Mr.Sigma #261 5 июля 2011 А что за новый пользователь mihail_rihter? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #262 5 июля 2011 А что за новый пользователь mihail_rihter? Его уже нет на продоте. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #263 5 июля 2011 Да святится имя его... Аминь http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{s4yr} #264 5 июля 2011 Из сабжа понял,что инч словацких девчонок оприходывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #265 5 июля 2011 Из сабжа понял,что инч словацких девчонок оприходывал Не в первый раз. У меня одно время была словачка в Москве, пока у её отца не закончилась дип. миссия в Москве. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{s4yr} #266 5 июля 2011 Из сабжа понял,что инч словацких девчонок оприходывал Не в первый раз. У меня одно время была словачка в Москве, пока у её отца не закончилась дип. миссия в Москве. Кстати,во сколько вся поездка обошлась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #267 5 июля 2011 прочитал не останавливаясь очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #268 5 июля 2011 Из сабжа понял,что инч словацких девчонок оприходывал Не в первый раз. У меня одно время была словачка в Москве, пока у её отца не закончилась дип. миссия в Москве. Кстати,во сколько вся поездка обошлась? Поищи в теме, я уже отвечал. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #269 5 июля 2011 грацую, норм повисели. Думаю, 99,9% сидящего на пд контингента приходится разве что мечтать о таком отдыхе (как и мне собственно). фиксед Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #270 5 июля 2011 Как же хочется обратно на ДефКон, это пиздец! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #271 5 июля 2011 Было довольно таки интересно почитать. Фоток бы побольше. После фразы про лучшую команду мира стал испытывать симпатию к автору Конечно рассказ о том, что на улице, где снимают дом родители, живут Джоли и Питт и т.д., а также фотка "А вот мой папа на мазератти" выглядит выебоном, ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #272 5 июля 2011 Было довольно таки интересно почитать. Фоток бы побольше. После фразы про лучшую команду мира стал испытывать симпатию к автору Конечно рассказ о том, что на улице, где снимают дом родители, живут Джоли и Питт и т.д., а также фотка "А вот мой папа на мазератти" выглядит выебоном, ну да ладно. Не спорю, что это было выебоном. Но спецом для некоторых своих "постоянных читателей". Остальные совершенно правильно не обратили на этой внимание. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #274 5 июля 2011 Зонда просто красавица. Езда на такой машине сродни сексу с богом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #276 5 июля 2011 ВСЯ МОЩЬ ДЕФКОНА В ЭТОМ ВИДЕО! Спасибо тебе за ссылку, с таким удовольствием сейчас посмотрел! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{s4yr} #277 5 июля 2011 ВСЯ МОЩЬ ДЕФКОНА В ЭТОМ ВИДЕО! Спасибо тебе за ссылку, с таким удовольствием сейчас посмотрел! я его к себе на комп в HD засейвил даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #278 5 июля 2011 ВСЯ МОЩЬ ДЕФКОНА В ЭТОМ ВИДЕО! Спасибо тебе за ссылку, с таким удовольствием сейчас посмотрел! я его к себе на комп в HD засейвил даже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #279 5 июля 2011 =) Инч зачем трёшь? Я выражаю свои эмоции. А если бы твои посты тёрли? Ты пишешь явную хуету, а не свои эмоции. Если ты действительно считаешь, что получить в ебало от заблеванного рокера на концерте Шевчука лучше, чем Дефкон1, то просто иди на хуй и не пиши в моих темах никогда. Тогда и твои посты удаляться не будут. вот тут ты неправ у шевчука охуенное творчество и на его концертах мало такого контингента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #280 5 июля 2011 Как же хочется обратно на ДефКон, это пиздец! так сколько в итоге потратил на поездку? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение