TYLERRR #81 30 июня 2011 если прикинуть сотимость визы..расходы и прочее...думаю касарей 5 $....имхо мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #82 30 июня 2011 бла а у меня практика в астрахани Радуйся, что ты ещё студент! Дальше только сложнее. дальше работа на заводе и заочная аспирантура http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #83 30 июня 2011 если прикинуть сотимость визы..расходы и прочее...думаю касарей 5 $....имхо это не учебник по занятной математике. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #84 30 июня 2011 если прикинуть сотимость визы..расходы и прочее...думаю касарей 5 $....имхо это не учебник по занятной математике. эххх...думал тебя развести и ты скажешь хоть приблизительно...но не получилось( мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #85 30 июня 2011 Ладно, начинаю писать про Амстер и ДефКон, все равно сейчас свободен. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #86 30 июня 2011 если прикинуть сотимость визы..расходы и прочее...думаю касарей 5 $....имхо это не учебник по занятной математике. эххх...думал тебя развести и ты скажешь хоть приблизительно...но не получилось( Это имело бы для тебя какое-то значение? Есть у человека деньги - ездит и развлекается. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #87 30 июня 2011 Скоро поеду в Барсу , буду оттягиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoovik #88 30 июня 2011 грац! пиши продолжение :pray: sayheeeey!=(^.^)= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #89 30 июня 2011 Жду У тоя виват фм аватарка :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #90 30 июня 2011 инч возьми меня на работу водоносом javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #91 30 июня 2011 инч возьми меня на работу водоносом водоносам не платят. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #92 30 июня 2011 Написал немного про Амстер. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aferbafer #93 30 июня 2011 Написал немного про Амстер. шикарно под дождь вообще хорошо читается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #94 30 июня 2011 И вот мы сели в поезд в Ницце и поехали до Амстердама. Ехать довольно долго, но все очень комфортно, очень удобные места, вызов официанта из вагона-ресторана и тд. Рядом с нами ехали товарищи из Астаны, довольно молодая семейная пара с где-то 7летним сыном который меня просто адски заебал. Лучше бы мы их не встречали. Итак, уезжая из Ниццы, да и вообще во время всего нашего путешествия, мы и знать не знали плохой погоды, а тут на тебе! В Амстердаме +15-+17 и дождь. Ладно, хуйня думаем мы, не сахарные все таки. Нас так яростно заебали эти казахи, что мы даже на одну станцию вышли из поезда раньше и оказались в Амстердамском аэропорту, где поймали тачку до отеля. Таксист был бешеный и веселый парень из Афганистана, который из новенькой 5 бэхи жал, все что мог, посылал остальных водил на хуй и был таким откровенным уебаном на дороге. Но нас это взбодрило и развеселило! КАЗАХСТАН :kz: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #97 30 июня 2011 подожду окончания и прочитаю все разом )_ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #99 30 июня 2011 И ни одной фотки девушек А на какой хуй их фоткать? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #100 30 июня 2011 -_- Обязательно прочитаю. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение