PUppee #41 30 июня 2011 дагер ему хуйня, герой лоу хп-шный без каких либо евейд скилов, закупать онли в хп, всякие меки\вг\пайпы астрал = эвейд шифт, лип, блинк, виндран это евейд астрал нет если руки из жопы то офк нет мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #42 30 июня 2011 Речь пойдет о собаке,так вот герой стоит великолепно соло,хорошо гнобит,астрал пиздат.Но вопрос вот в чем кто что ему тарит,герой очень своеобразен можно тарить по разному,интересует ваше мнение медалька дагон, паб офк, убивал на 40 минуте в соло урсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #43 30 июня 2011 дагер ему хуйня, герой лоу хп-шный без каких либо евейд скилов, закупать онли в хп, всякие меки\вг\пайпы астрал = эвейд шифт, лип, блинк, виндран это евейд астрал нет если руки из жопы то офк нет причём тут руки уёбок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #44 30 июня 2011 дагер ему хуйня, герой лоу хп-шный без каких либо евейд скилов, закупать онли в хп, всякие меки\вг\пайпы астрал = эвейд шифт, лип, блинк, виндран это евейд астрал нет если руки из жопы то офк нет причём тут руки уёбок ? руки уёбка тут при том блять что если они из жопы - то ты не сможешь сэведить астралом а если не из жопы - то сможешь чуешь? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #45 30 июня 2011 дагер ему хуйня, герой лоу хп-шный без каких либо евейд скилов, закупать онли в хп, всякие меки\вг\пайпы астрал = эвейд шифт, лип, блинк, виндран это евейд астрал нет если руки из жопы то офк нет причём тут руки уёбок ? руки уёбка тут при том блять что если они из жопы - то ты не сможешь сэведить астралом а если не из жопы - то сможешь чуешь? посчитай сколько раз тебя спасает от смерти лип\блинк\шифт\виндран, и сколько раз тебя спасёт астрал. и учитывай то, что когда на тебя прыгнет шейкер или ультанет леви в 90% случаев астрал у тебя будет на кд, я думаю не надо обьяснять почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #46 30 июня 2011 дагер ему хуйня, герой лоу хп-шный без каких либо евейд скилов, закупать онли в хп, всякие меки\вг\пайпы астрал = эвейд шифт, лип, блинк, виндран это евейд астрал нет если руки из жопы то офк нет причём тут руки уёбок ? руки уёбка тут при том блять что если они из жопы - то ты не сможешь сэведить астралом а если не из жопы - то сможешь чуешь? посчитай сколько раз тебя спасает от смерти лип\блинк\шифт\виндран, и сколько раз тебя спасёт астрал. и учитывай то, что когда на тебя прыгнет шейкер или ультанет леви в 90% случаев астрал у тебя будет на кд, я думаю не надо обьяснять почему ? астрал=>дагер, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #47 30 июня 2011 посчитай сколько раз тебя спасает от смерти лип\блинк\шифт\виндран, и сколько раз тебя спасёт астрал. и учитывай то, что когда на тебя прыгнет шейкер или ультанет леви в 90% случаев астрал у тебя будет на кд, я думаю не надо обьяснять почему ? шейкер не кастанет я его с орчида випилю, а те кто будет его спасать будут сидеть в астрале Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #48 30 июня 2011 дагер ему хуйня, герой лоу хп-шный без каких либо евейд скилов, закупать онли в хп, всякие меки\вг\пайпы астрал = эвейд шифт, лип, блинк, виндран это евейд астрал нет если руки из жопы то офк нет причём тут руки уёбок ? руки уёбка тут при том блять что если они из жопы - то ты не сможешь сэведить астралом а если не из жопы - то сможешь чуешь? посчитай сколько раз тебя спасает от смерти лип\блинк\шифт\виндран, и сколько раз тебя спасёт астрал. и учитывай то, что когда на тебя прыгнет шейкер или ультанет леви в 90% случаев астрал у тебя будет на кд, я думаю не надо обьяснять почему ? астрал будет в кд ровно с таким же шансом, с каким и лип/блинк а виндран-то ВАЩЕ СПАСАЕТ ОТ УЛЬТА ШЕЙКЕРА мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #49 30 июня 2011 астрал нужен для инициорвания драки, а не спасения своей жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #50 30 июня 2011 дагер ему хуйня, герой лоу хп-шный без каких либо евейд скилов, закупать онли в хп, всякие меки\вг\пайпы астрал = эвейд шифт, лип, блинк, виндран это евейд астрал нет если руки из жопы то офк нет причём тут руки уёбок ? руки уёбка тут при том блять что если они из жопы - то ты не сможешь сэведить астралом а если не из жопы - то сможешь чуешь? посчитай сколько раз тебя спасает от смерти лип\блинк\шифт\виндран, и сколько раз тебя спасёт астрал. и учитывай то, что когда на тебя прыгнет шейкер или ультанет леви в 90% случаев астрал у тебя будет на кд, я думаю не надо обьяснять почему ? астрал будет в кд ровно с таким же шансом, с каким и лип/блинк а виндран-то ВАЩЕ СПАСАЕТ ОТ УЛЬТА ШЕЙКЕРА У ТЕБЯ ТО КОНЕЧНО СПАСАЕТ, ОН ВЕДЬ У ТЕБЯ ФИЗ ДАМАГ БЛЯТЬ. по поводу липа и блинка это пиздец у дестра тоже есть астрал, но вот только это НИКАК не прибавляет ему выживаемости, в отличии от той же потм\пака\вр\коп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #51 30 июня 2011 омг) А если бы ,А если бы ,А если бы ,А если бы ! больше всего порадовал пацан который орчидом дизэйблит ЕСа с даггером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #52 30 июня 2011 омг) А если бы ,А если бы ,А если бы ,А если бы ! больше всего порадовал пацан который орчидом дизэйблит ЕСа с даггером) лол типа если ты нашел еса кинул орчид и отпиздил его это что-то необычное? Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #53 30 июня 2011 омг) А если бы ,А если бы ,А если бы ,А если бы ! больше всего порадовал пацан который орчидом дизэйблит ЕСа с даггером) лол типа если ты нашел еса кинул орчид и отпиздил его это что-то необычное? Ты читаешь что там написано?) "ПРЫГНЕТ ШЕЙКЕР" офк в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #54 30 июня 2011 омг) А если бы ,А если бы ,А если бы ,А если бы ! больше всего порадовал пацан который орчидом дизэйблит ЕСа с даггером) лол типа если ты нашел еса кинул орчид и отпиздил его это что-то необычное? необычно то, как этот пацан собирается кидать на шейка орчид, если тот прилетает на даггере и не выпускает тебя из стана Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #55 30 июня 2011 омг) А если бы ,А если бы ,А если бы ,А если бы ! больше всего порадовал пацан который орчидом дизэйблит ЕСа с даггером) лол типа если ты нашел еса кинул орчид и отпиздил его это что-то необычное? Ты читаешь что там написано?) "ПРЫГНЕТ ШЕЙКЕР" офк в голос ну начнем с того что что тебя и блинк может не спасти, и виндран и любой ивейд. Форс мажор имеет место быть в любом деле. Чего ты тут в голос ухахатываешься непонятно если ты не понял то предложено выключать aoe-шников до замесов. Пример тебе m5.NS на шейкере которого в думе по кд держали, классно он ульты швырял? Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #56 30 июня 2011 короче спс)) Ты меня понял) Поржал и с тебя) ещё раз К НЕМУ ПРЫГАЕТ ШЕЙКЕР вспомни скиллы Шейкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #57 30 июня 2011 И хватит говорит если Если Самолет в дом Если мама борщ сварит плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #58 30 июня 2011 короче спс)) Ты меня понял) Поржал и с тебя) ещё раз К НЕМУ ПРЫГАЕТ ШЕЙКЕР вспомни скиллы Шейкера ты так и не въехал в предмет спора походу по условию астрал уже на кд Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #59 30 июня 2011 короче спс)) Ты меня понял) Поржал и с тебя) ещё раз К НЕМУ ПРЫГАЕТ ШЕЙКЕР вспомни скиллы Шейкера ты так и не въехал в предмет спора походу Там не было спора Просто я прогадил с пацана по поводу слов Дизэйбла шейкера орчидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snipers #60 30 июня 2011 Смотри ЕС блинк стан улт стан посчитай время перманент стана А то я не силен в этом( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение