Whisp3R #101 30 июня 2011 бля в 24 года, живя в питере и до сих пор не понять главной ценной вещи сея темы - FAIL просто блять фейл фейлов. ну чтож не буду тебя разочаровывать. Продолжим..... защищать слабых - удел слабых. Это факт. По статистике каждый второй, который подвергался унижениям будет защищать слабых. вывод писать тебе не требуется, сам поймешь. я не понимаю, зачем ты споришь с тем, что уже наступило? если бы ты отвлекся от поисков умных ответов в гугле и обратил внимание на то что происходит в мире, ты бы понял! продолжай жить в той коробке, который для тебя склеили использованной посуды в макдональдсе твои родители. Так, ладно, теперь что-то более вменяемое пошло. Давай я попробую обьяснить свою точку зрения в комплексе: Живя в Питере, я увидел лишь неспособность власть- имущих хоть как-то пытатся решить проблему малоимущих. Да и в общем-то она меня мало ебет, мне до них нет никакого дела и мы не пересекаемся. Среди моих знакомых есть люди, которые будучи не из богатых семей, сами грызут себе дорогу в жизнь и грызут весьма успешно. Их мысли и суждения практичны и прозрачны. Так можно ли включать всех малоимущих в списки для стерилизации (я сейчас ссылаюсь именно на твои размышления.) Грести всех под одну гребенку в данном случае бессмысленно. Далее по плану "людей с ограниченным мышлением". Я просто спрошу тебя: каковы критерии определения таких людей? Человек может быть совершенно тупым по жизни, вообще не приспособленным к условиям жизни. Но при этом он может быть гением своего дела, который толкает человество вперед. Это как наш математик, отказавшийся от нобелевской премии. С одной строны - гений, с другой - дебил же, отказался от 1млн долларов. И я склонен думать, что при выборе критериев люди будут руководствоваться среднестастическими данными. То есть по сути снова же грести всех одной гребенкой. Не разумно. Про людей платонически больных. Сложный вопрос, с одной стороны - почему бы и нет? С другой не всякую патологию можно выявить до того, как у индивида появиться ребенок. Ровно как и не каждая патология является неизлечимой и 100% передается по наследству. Кстати, если я правильно помню, то 80% людей являются носителями рака в латентной форме (но могу и напиздеть, если есть спецы - напишите пожалуйста) Вот не плохая статья ВОЗа http://obozrevatel.com/health/voz-nazvala-4-bolezni-kotoryie-ubivayut-chelovechestvo.htm В целом я лишь думаю, что человечество не готово к такой процедуре. У нас нет критериев. У нас нет объективности. Возможно, даже реально, что мир станет гораздо лучше после мероприятий по стерилизации. Но мы никогда не узнаем, сколько мы потеряем. И в плане возможных достижений и в плане прогресса, в целом. Упущенная выгода может быть просто несопастовима. Собственно, возвращаясь к Гаттике. Лучше людей корректировать при рождении, чем лишать людей радости материнства/отцовтсва. Другое дело, что сейчас это невозможно. Возможно, написал хуету, но мое мнение. тебе школьные сочинения только и писать скажу тебе по правде, "стерилизация малоимущего населения" и евгеника не имеют ничего общего стерилизацию предложил я. он видимо просто не вник. википедия поможет разобраться http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0 да я смотрю, уже какие-то личные разборки пошли к сабжу не имеющие никакого отношения link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #102 30 июня 2011 Мимо нас прошла женщина, катя перед собой детскую коляску. Ребенок, надо сказать, был довольно некрасив. Дане, уставившись на него, зычным голосом изрек: - Господи, до чего же уродливый ребенок! - Потом, сняв шляпу и галантно поклонившись даме, добавил: - Утешьтесь, сударыня, он долго не протянет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #103 30 июня 2011 лично мне по хуй разделяет кто моем мнение или нет. ясно только одно... кто не разделяет - тот сам в 99% попадает под жесткие рамки евгеники. мне искренне жаль, что большая часть из нас - слабые и немощные, танцующие под тектонику и носящие разноцветные шнурки на кедах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #104 30 июня 2011 Ну вот из Вики: "Там те, кто признаны вредными для общества (бродяги, алкоголики, «половые извращенцы»), подлежат обязательной стерилизации. Подобные же программы осуществлялись в 1920—1950 гг. и в ряде штатов США. На Международном Конгрессе по вопросам евгеники, который проходил в Нью-Йорке в 1932 году, один из ученых специалистов-евгеников прямо заявил следующее: «Нет никакого сомнения, что если бы в Соединенных Штатах закон о стерилизации применялся бы в большей мере, то в результате меньше чем через сто лет мы ликвидировали бы по меньшей мере 90 % преступлений, безумия, слабоумия, идиотизма и половых извращений, не говоря уже о многих других формах дефективности и дегенерации. Таким образом, в течение столетия наши сумасшедшие дома, тюрьмы и психиатрические клиники были бы почти очищены от своих жертв человеческого горя и страдания.» [6]." В общем-то именно с этим я и не согласен. Перспектива привлекательна но фантомна. "В нацистской Германии (1933—1945) принудительной стерилизации подлежали все «неполноценные лица»: евреи, цыгане, уроды, душевно больные, гомосексуалисты, коммунисты и т. д. Затем было принято решение о большей сообразности их физического уничтожения.[10][11]" Собственно об этом я и гворил. По сути это тоже убийство, та же казнь. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #106 30 июня 2011 азахзахаз если стерилизация-это убийство то минет-это каннибализм, совмещенный с геноцидом <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #107 30 июня 2011 азахзахаз если стерилизация-это убийство то минет-это каннибализм, совмещенный с геноцидом тебя ни кто не заставляет поглащать мясную плоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #108 30 июня 2011 азахзахаз если стерилизация-это убийство то минет-это каннибализм, совмещенный с геноцидом тебя ни кто не заставляет поглащать мясную плоть. как то так <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #109 30 июня 2011 азахзахаз если стерилизация-это убийство то минет-это каннибализм, совмещенный с геноцидом тебя ни кто не заставляет поглащать мясную плоть. как то так как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #110 30 июня 2011 стерилизовать тех, кто пишет "ни кто" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #111 30 июня 2011 никто слитно пишется в данном контексте лаехззз обогнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kensaj #112 30 июня 2011 таг таг. троленг переходет на громатеку. дам вам пищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #113 30 июня 2011 Ну вот из Вики: "Там те, кто признаны вредными для общества (бродяги, алкоголики, «половые извращенцы»), подлежат обязательной стерилизации. Подобные же программы осуществлялись в 1920—1950 гг. и в ряде штатов США. На Международном Конгрессе по вопросам евгеники, который проходил в Нью-Йорке в 1932 году, один из ученых специалистов-евгеников прямо заявил следующее: «Нет никакого сомнения, что если бы в Соединенных Штатах закон о стерилизации применялся бы в большей мере, то в результате меньше чем через сто лет мы ликвидировали бы по меньшей мере 90 % преступлений, безумия, слабоумия, идиотизма и половых извращений, не говоря уже о многих других формах дефективности и дегенерации. Таким образом, в течение столетия наши сумасшедшие дома, тюрьмы и психиатрические клиники были бы почти очищены от своих жертв человеческого горя и страдания.» [6]." В общем-то именно с этим я и не согласен. Перспектива привлекательна но фантомна. "В нацистской Германии (1933—1945) принудительной стерилизации подлежали все «неполноценные лица»: евреи, цыгане, уроды, душевно больные, гомосексуалисты, коммунисты и т. д. Затем было принято решение о большей сообразности их физического уничтожения.[10][11]" Собственно об этом я и гворил. По сути это тоже убийство, та же казнь. евгеника не содержит способов или методов ведения "селекции", говорить о ее негуманности, тоже самое, что говорить о негуманности биологии, химии и физики вообще. link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #114 30 июня 2011 создатели этого движения явно не подходят под собственные критерии Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #115 30 июня 2011 сейчас очень много по всему миру толерастов, защитников прав человека и прочей подобной херни, а так то неплохо было бы стерилизацию делать, так сказать "дефектным" людям. Стали забывать что такое естественный отбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #116 30 июня 2011 сейчас очень много по всему миру толерастов, защитников прав человека и прочей подобной херни, а так то неплохо было бы стерилизацию делать, так сказать "дефектным" людям. Стали забывать что такое естественный отбор так тут 90+% продоты дефектные, включая тебя, как же быть? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #117 30 июня 2011 создатели этого движения явно не подходят под собственные критерии и кто же были создателями евгеники и каковы были их критерии, нука нука link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #119 30 июня 2011 Всем Евгеника посоны, поддерживаю что у ограниченных не должно быть потомства , правда гены такая штука, что порой проявляются через десяток поколений :._.: ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #120 30 июня 2011 создатели этого движения явно не подходят под собственные критерии и кто же были создателями евгеники и каковы были их критерии, нука нука первый пост блядь "не читай @ отвечай" Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение