dias_irae #21 30 июня 2011 выпей водки и продолжай банкет :D а так...та я рекомендую скушать что то жирное, да, на него противно смотреть, но попустит в 80% случаев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felix12392 #22 30 июня 2011 Я бы посоветовал джин-тоник, но так как автор против даже пива то наврятли. Сам вчера похмелялся так На похмелье ещё заливаться.Да ты совсем ебанутый С утра залился - день свободен сьбаться из белоруссии в россию это ебать ебать какой хитрый план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #23 30 июня 2011 Или же масла подсолничного ложку наверни Через пол часа сможешь похавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #25 30 июня 2011 редко бывает похмелье, так что помочь ничем не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #26 30 июня 2011 Или же масла подсолничного ложку наверни Через пол часа сможешь похавать та ну от ложки масла можно и здорово блевонуть с утра :о а так мандаринки круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #27 30 июня 2011 вспомнил ище! выпей аскарбинок(витамин Цэ) так как алкоголь его вымывает и от этого плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #28 30 июня 2011 Понимаю теперь Лоста, почему он ушел из гаража Фу блеадь масло Ладно, пойду чето хавану, НАДО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #30 30 июня 2011 не пью вообще, с похмельем не знаком, ничем помочь не могу неудачник как раз-таки удачник. У него такой хуйни как у тебя нету Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #31 30 июня 2011 Или же масла подсолничного ложку наверни Через пол часа сможешь похавать та ну от ложки масла можно и здорово блевонуть с утра :о Так блевануть и есть его спасение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #32 30 июня 2011 не пью вообще, с похмельем не знаком, ничем помочь не могу неудачник как раз-таки удачник. У него такой хуйни как у тебя нету И тусить трезвым так ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #33 30 июня 2011 Или же масла подсолничного ложку наверни Через пол часа сможешь похавать та ну от ложки масла можно и здорово блевонуть с утра :о Так блевануть и есть его спасение фээээ я для когда такое дело продолжаю пить) и пью пока похмелье не будет просто ужасающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #34 30 июня 2011 не пью вообще, с похмельем не знаком, ничем помочь не могу неудачник как раз-таки удачник. У него такой хуйни как у тебя нету И тусить трезвым так ахуенно дотеры не тусят пьяным играть не удобно дотеры не пьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felix12392 #35 30 июня 2011 Я вспомнил стопудовый метод. Берёш литр воды хуючиш туда марганцовку и пьёш сколько можеш. Профит чуть не забыл предупредить что пить надо возле туалета сьбаться из белоруссии в россию это ебать ебать какой хитрый план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #36 30 июня 2011 не пью вообще, с похмельем не знаком, ничем помочь не могу неудачник как раз-таки удачник. У него такой хуйни как у тебя нету И тусить трезвым так ахуенно ну если норм поцан, то тебе не важно трезвый ты или нет. считаю дебилов, которым веселье - тупо нажраться и потом нихера не понимать и не помнить - слабыми людьми Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felix12392 #38 30 июня 2011 не пью вообще, с похмельем не знаком, ничем помочь не могу неудачник как раз-таки удачник. У него такой хуйни как у тебя нету И тусить трезвым так ахуенно ну если норм поцан, то тебе не важно трезвый ты или нет. считаю дебилов, которым веселье - тупо нажраться и потом нихера не понимать и не помнить - слабыми людьми батенька со своим зожем вам к качкам в тред сьбаться из белоруссии в россию это ебать ебать какой хитрый план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #40 30 июня 2011 Похоже, что автор оклемался. Мы все за тебя рады. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение