pr0f1t #301 29 июня 2011 Вот ешё 1 нашёл . В 380 году до н.э некий акрахерсит лечился у Гиппократа от отравления пищевым ядом. Оказав неотложную помощь лекарь задал родственникам один вопрос. Услышав ответ,он сказал: «дайте ему яду». Что спросил у них Гиппократ? Кем он работал? Незнаю как и ответ Это был ответ :._.: smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooboss #302 29 июня 2011 Вот ешё 1 нашёл . В 380 году до н.э некий акрахерсит лечился у Гиппократа от отравления пищевым ядом. Оказав неотложную помощь лекарь задал родственникам один вопрос. Услышав ответ,он сказал: «дайте ему яду». Что спросил у них Гиппократ? вроде он спросил есть ли у них деньги на оплату лечения или что то вроде того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #303 29 июня 2011 Загадку Энштейна уже постили ? нет, давай да ну нах, там писать и рисовать надо, что бы решить, хотя сам Эйнштейн требовал решения в уме ,что бы завоучится в его школу Считается , что решить его задачу может только 12% людей на земле а узнать ответ в гугле 98% R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #304 29 июня 2011 готовы ли родственники заплатить за выздоровление больного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #305 29 июня 2011 Интересные загадки нам загадывали на английском, хотя на русском мб они будут легче, возможно даже бояном. Сам разгадал очень быстро. Ромэо и Джульета лежат мертвые на полу, около них много воды. Все окна и двери закрыты. В комнате кроме них есть еще собака, которая хочет выйти. Объяснить что случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #306 29 июня 2011 Загадку Энштейна уже постили ? нет, давай да ну нах, там писать и рисовать надо, что бы решить, хотя сам Эйнштейн требовал решения в уме ,что бы завоучится в его школу Считается , что решить его задачу может только 12% людей на земле а узнать ответ в гугле 98% В те годы не было гугла Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr0f1t #307 29 июня 2011 Интересные загадки нам загадывали на английском, хотя на русском мб они будут легче, возможно даже бояном. Сам разгадал очень быстро. Ромэо и Джульета лежат мертвые на полу, около них много воды. Все окна и двери закрыты. В комнате кроме них есть еще собака, которая хочет выйти. Объяснить что случилось. Они утонули. smilies Good job, pussy 1-2-3-4 Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #308 29 июня 2011 Загадка Ньютона Предположим, что есть некоторый луг, на котором трава растет одинаково густо и быстро. Предположим также, что если на лугу будут пастись коровы, то они будут поедать траву равномерно. Сколько коров должно пастись на лугу, чтобы съесть всю траву за 96 дней, если известно, что 70 коров поедают ее за 24 дня, а 30 коров — за 60 дней? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vatrun #309 29 июня 2011 теперь это моя тема загадок <!> итак вопрос <:> Как далеко заяц может забежать в лес <?> Никакой ты не симпатичный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #310 29 июня 2011 Интересные загадки нам загадывали на английском, хотя на русском мб они будут легче, возможно даже бояном. Сам разгадал очень быстро. Ромэо и Джульета лежат мертвые на полу, около них много воды. Все окна и двери закрыты. В комнате кроме них есть еще собака, которая хочет выйти. Объяснить что случилось. собака утопила ромку и джулю R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #311 29 июня 2011 Интересные загадки нам загадывали на английском, хотя на русском мб они будут легче, возможно даже бояном. Сам разгадал очень быстро. Ромэо и Джульета лежат мертвые на полу, около них много воды. Все окна и двери закрыты. В комнате кроме них есть еще собака, которая хочет выйти. Объяснить что случилось. Они утонули. Нет, они не утонули. Тут нужно объяснить что произошло еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #312 29 июня 2011 теперь это моя тема загадок <!> итак вопрос <:> Как далеко заяц может забежать в лес <?> По-моему легкая, хотя ответ сверил с гуглом, но честно решил сам. До середины, дальше будет выбегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #313 29 июня 2011 теперь это моя тема загадок <!> итак вопрос <:> Как далеко заяц может забежать в лес <?> ровно до половины, очевидно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #314 29 июня 2011 теперь это моя тема загадок <!> итак вопрос <:> Как далеко заяц может забежать в лес <?> Также далеко , как тебя пошлют на пд КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vatrun #315 29 июня 2011 теперь это моя тема загадок <!> итак вопрос <:> Как далеко заяц может забежать в лес <?> Также далеко , как тебя пошлют на пд НЕ ВЕРНО ! ТЫ ПРОИГРАЛ ! УХОДИ ! Никакой ты не симпатичный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #316 29 июня 2011 Загадка Ньютона Предположим, что есть некоторый луг, на котором трава растет одинаково густо и быстро. Предположим также, что если на лугу будут пастись коровы, то они будут поедать траву равномерно. Сколько коров должно пастись на лугу, чтобы съесть всю траву за 96 дней, если известно, что 70 коров поедают ее за 24 дня, а 30 коров — за 60 дней? 20коров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #317 29 июня 2011 Загадка Ньютона Предположим, что есть некоторый луг, на котором трава растет одинаково густо и быстро. Предположим также, что если на лугу будут пастись коровы, то они будут поедать траву равномерно. Сколько коров должно пастись на лугу, чтобы съесть всю траву за 96 дней, если известно, что 70 коров поедают ее за 24 дня, а 30 коров — за 60 дней? 20коров Рещение или загуглил Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vatrun #318 29 июня 2011 теперь это моя тема загадок <!> итак вопрос <:> Как далеко заяц может забежать в лес <?> По-моему легкая, хотя ответ сверил с гуглом, но честно решил сам. До середины, дальше будет выбегать Твоя тоже не очень сложная ! Ромео и Джульета и пёс устраивали оргию ->струйный оргазм ->смерть ->паника ! Никакой ты не симпатичный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #320 29 июня 2011 создайте темы отгадки, так будет проще Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение