Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Шкипи

Загадки

Рекомендованные сообщения

Жил был знатный мужик

Однажды он насолил короли и приказал казнить его

Но мужик блять знатный и чтобы народ не возмущался,  король дал ему шанс сказал что будет 2 бумажки на одной будет "жизнь" на другой "тебе пиздец" и он должен будет вытащить 1 из них.типо аллах решит его судьбу

До утренней казни мужика посадили в тюрьму

Ночью друзья мужика сообщили ему что король поменял бумажку "жизнь" на "пиздец тебе " ( для тех кто в танке то есть там 2 бумажки "тебе пиздец")

Наступило утро мужик вытащил бумажку что то сделал и ОСТАЛСЯ В ЖИВЫХ

че он сделал блеать!::!

он съел одну бумажку а вторую дал королю чтобы он прочитал всем что там написано

и так как там было написано "тебе пиздец" то по идее он съел "жизнь"

вот  :nate:

1759245.png

[21:01:08] air: sosi hui shmara

[21:01:17] empty: ути какой грубый лялька

Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет

Zulin: заставьте меня это развидеть

ac57ab8b3be1.jpg

Tristana

1108274

Поделиться сообщением

Самая крутая загадка:

Установи соответствие

лужа, туча, пар, дождь)

это циклическое же  :buba:

Поделиться сообщением

Про две веревки давно видел)

Могу задать веселую.

Есть 12 монет.

1 фальшивая.

Она отличается по весу(не известно больше или меньше).

Найти за 3 взвешивания фальшивую(но так, чтобы алгоритм действовал на все варианты).

делим 12 монет по 6,взвешиваем,потом из этих шести по 2 монеты,взвешиваем,потом находим фальшивую :nate:

Поделиться сообщением

Самая крутая загадка:

Установи соответствие

лужа, туча, пар, дождь)

лужа,пар,туча,дождь?  :dunno:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ НОВАЯ ЗАГАДКА:

Жили четыре друга. Они имели имена Альберт, Карл, Дитрих и Фридрих. Фамилии друзей те же, что и имена, только так, что ни у кого из них имя и фамилия не были одинаковыми, кроме того, фамилия Дитриха НЕ Альберт. Определите фамилию и имя каждого мальчика, если известно, что имя мальчика, у которого фамилия Фридрих, есть фамилия того мальчика, имя которого - фамилия Карла.

Фридрих Карл

Альберт Дитрих

Карл Альберт

Дитрих Фридрих

ДА

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Самая крутая загадка:

Установи соответствие

лужа, туча, пар, дождь)

H2O

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Могу задать веселую.

Есть 12 монет.

1 фальшивая.

Найти за 3 взвешивания фальшивую(но так, чтобы алгоритм действовал на все варианты).

сначала 4/4 потом из какой-то пачки 2/2 и 1/1

Поделиться сообщением

Жил был знатный мужик

Но мужик блять знатный и чтобы народ не возмущался,  король дал ему шанс сказал что будет 2 бумажки на одной будет "жизнь" на другой "тебе пиздец" и он должен будет вытащить 1 из них.типо аллах решит его судьбу

Ночью друзья мужика сообщили ему что король поменял бумажку "жизнь" на "пиздец тебе " ( для тех кто в танке то есть там 2 бумажки "тебе пиздец")

он съел одну бумажку а вторую дал королю чтобы он прочитал всем что там написано

кароче идите назуй

R.I.P. Zrya

Эклипсес не шутит

Все модераторы - пидарасы.

Он и есть мой бог

АХАХАХА

Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король?

Поделиться сообщением

Самая крутая загадка:

Установи соответствие

лужа, туча, пар, дождь)

это циклическое же  :buba:

Ну такое было в Мурзилке опубликовано когда-то, только там задание звучало провести от начала к концу или как-то так)

Поделиться сообщением

Жил был знатный мужик

кароче идите назуй

я не гуглил  :hatol:

1759245.png

ac57ab8b3be1.jpg

Tristana

1108274

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ НОВАЯ ЗАГАДКА:

Жили четыре друга. Они имели имена Альберт, Карл, Дитрих и Фридрих. Фамилии друзей те же, что и имена, только так, что ни у кого из них имя и фамилия не были одинаковыми, кроме того, фамилия Дитриха НЕ Альберт. Определите фамилию и имя каждого мальчика, если известно, что имя мальчика, у которого фамилия Фридрих, есть фамилия того мальчика, имя которого - фамилия Карла.

Д (К Ф)

А (К Д Ф)

К (А Д Ф)

Ф (А Д К)

Д-Ф

А-Д

К-А

Ф-К

:nate:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Могу задать веселую.

Есть 12 монет.

1 фальшивая.

После 4/4 ты какую кучку будешь взвешивать на 2/2?

Ты же не будешь знать где фальшивая. :nate:

Подумайте лучше, бред не пишите, задача довольно-таки сложная.

Поделиться сообщением

так

есть загадка на которую есть 3 ответа

часть тела состоящая из трех букаф где первая и паследняя буква одинаковые

вперед  :nate:

1759245.png

ac57ab8b3be1.jpg

Tristana

1108274

Поделиться сообщением

Могу задать веселую.

Есть 12 монет.

1 фальшивая.

12 монет 4-4-4. в одной пачке фальшивая

я взвешиваю 4/4 если они равны, то беру пачку, которую не взвешивал. как-то так.

Поделиться сообщением

так

копчик

а блять 3 буквы

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

так

глаз часть тела?

око  :trollface:

Поделиться сообщением

Могу задать веселую.

Есть 12 монет.

1 фальшивая.

очень легкая задача вообще то  :dunno:

Поделиться сообщением

око пуп и шиш

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...