Byuko #561 30 июня 2011 На столе лежит десять пронумерованных шляп. В каждой шляпе лежит по десять золотых монет. В одной из шляп фальшивые монеты. Настоящая монета весит 10 граммов, а поддельная только 9. В помощь предоставлены весы со шкалой вграммах. Как определить в какой из шляп находятся фальшивые монеты,используя весы только для одного взвешивания? Весы могут взвешивать не более 750 грамм. во первых шляпа с хуймонетой - 1, взвесить каждую шляпу по отдельности только одно взвешивание Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #562 30 июня 2011 На столе лежит десять пронумерованных шляп. В каждой шляпе лежит по десятьзолотых монет. В одной из шляп фальшивые монеты. Настоящая монета весит 10 граммов, а поддельная только 9. В помощь предоставлены весы со шкалой вграммах. Как определить в какой из шляп находятся фальшивые монеты,используя весы только для одного взвешивания? Весы могут взвешивать не более 750 грамм. из первой не одной монеты не взять, со второй одну, с третьей две и так далее. правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #563 30 июня 2011 а кто-то загадывал давненько загадку типо парень не умел читать и попросил прохожуу с ребенком прочитать письмо она выкинула ребенка и так с каждым встречным точно непомню какой ответ там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #564 30 июня 2011 На столе лежит десять пронумерованных шляп. В каждой шляпе лежит по десятьзолотых монет. В одной из шляп фальшивые монеты. Настоящая монета весит 10 граммов, а поддельная только 9. В помощь предоставлены весы со шкалой вграммах. Как определить в какой из шляп находятся фальшивые монеты,используя весы только для одного взвешивания? Весы могут взвешивать не более 750 грамм. из первой не одной монеты не взять, со второй одну, с третьей две и так далее. правильно? правильно Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #565 30 июня 2011 ЗАГАДКА ВО РТУ КАК ВСЕ ЗНАЮТ 32 ЗУБА НО ЕСЛИ У РЕБЕНКА В 5 МЕСЯЦЕВ ВЫРОСЛО 4 ЗУБА А У ЕГО ОДНОГОДКИ ВСЕГО 2 ВОПРОС СКОКА ЗУБОВ ВЫРОСТЕТ К 1 ГОДУ У ПЕРВОГО РЕБЕНКА И У ВТОРОГО? ответХУЙ В ГОВНЕ нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #566 30 июня 2011 а кто-то загадывал давненько загадку типо парень не умел читать и попросил прохожуу с ребенком прочитать письмо она выкинула ребенка и так с каждым встречным точно непомню какой ответ там был Нет, было не так, а ответ "застрелись". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #567 30 июня 2011 К берегу реки Ганг подошли 3 магараджа с их тремя самками, собираясь переправится на другой берег. Но местные обычаи не позволяли ни одной самке оставаться в лодке или на берегу с чужим магараджей, если рядом не будет своего. На берегу оказался лишь одна лодка, рассчитанная на 2х человек. К счастью, обычаи не запрещали ни одной из самок самой править лодкой. Как в таких условиях всем перебраться на противоположный берег? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #568 30 июня 2011 К берегу реки Ганг подошли 3 магараджа с их тремя самками, собираясь переправится на другой берег. Но местные обычаи не позволяли ни одной самке оставаться в лодке или на берегу с чужим магараджей, если рядом не будет своего. На берегу оказался лишь одна лодка, рассчитанная на 2х человек. К счастью, обычаи не запрещали ни одной из самок самой править лодкой. Как в таких условиях всем перебраться на противоположный берег? Волк коза капуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #569 30 июня 2011 К берегу реки Ганг подошли 3 магараджа с их тремя самками, собираясь переправится на другой берег. Но местные обычаи не позволяли ни одной самке оставаться в лодке или на берегу с чужим магараджей, если рядом не будет своего. На берегу оказался лишь одна лодка, рассчитанная на 2х человек. К счастью, обычаи не запрещали ни одной из самок самой править лодкой. Как в таких условиях всем перебраться на противоположный берег? Волк коза капуста даже проще Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #570 30 июня 2011 ЗАГАДКА ВО РТУ КАК ВСЕ ЗНАЮТ 32 ЗУБА НО ЕСЛИ У РЕБЕНКА В 5 МЕСЯЦЕВ ВЫРОСЛО 4 ЗУБА А У ЕГО ОДНОГОДКИ ВСЕГО 2 ВОПРОС СКОКА ЗУБОВ ВЫРОСТЕТ К 1 ГОДУ У ПЕРВОГО РЕБЕНКА И У ВТОРОГО? Одногодка?! 5 месяцев же. Условие не верно - задача не решаема. Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #571 30 июня 2011 На столе лежит десять пронумерованных шляп. В каждой шляпе лежит по десятьзолотых монет. В одной из шляп фальшивые монеты. Настоящая монета весит 10 граммов, а поддельная только 9. В помощь предоставлены весы со шкалой вграммах. Как определить в какой из шляп находятся фальшивые монеты,используя весы только для одного взвешивания? Весы могут взвешивать не более 750 грамм. а монетки можно вытаскивать, перекладывать?? Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vatrun #572 30 июня 2011 Загадка ! Родился в Англии , вырос в Бразилии , умер в России ? Никакой ты не симпатичный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #573 30 июня 2011 Загадка ! Родился в Англии , вырос в Бразилии , умер в России ? это не загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vatrun #574 30 июня 2011 Загадка ! Родился в Англии , вырос в Бразилии , умер в России ? это не загадка да а что ? Никакой ты не симпатичный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #575 30 июня 2011 Загадка ! Родился в Англии , вырос в Бразилии , умер в России ? это не загадка да а что ? футболец [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #576 30 июня 2011 К берегу реки Ганг подошли 3 магараджа с их тремя самками, собираясь переправится на другой берег. Но местные обычаи не позволяли ни одной самке оставаться в лодке или на берегу с чужим магараджей, если рядом не будет своего. На берегу оказался лишь одна лодка, рассчитанная на 2х человек. К счастью, обычаи не запрещали ни одной из самок самой править лодкой. Как в таких условиях всем перебраться на противоположный берег? Две самки едут на противоположную сторону.Одна высаживает другую и едет обратно.Берет своего мужа и везет его на берег.Привезя на берег, она вылазиет.Мужик едет обратно и берет другого мужика.Приехав, вылазиет.Мужик едет на берег и берет жену, переправляет её на берег, едет обратно и забирает другого мужика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #577 30 июня 2011 Сам на пд вроде бы читал загадку, но похуй. Есть 50 гаек и 2 мешка, как расположить в эти 2 мешка все гайки, но что бы в одном мешке было в 2 раза больше гаек, чем во втором. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #578 30 июня 2011 Сам на пд вроде бы читал загадку, но похуй. Есть 50 гаек и 2 мешка, как расположить в эти 2 мешка все гайки, но что бы в одном мешке было в 2 раза больше гаек, чем во втором. тут явно надо один засунуть в другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #579 1 июля 2011 ЗАГАДКА ВО РТУ КАК ВСЕ ЗНАЮТ 32 ЗУБА НО ЕСЛИ У РЕБЕНКА В 5 МЕСЯЦЕВ ВЫРОСЛО 4 ЗУБА А У ЕГО ОДНОГОДКИ ВСЕГО 2 ВОПРОС СКОКА ЗУБОВ ВЫРОСТЕТ К 1 ГОДУ У ПЕРВОГО РЕБЕНКА И У ВТОРОГО? Одногодка?! 5 месяцев же. Условие не верно - задача не решаема. 6 зубов у обоих конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение