ProDoterSam #542 30 июня 2011 есть 3 дома. в каждом из них по 15 квартир. В двух домах (н1 и н2) по 3 квартиры пустуют. В третьем(н3) - 5. Можно зайти в 15 разных квартир для проверки. Как узнать где какой дом? Спросить у прохожего Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #543 30 июня 2011 есть 3 дома. в каждом из них по 15 квартир. В двух домах (н1 и н2) по 3 квартиры пустуют. В третьем(н3) - 5. Можно зайти в 15 разных квартир для проверки. Как узнать где какой дом? зайти в один дом- если повезет и ты найдеш там 5 пустующих квартир - задача решена. не повезет - значит ты неудачник Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #544 30 июня 2011 без окон и без дверцов, полна жопа огурцов. что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #545 30 июня 2011 без окон и без дверцов, полна жопа огурцов. что это? жопа? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #546 30 июня 2011 без окон и без дверцов, полна жопа огурцов. что это? жопа? правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #547 30 июня 2011 без окон и без дверцов, полна жопа огурцов. что это? жопа? правильно! Один кирпич весит 1 килограмм и еще пол кирпича. Сколько весит один кирпич? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #548 30 июня 2011 И еще одну прикольную несложную нашел: Как отмерить 15 минут, имея под рукой семи-и одиннадцати минутные песочные часы? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #550 30 июня 2011 И еще одну прикольную несложную нашел: Как отмерить 15 минут, имея под рукой семи-и одиннадцати минутные песочные часы? одновременно пустить 7мин и 11мин, пока 11мин будут сыпаться - 7мин закончатся - переворачиваем, когда 11мин закончатся - переворачиваем 7мин, там как раз на 4 минуты песка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #551 30 июня 2011 пиздец даже в падлу такие задачки загадки решать\думать нет бы логорифмы решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #552 30 июня 2011 без окон и без дверцов, полна жопа огурцов. что это? жопа? правильно! Один кирпич весит 1 килограмм и еще пол кирпича. Сколько весит один кирпич? 2кг же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #554 30 июня 2011 без окон и без дверцов, полна жопа огурцов. что это? жопа? правильно! Один кирпич весит 1 килограмм и еще пол кирпича. Сколько весит один кирпич? 1кг, пол кирпича для отвлечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #555 30 июня 2011 да вы ахуели тут посты на ровном месте набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #556 30 июня 2011 без окон и без дверцов, полна жопа огурцов. что это? жопа? правильно! Один кирпич весит 1 килограмм и еще пол кирпича. Сколько весит один кирпич? 1кг, пол кирпича для отвлечения. наебал так наебал сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #557 30 июня 2011 без окон и без дверцов, полна жопа огурцов. что это? жопа? правильно! Один кирпич весит 1 килограмм и еще пол кирпича. Сколько весит один кирпич? 2кг же правильно И еще одну прикольную несложную нашел: Как отмерить 15 минут, имея под рукой семи-и одиннадцати минутные песочные часы? одновременно пустить 7мин и 11мин, пока 11мин будут сыпаться - 7мин закончатся - переворачиваем, когда 11мин закончатся - переворачиваем 7мин, там как раз на 4 минуты песка будет правильно ща еще запилю Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #558 30 июня 2011 На столе лежит десять пронумерованных шляп. В каждой шляпе лежит по десятьзолотых монет. В одной из шляп фальшивые монеты. Настоящая монета весит 10 граммов, а поддельная только 9. В помощь предоставлены весы со шкалой вграммах. Как определить в какой из шляп находятся фальшивые монеты,используя весы только для одного взвешивания? Весы могут взвешивать не более 750 грамм. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #559 30 июня 2011 На столе лежит десять пронумерованных шляп. В каждой шляпе лежит по десятьзолотых монет. В одной из шляп фальшивые монеты. Настоящая монета весит 10 граммов, а поддельная только 9. В помощь предоставлены весы со шкалой вграммах. Как определить в какой из шляп находятся фальшивые монеты,используя весы только для одного взвешивания? Весы могут взвешивать не более 750 грамм. во первых шляпа с хуймонетой - 1, взвесить каждую шляпу по отдельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #560 30 июня 2011 ЗАГАДКА ВО РТУ КАК ВСЕ ЗНАЮТ 32 ЗУБА НО ЕСЛИ У РЕБЕНКА В 5 МЕСЯЦЕВ ВЫРОСЛО 4 ЗУБА А У ЕГО ОДНОГОДКИ ВСЕГО 2 ВОПРОС СКОКА ЗУБОВ ВЫРОСТЕТ К 1 ГОДУ У ПЕРВОГО РЕБЕНКА И У ВТОРОГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение