Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Шкипи

Загадки

Рекомендованные сообщения

Помните, что этикетки на всех коробках с мячами перепутаны. Достаньте  сначала мячик из коробки с этикеткой «Белые и желтые теннисные мячи».  Предположим, вам попался желтый мячик. Возьмите этикетку «Желтые  теннисные мячи» и наклейте ёё на эту коробку, откуда вы только что  достали мяч, затем снимите с нее этикетку «Желтые и белые теннисные  мячи» и наклейте ёё на одну из оставшихся коробок. Но на какую?

Если  вы наклеете ёё на коробку, с которой сняли этикетку «Желтые теннисные  мячи», это будет означать, что этикетку «Белые теннисные мячи» нельзя  заменить, но ведь известно, что этикетки на ВСЕХ коробках наклеены  неправильно. Следовательно, наклейте этикетку «Белые теннисные мячи» на  коробку без этикетки, а этикетку «Белые и желтые теннисные мячи» на  коробку, где была этикетка «Белые теннисные мячи». Если бы мячик из  первой коробки был белым, то нужно было бы наклеить этикетки наоборот . Я нашёл пошли на хуй

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

А еще,в понятие взвешивание входит два варианта,гирьки-монеты,монеты-монеты ?

Нет, кстати там 4 взвешивания мб, завтра напишу, я просто сонный, извиняюсь)

Да-да

4, точно вспомнил

Только монеты

И весы показывают только <=>

Больше, меньше, равно

Поделиться сообщением

Да-да

4, точно вспомнил

ТЫ УАХЕЛ В УСЛОВИЯХ ЗАГАДКИ ОШИБКИ ДЕЛАТЬ

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Да-да

4, точно вспомнил

я тебя ненавижу  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

1759245.png

[21:01:08] air: sosi hui shmara

[21:01:17] empty: ути какой грубый лялька

Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет

Zulin: заставьте меня это развидеть

ac57ab8b3be1.jpg

Tristana

1108274

Поделиться сообщением

Почаны - разгадка про монеты!!!! Забил ПОСТ. Ща накатаю

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Так что насчет условий то,всем  возможные ходы расписывать нужно? :hmm:

Поделиться сообщением

Вдруг он заметил, что на трех ящиках неправильно наклеены этикетки.

как он блядь заметил, если не заглядывал в них?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Вот про МОНЕТЫ:

обозначим монеты следующим образом: 1234567890АB. Теперь взвесим одну четверку против другой (буквы и цифры обозначают монеты, входящие в каждую четверку): 528A - 0634, 54AB - 1678, 1234 - 9A67. Теперь совсем просто найти фальшивую монету. Например, если результаты взвешивания были: слева легче,равно, слева легче, тогда фальшивой может быть только монета «2», которая легче других.

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Да-да

4, точно вспомнил

тогда понятно.

1) взвешиваем 4 и 4 - если баланс есть - берём други 4 и 4. а если неравны делаем шаг 2

2) теперь у нас 8 монет (одну пачку монет мы отсеяли в 1 пункте) 4 и 4. берем 4 монетки и взвешиваем из них 2 и 2. если равны - берём другую кучку, если не равны - некст шаг

3) из оставшихся 2 монеток надо выбрать 1 ( берём рандом монетку из других кучек - как эталонную и с ней сравниваем эти 2 монетки)

4) блядь, пропустил один шаг. но принцип ясен же.

Поделиться сообщением

Вот про МОНЕТЫ:

обозначим монеты следующим образом: 1234567890АB. Теперь взвесим одну четверку против другой (буквы и цифры обозначают монеты, входящие в каждуючетверку): 528A - 0634, 54AB - 1678, 1234 - 9A67. Теперь совсем просто найти фальшивую монету. Например, если результаты взвешивания были: слева легче,равно, слева легче, тогда фальшивой может быть только монета «2», которая легче других.

а если нет ? Варианта 3 , типо 1 равно , 2 неравно , 3 равно , 1 не равно , 3 не равно  :dunno:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Да-да

4, точно вспомнил

тогда понятно.

1) взвешиваем 4 и 4 - если баланс есть - берём други 4 и 4. а если неравны делаем шаг 2

2) теперь у нас 8 монет (одну пачку монет мы отсеяли в 1 пункте) 4 и 4. берем 4 монетки и взвешиваем из них 2 и 2. если равны - берём другую кучку, если не равны - некст шаг

3) из оставшихся 2 монеток надо выбрать 1 ( берём рандом монетку из других кучек - как эталонную и с ней сравниваем эти 2 монетки)

4) блядь, пропустил один шаг. но принцип ясен же.

а откуда ты знаеш фальшивая тяжелее или легче? Мой способ 100% опредялет

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

Вот про МОНЕТЫ:

обозначим монеты следующим образом: 1234567890АB. Теперь взвесим одну четверку против другой (буквы и цифры обозначают монеты, входящие в каждую четверку): 528A - 0634, 54AB - 1678, 1234 - 9A67. Теперь совсем просто найти фальшивую монету. Например, если результаты взвешивания были: слева легче,равно, слева легче, тогда фальшивой может быть только монета «2», которая легче других.

ой иди нахуй уебок гуглерский  :avtorklif:

1759245.png

[21:01:08] air: sosi hui shmara

[21:01:17] empty: ути какой грубый лялька

Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет

Zulin: заставьте меня это развидеть

ac57ab8b3be1.jpg

Tristana

1108274

Поделиться сообщением

око, пуп, таз=зад (по звукам)

и вообще условие неправильное. Там условие = три части тела, которые звучат задом наперёд так же. Ну хуйня короче

Поделиться сообщением

Чтоб одеть тепло сыночков,  Не хватает двух носочков.  Сколько же в семье сынков,  Если в доме шесть носков?

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Чтоб одеть тепло сыночков,  Не хватает двух носочков.  Сколько же в семье сынков,  Если в доме шесть носков?

4? :rickroll:

Поделиться сообщением

дошкольные задачки пошли

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

СЕМЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

есть 3 дома.

в каждом из них по 15 квартир.

В двух домах (н1 и н2) по 3 квартиры пустуют.

В третьем(н3) - 5.

Можно зайти в 15 разных квартир для проверки. Как узнать где какой дом?

Поделиться сообщением

есть 3 дома.

в каждом из них по 15 квартир.

В двух домах (н1 и н2) по 3 квартиры пустуют.

В третьем(н3) - 5.

Можно зайти в 15 разных квартир для проверки. Как узнать где какой дом?

че не гуглится то  :zloy:

Поделиться сообщением

слишком сложно для утра...

Поделиться сообщением

• Создать...