Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Шкипи

Загадки

Рекомендованные сообщения

На столе лежит десять пронумерованных шляп. В каждой шляпе лежит по десять золотых монет. В одной из шляп фальшивые монеты. Настоящая монета весит 10 граммов, а поддельная только 9. В помощь предоставлены весы со шкалой вграммах. Как определить в какой из шляп находятся фальшивые монеты,используя весы только для одного взвешивания? Весы могут взвешивать не более 750 грамм.

во первых шляпа с хуймонетой - 1, взвесить каждую шляпу по отдельности  :nate:

только одно взвешивание

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

На столе лежит десять пронумерованных шляп. В каждой шляпе лежит по десятьзолотых монет. В одной из шляп фальшивые монеты. Настоящая монета весит 10 граммов, а поддельная только 9. В помощь предоставлены весы со шкалой вграммах. Как определить в какой из шляп находятся фальшивые монеты,используя весы только для одного взвешивания? Весы могут взвешивать не более 750 грамм.

из первой не одной монеты не взять, со второй одну, с третьей две и так далее. правильно?

Поделиться сообщением

а кто-то загадывал давненько загадку типо парень не умел читать и попросил прохожуу с ребенком прочитать письмо она выкинула ребенка и так с каждым встречным точно непомню какой ответ там был

Поделиться сообщением

На столе лежит десять пронумерованных шляп. В каждой шляпе лежит по десятьзолотых монет. В одной из шляп фальшивые монеты. Настоящая монета весит 10 граммов, а поддельная только 9. В помощь предоставлены весы со шкалой вграммах. Как определить в какой из шляп находятся фальшивые монеты,используя весы только для одного взвешивания? Весы могут взвешивать не более 750 грамм.

из первой не одной монеты не взять, со второй одну, с третьей две и так далее. правильно?

правильно :nate:

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

ЗАГАДКА

ВО РТУ КАК ВСЕ ЗНАЮТ 32 ЗУБА

НО ЕСЛИ У РЕБЕНКА В 5 МЕСЯЦЕВ ВЫРОСЛО 4 ЗУБА А У ЕГО ОДНОГОДКИ ВСЕГО 2

ВОПРОС

СКОКА ЗУБОВ ВЫРОСТЕТ К 1 ГОДУ У ПЕРВОГО РЕБЕНКА И У ВТОРОГО?

ответ

ХУЙ В ГОВНЕ

нет

Поделиться сообщением

Гость 4aku

а кто-то загадывал давненько загадку типо парень не умел читать и попросил прохожуу с ребенком прочитать письмо она выкинула ребенка и так с каждым встречным точно непомню какой ответ там был

Нет, было не так, а ответ "застрелись".

Поделиться сообщением

К берегу реки Ганг подошли 3 магараджа с их тремя самками, собираясь переправится на другой берег. Но местные обычаи не позволяли ни одной самке оставаться в лодке или на берегу с чужим магараджей, если рядом не будет своего. На берегу оказался лишь одна лодка, рассчитанная на 2х человек. К счастью, обычаи не запрещали ни одной из самок самой править лодкой. Как в таких условиях всем перебраться на противоположный берег?

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

К берегу реки Ганг подошли 3 магараджа с их тремя самками, собираясь переправится на другой берег. Но местные обычаи не позволяли ни одной самке оставаться в лодке или на берегу с чужим магараджей, если рядом не будет своего. На берегу оказался лишь одна лодка, рассчитанная на 2х человек. К счастью, обычаи не запрещали ни одной из самок самой править лодкой. Как в таких условиях всем перебраться на противоположный берег?

Волк коза капуста

Поделиться сообщением

Волк коза капуста

даже проще

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

ЗАГАДКА

ВОПРОС

Одногодка?! 5 месяцев же. Условие не верно - задача не решаема.

Поделиться сообщением

а монетки можно вытаскивать, перекладывать??

Поделиться сообщением

Загадка !

Родился в Англии , вырос в Бразилии , умер в России ?

:trollface:

Никакой ты не симпатичный парень

Поделиться сообщением

Загадка !

это не загадка

Поделиться сообщением

Загадка !

это не загадка

да а что ?

Никакой ты не симпатичный парень

Поделиться сообщением

Загадка !

это не загадка

да а что ?

футболец  :trollface:

1759245.png

[21:01:08] air: sosi hui shmara

[21:01:17] empty: ути какой грубый лялька

Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет

Zulin: заставьте меня это развидеть

ac57ab8b3be1.jpg

Tristana

1108274

Поделиться сообщением

Две самки едут на противоположную сторону.Одна высаживает другую и едет обратно.Берет своего мужа и везет его на берег.Привезя на берег, она вылазиет.Мужик едет обратно и берет другого мужика.Приехав, вылазиет.Мужик едет на берег и берет жену, переправляет её на берег, едет обратно и забирает другого мужика. :nate:

Поделиться сообщением

Сам на пд вроде бы читал загадку, но похуй.

Есть 50 гаек и 2 мешка, как расположить в эти 2 мешка все гайки, но что бы в одном мешке было в 2 раза больше гаек, чем во втором.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Сам на пд вроде бы читал загадку, но похуй.

Есть 50 гаек и 2 мешка, как расположить в эти 2 мешка все гайки, но что бы в одном мешке было в 2 раза больше гаек, чем во втором.

тут явно надо один засунуть в другой :hmm:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость xeveross

ЗАГАДКА

ВОПРОС

Одногодка?! 5 месяцев же. Условие не верно - задача не решаема.

6 зубов у обоих конечно  :nate:

Поделиться сообщением

• Создать...