kitnamor #41 16 октября 2007 Кста есть фича с нампадом - если быстро 2 раза кликнуть кнопку, к которой привязан дагер, то герой совершает блинк в сторону магазина, где дагер покупался.бред. если дважды клкнуть дагер с нампада, то герой блинканет на курсор мышки... жизнь прекрасна и удивительна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #42 16 октября 2007 у шойтана наверное трекболл ваще жжот Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #43 16 октября 2007 если дважды клкнуть дагер с нампада, то герой блинканет на курсор мышки... Странно, я всегда думал что дабл клик на дагер блинкает в сторону фонтана :) (Так и есть) Сабж: Топ игроки России в 90% случаев пользуются нампадом, получается на порядок быстрее. Сам недавно начал переучиваться с мышки, хочу сказать получается просто заебись :) Насколько я заметил на АСУСе, про-игроки не используют никаких программ для биндов (типа варран) , так же не используют особые мышки(импа разер), то есть пользуются стандартным управлением. Ну это насколько я смог разглядеть, может и ошибаюсь. я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #44 16 октября 2007 Да забыл сказать, к нам недавно в Тверь на турнир приезжал Веном (привет ему). Так вот он тоже пользуются в основном нумпадом, даже дерево есть с клавы в безобидной ситуации. Это я к тому, что юзать нампад - это для него рефлекс. PS зачастую исход битвы решают доли секунды (например кто первый кинул гинзу) поэтому учитесть все юзать нампад, это очень просто B) я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #45 16 октября 2007 ебать у него наверно 3 рука есть - как можно быстро переключатся с хоткеев клавиш на нумпад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #46 16 октября 2007 я хотел спросить, все дотеры держат пальцы на AWDS? от контры привычка осталась Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #47 16 октября 2007 Только мышкой пользуюсь никаких падов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #48 17 октября 2007 я хотел спросить, все дотеры держат пальцы на AWDS? от контры привычка осталась лол нет, я изгибаю пальцы под стать хоткеев скилов героя c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TalenT #49 17 октября 2007 ущербы, еол это дотер из екатеренбурга, который первый начал аудиокаменты делать с чемпов где сам участвовал и занимал призовые места, вам хуевым до него как до звезды. :stenka: тоже мне нашли новичка, ржу спасибо за доброе слово )). Ато почитал коменты, начал думать что попал не туда . Я могу пояснить почему такую тему создал - мне интересно как другие продотеры контролят предметы. Потомучто если человек из команды, которая занимает места на серьезных чемпах делает именно так, то это уже своеобразный знак качества. Я для себя не решил как лудше, поэтому обратился к опыту других. ты малость неправ, как юзают айтемы продотеры не есть показателем скила, это уже кто как придрочился и обсуждать это я думаю как то глупо.... ЗЫ юзаю мышку с шариком(она увесистей и мне удобнее так ) c'mon CaGe bring the thunder!!! Знания недостаточно - мы должны применять его. Желания недостаточно - мы должны действовать. (Брюс Ли) талент вернулся :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #50 7 ноября 2007 есть же проги позволяющие биндить на кнопки клавы слоты инвентаря. ну и насколько мне известно есть и навороченные мышки которые тоже можно настроить на использование дополнительных кнопок. почему ты решил что альтернатива именно между нажиманием на нампад и мышкой. P.S. а вообще мне тоже интересно узнать какой метод юзают виртуса для слотов инвентории. на чемпах в клубе такое не поюзаешь, хотя дома можно конечно, поэтому лудше вообще к таким прогам не привыкать имхо +1, хотя где-то ходил слух о новых логитековских мышах, позволяющих биндить саму мышь, т.е. аппаратно, без установки дров на каждый комп, на котором придёца играть. сам вообще часто пользуюсь нампадом, в критические моменты это решает. например, догоняешь недобитка или сам драпаешь, очень хорошо мышкой клацать move, а левой рукой в это время найти нум7 или там нум4, нум1 и заюзать бутылку или блинк, хекс и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kariy #51 7 ноября 2007 По поводу скорости реакции: заюзать скилл/предмет мышкой - это где-то потерянных 0.5с времени. На таком люфте замес проебать - как два пальца обоссать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aazmandyus #52 7 ноября 2007 юзаю autohotkey. 4 и 5 с нумпада забиндены на боковых кнопах мыши. и ваще хз как бы я играл некропуком без этой фичи... сделать прокаст шар, тп в шар, риф, покемоны, ульт анриал в такой краткий срок без инвентаре на мыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #53 7 ноября 2007 На этой неделе начал юзать прогу которая биндит инвентарь. Перебиндил с нампада на 2-3-4 обычные , еще не привык конечно, но уже удобнее чем мышкой, тот же даггер к примеру. Минус в том конечно, что на ланпати будет нельзя ей пользоваться, но все же они значительно реже чем лан игры, поэтому решил играть с этой штукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #54 7 ноября 2007 4й слот забинден на боковую кнопку мыши. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aazmandyus #55 8 ноября 2007 кстати, autohotkey гененрирует exe`шник, по конфигурации, которую ты написал. получается оч. удобно - для разных целей разные exe`шники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #56 8 ноября 2007 Юзаю нумпад, мышкой получается однозначно медленней, еще и потом курсор возвращать обратно... Даже танги обычно ем нумпадом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #57 8 декабря 2007 ну либо купите клаву где дохуя нужных клавиш собрано слева, там что ли 12 их, на них биндится любая команда, а я часто с лаптопа играю, поэтомы привык мышкой, а на клаве должен ебашить пудж t-r-d и сф z-x-c, очень многими можно играть и мышью ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #59 9 декабря 2007 лол поиграйте трекболом в доту охуеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение