kvaDrug #43 30 июня 2011 Бля ну вы и дауны. Можно заходить в ОБЕ таверны. Не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #44 30 июня 2011 Бля ну вы и дауны. Можно заходить в ОБЕ таверны. Не благодарите пытливые умы продоты создали 2 таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #45 30 июня 2011 St0rm, TheSixthSence, gflkf54, Gviskar, Sane, CruelBoy, BlessArt, Шкипи, equilibrion, NoHate, Hed-kun, dead_zaika, Nehir-.-, maybedoit, F0untain, KOKOSIK-, Vort.ex, zdrijne, K.wtjyby, Charizma, iQj, Krot, Torny, Moracho, Tulerz, buritO[._.]O, Popa, romaACE, greatomin, wardec, MyRooF, bootcd, Pisyha-_-, so_kindly, Krigas, alexchamp, Xipypr, 2dead4u, lsDANCE, Papa Psih, toyfactory, Shichikouhouju и 46 Гостей просматривают этот раздел. вот и все консерваторы продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #46 30 июня 2011 Думаю, надо выбрать нейтральную территорию и провести голосование, какая таверна лучше. Так как "консерваторов" меньше по дефолту, то один наш голос будет считататься за 5 постодрочерских. Постодрочеры - народ недалёкий, поэтому ничего не заподозрят, а когда до них дойдёт что случилось, будет уже слишком поздно. Когда мы победим, рега закроется и все флудерасты будут забанены на год, а модераторы таверны2 - сожжены на костре (Эклипсес, прости, но цель оправдывает средства). Предполагаемое поле битвы - полигон. Хотелось бы услышать ваши мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #47 30 июня 2011 АХАХАХ, БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #48 1 июля 2011 модераторы там фашисты и уебки свои посты я уже набил, пожалуй не буду туда лезть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #49 1 июля 2011 сучары не разрешили мне создать наркотопик в таверне 2 тебе и в первой никто его не даст создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #51 1 июля 2011 Куплю билет на поезд таверна-таверна МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #52 1 июля 2011 привет норм, какие дела ? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #53 1 июля 2011 уникальность и привлекательность форума, таверны в частности, очень страдает It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #54 1 июля 2011 Все уже слишком стары С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #55 1 июля 2011 привет норм, какие дела ? Хорошо, а у тебя? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #56 1 июля 2011 таверна-2. Построй свою любовь Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #57 1 июля 2011 вроде небыло... хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #58 1 июля 2011 мне не нравится вторая таверна, мне там неуютно :fu: http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #59 1 июля 2011 мне не нравится вторая таверна, мне там неуютно :fu: ути-пути THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #60 1 июля 2011 Надо говорить - бе-бе-бе! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение