. про воду и землю слышал. про хуй и пизду как-то нет читай дена брауна как шкипи :D Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #245 29 июня 2011 Так Что это за символ? белая лилия/гексограмма Что значит, а не название символа мне напомнили кабинки туалета, треугольник вверх и вниз дак это и правильно ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #246 29 июня 2011 Сакральная геометрия применяется в Тантре для создания янтр, которые состоят из геометрических фигур, где каждая из них имеет определенное смысловое и священное значение. Например. Треугольник, острием вверх означает огонь и мужское начало, острием вниз — воду и женское начало. Соединение этих фигур образует шестиконечную звезду ✡ Короче говоря треугольник вверх - хуй, треугольник вниз - пизда. ВМесте они образуют звезду - - мужское и женское начало. про воду и землю слышал. про хуй и пизду как-то нет читай дена брауна как шкипи :D да я дохуя чего узнал из книги, а прочитал всего до 30 главы Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #247 29 июня 2011 Если полторы курицы несут полтора яйца в полтора дня, то сколько яиц снесут шесть кур за шесть дней? 6 лол нет Если полторы курицы несут полтора яйца в полтора дня, то сколько яиц снесут шесть кур за шесть дней? 4 нет 16 18 же да вы че 4х6 умножить не можете 1 курица несет 1 яйцо за полтора дня 6 дней = 4 яйца 6 куриц = 24 а ты знаеш что полтора яйца теоритически невозможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #248 29 июня 2011 Сакральная геометрия применяется в Тантре для создания янтр, которые состоят из геометрических фигур, где каждая из них имеет определенное смысловое и священное значение. Например. Треугольник, острием вверх означает огонь и мужское начало, острием вниз — воду и женское начало. Соединение этих фигур образует шестиконечную звезду ✡ Короче говоря треугольник вверх - хуй, треугольник вниз - пизда. ВМесте они образуют звезду - - мужское и женское начало. про воду и землю слышал. про хуй и пизду как-то нет читай дена брауна как шкипи :D да я дохуя чего узнал из книги, а прочитал всего до 30 главы бляяя, какое желание заспойлить тебе все СМОТРИ СПОЙЛЕРтот старый дедок ваш враг Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #249 29 июня 2011 Вот вам загадка: заходит мужик в магазин мебели и спрашивает продавца: "сколько стоит шкаф?" Тот отвечает - 600$. Мужик удивляется - "хули так мало много?" Второй продавец говорит ему: "вы знаете, мой напарник любит припиздеть, и все цены увеличивает в 12 раз, а так он совершенно прав". Мужик идет к первому продавцу и говорит ему: "вот тебе 50$ и давай шкаф, потому что ты увеличил цену в 12 раз". Тот говорит: "Откуда инфа? От второго продавца? Так он тоже любит припиздеть, и все цены уменьшает в 3 раза". ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: сколько на самом деле стоит шкаф? Загадка для старшего дошкольного возраста smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #250 29 июня 2011 Я фильм смотрел и знаю основной сюжет, но мелкие куски информации про культы древние, про языческую символику и прочее очень занимательны Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #251 29 июня 2011 150 или 200 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #252 29 июня 2011 В кафэ припиздили три зэка позвали официанта и заказали : Многоэтажку , Гроб с костями и то что мы строили Официант им все принес и говорит Вот вам гроб с костями и многоэтажка и то что вы стоили. Что заказали зэки ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #253 29 июня 2011 150 или 200 200 нацело на 3 не делится smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #254 29 июня 2011 150 / 3 = 50 не ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #257 29 июня 2011 150 ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #258 29 июня 2011 если проделаете все что написано до того как откроете оффтоп получите порцию уличной магии Загадайте число от 1 до 10 Умножьте число на 9 У вас получилось двухзначное число Сложите две цифры этого числа На первую букву получившегося числа загадайте страну в Европе на третью букву этой страны загадайте большое животное Не обитают в дании носороги же загадал 2 2х9=18 1+8=9 девять д - Дания в - ??? пиздабол? ДаНия АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХА ок профейлил такие как ты веселят народ ? R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #259 29 июня 2011 если проделаете все что написано до того как откроете оффтоп получите порцию уличной магии Загадайте число от 1 до 10 Умножьте число на 9 У вас получилось двухзначное число Сложите две цифры этого числа На первую букву получившегося числа загадайте страну в Европе на третью букву этой страны загадайте большое животное Не обитают в дании носороги же загадал 2 2х9=18 1+8=9 девять д - Дания в - ??? пиздабол? ДаНия АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХА ок профейлил такие как ты веселят народ ? покакал? ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #260 29 июня 2011 Вот вам загадка: заходит мужик в магазин мебели и спрашивает продавца: "сколько стоит шкаф?" Тот отвечает - 600$. Мужик удивляется - "хули так мало много?" Второй продавец говорит ему: "вы знаете, мой напарник любит припиздеть, и все цены увеличивает в 12 раз, а так он совершенно прав". Мужик идет к первому продавцу и говорит ему: "вот тебе 50$ и давай шкаф, потому что ты увеличил цену в 12 раз". Тот говорит: "Откуда инфа? От второго продавца? Так он тоже любит припиздеть, и все цены уменьшает в 3 раза". ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: сколько на самом деле стоит шкаф? Загадка для старшего дошкольного возраста ВНИМАНИЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ нахуй мне сдался шкаф за 600$ R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение