St0rm #301 7 июля 2011 По-хорошему завидую Коле. Сделаю все возможное чтобы съездить в след. году на дефкон. Офк если инч поедет, одному там делать нехуй имхо. с бутылкой какой-нибудь метаксы вас уже будет двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #303 8 июля 2011 мажор Ты мажоров не видел. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #304 8 июля 2011 Я сегодня видел на астоне мэнсори писюху лет 25 :D Сразу вспоминается чудесная песенка... "Не насосала, а подарили" http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #307 20 марта 2012 В Барсе классные хамон бары) Хамон - это вообще лучшее что испанцы придумали.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #310 20 марта 2012 вот врунишка насочинял поэму моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #311 20 марта 2012 Не видел топана Прочитал с удовольствием ахуенчик кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #312 20 марта 2012 Не видел топана Прочитал с удовольствием ахуенчик кстати в топан элит кулсторис запилить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #313 20 марта 2012 го месяцок некропостеру но хоть топан хороший Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #314 20 марта 2012 го месяцок некропостеру но хоть топан хороший воин полигона блядь кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #315 20 марта 2012 Не видел топана Прочитал с удовольствием ахуенчик Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение