aKaTini #1 Опубликовано: 30 июня 2011 Парни кто из киева и у кого есть желание поспаринговать ? Сразу говорю я Боксом не занимаюсь просто как то попробовали с другом в виде кардио поспаринговать....понравилось. Вобщем если найдутся желающии отписиваемся тут или можно мне в скайп(akatini1) наличие капы обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #2 30 июня 2011 Был бы я с Киева с удовольствием поспаринговался бы с тобой Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #5 6 июля 2011 лет то сколько ? GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaksam #6 6 июля 2011 киев - украина подумай и исправь на "Киев. Аматорские спарринги на сфах" Сделайте себе приятный бонус, введите код OSA668 и получите 5$ скидку на первый заказ на iHerb FAQ по заказу спортивного питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение