Kant #142 3 июля 2011 пикай минера клонов с тебя делать толку 0, ядом и ультой не убить, ибо суицид есть. А минами собаку и законтришь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #143 3 июля 2011 пикай минера клонов с тебя делать толку 0, ядом и ультой не убить, ибо суицид есть. А минами собаку и законтришь минер это отдельная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #144 3 июля 2011 блять до он не такой уж прям охуенный соло, чё вы все тут ноете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thjorgard #145 3 июля 2011 блять до он не такой уж прям охуенный соло, чё вы все тут ноете ? если у него прямые руки и контролится руна, ты и за товером будешь с опаской стоять . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #146 3 июля 2011 смотрите стрим денди счас там все будет правда не знаю кто будет ним играть но то что он будет ебать уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #147 3 июля 2011 пикай минера клонов с тебя делать толку 0, ядом и ультой не убить, ибо суицид есть. А минами собаку и законтришь минер - это наше все он не контрится НИЧЕМ Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #148 3 июля 2011 В ОДИНОЧКУ НЕ ТАЩИТ ПОСАСЫВАЕТ ХУЙ В ЛЕЙТЕ ,КАК И ВСЕ МАГИ rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #149 3 июля 2011 В лейте какраз он практически не теряет потенциала ) thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WelcomeYourPain #151 4 июля 2011 Та да Много маленьких утят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #152 4 июля 2011 блять до он не такой уж прям охуенный соло, чё вы все тут ноете ? если у него прямые руки и контролится руна, ты и за товером будешь с опаской стоять что значит "если контролится руна" ? до 6 ты в соло хуй кого убьёшь, да куча героев против него на миде простоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #155 4 июля 2011 пример соло против него! batrider пошутил? астрал и убежал. а бет, который не убивает лайн = хуета мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #156 4 июля 2011 В ОДИНОЧКУ НЕ ТАЩИТ ПОСАСЫВАЕТ ХУЙ В ЛЕЙТЕ ,КАК И ВСЕ МАГИ аххахахахаххах, ну да, +50 % урона в лейте это конечно хуета, или просто повесь на какого-нибудь лейта астрал, его иллюзии сами убьют, так что хуй как раз здесь посасываешь ты :petro: По сабжу собирать ему тим айтемы, типо меки/пайпа/хекса/медалькабарабанов и.т.д. (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #157 4 июля 2011 вр\лич\дарксир\коп\потм\энигма\лондруид про клокверка писать не буду, тк эта хуйня перетерпит всё что можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #158 4 июля 2011 вр\лич\дарксир\коп\потм\энигма\лондруид про клокверка писать писать не буду, тк эта хуйня перетерпит всё что можно бруда же ещё мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #159 4 июля 2011 тарю ему арканы,по ситуации меку,пайп, и на сладкое скади, со скади сливаются даже очень жирные лэйты ибо 2 клона + замедление очень кошерно :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение