Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kensaj

ЕВГЕНИКА

Рекомендованные сообщения

бля в 24 года, живя в питере и до сих пор не понять главной ценной вещи сея темы - FAIL

просто блять фейл фейлов.

ну чтож не буду тебя разочаровывать. Продолжим.....

защищать слабых - удел слабых. Это факт. По статистике каждый второй, который подвергался унижениям будет защищать слабых. вывод писать тебе не требуется, сам поймешь.

я не понимаю, зачем ты споришь с тем, что уже наступило? если бы ты отвлекся от поисков умных ответов в гугле и обратил внимание на то что происходит в мире, ты бы понял!

продолжай жить в той коробке, который для тебя склеили использованной посуды в макдональдсе твои родители.

Так, ладно, теперь что-то более вменяемое пошло. Давай я попробую обьяснить свою точку зрения в комплексе:

Живя в Питере, я увидел лишь неспособность власть- имущих хоть как-то пытатся решить проблему малоимущих. Да и в общем-то она меня мало ебет, мне до них нет никакого дела и мы не пересекаемся. Среди моих знакомых есть люди, которые будучи не из богатых семей, сами грызут себе дорогу в жизнь и грызут весьма успешно. Их мысли и суждения практичны и прозрачны. Так можно ли включать всех малоимущих в списки для стерилизации (я сейчас ссылаюсь именно на твои размышления.) Грести всех под одну гребенку в данном случае бессмысленно.

Далее по плану "людей с ограниченным мышлением". Я просто спрошу тебя: каковы критерии определения таких людей? Человек может быть совершенно тупым по жизни, вообще не приспособленным к условиям жизни. Но при этом он может быть гением своего дела, который толкает человество вперед. Это как наш математик, отказавшийся от нобелевской премии. С одной строны - гений, с другой - дебил же, отказался от 1млн долларов.

И я склонен думать, что при выборе критериев люди будут руководствоваться среднестастическими данными. То есть по сути снова же грести всех одной гребенкой. Не разумно.

Про людей платонически больных. Сложный вопрос, с одной стороны - почему бы и нет? С другой не всякую патологию можно выявить до того, как  у индивида появиться ребенок. Ровно как и не каждая патология является неизлечимой и 100% передается по наследству.

Кстати, если я правильно помню, то 80% людей являются носителями рака в латентной форме (но могу и напиздеть, если есть спецы - напишите пожалуйста) Вот не плохая статья ВОЗа http://obozrevatel.com/health/voz-nazvala-4-bolezni-kotoryie-ubivayut-chelovechestvo.htm

В целом я лишь думаю, что человечество не готово к такой процедуре. У нас нет критериев. У нас нет объективности. Возможно, даже реально, что мир станет гораздо лучше после мероприятий по  стерилизации. Но мы никогда не узнаем, сколько мы потеряем. И в плане возможных достижений и в плане прогресса, в целом. Упущенная выгода может быть просто несопастовима.

Собственно, возвращаясь к Гаттике. Лучше людей корректировать при рождении, чем лишать людей радости материнства/отцовтсва. Другое дело, что сейчас это невозможно.

Возможно, написал хуету, но мое мнение.  :dunno:

тебе школьные сочинения только и писать

скажу тебе по правде, "стерилизация малоимущего населения" и евгеника не имеют ничего общего

стерилизацию предложил я. он видимо просто не вник.

википедия поможет разобраться

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0

да я смотрю, уже какие-то личные разборки пошли к сабжу не имеющие никакого отношения

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Мимо нас прошла женщина, катя перед собой детскую коляску. Ребенок, надо сказать, был довольно некрасив. Дане, уставившись на него, зычным голосом изрек:

- Господи, до чего же уродливый ребенок! - Потом, сняв шляпу и галантно поклонившись даме, добавил: - Утешьтесь, сударыня, он долго не протянет!

Поделиться сообщением

лично мне по хуй разделяет кто моем мнение или нет.

ясно только одно...

кто не разделяет - тот сам в 99% попадает под жесткие рамки евгеники.

мне искренне жаль, что большая часть из нас - слабые и немощные, танцующие под тектонику и носящие разноцветные шнурки на кедах!

Поделиться сообщением

Ну вот из Вики:

"Там те, кто признаны вредными для общества (бродяги, алкоголики, «половые извращенцы»), подлежат обязательной стерилизации.

Подобные же программы осуществлялись в 1920—1950 гг. и в ряде штатов США.

На Международном Конгрессе по вопросам евгеники, который проходил в Нью-Йорке в 1932 году, один из ученых специалистов-евгеников прямо заявил следующее:

«Нет никакого сомнения, что если бы в Соединенных Штатах закон о стерилизации применялся бы в большей мере, то в результате меньше чем через сто лет мы ликвидировали бы по меньшей мере 90 % преступлений, безумия, слабоумия, идиотизма и половых извращений, не говоря уже о многих других формах дефективности и дегенерации. Таким образом, в течение столетия наши сумасшедшие дома, тюрьмы и психиатрические клиники были бы почти очищены от своих жертв человеческого горя и страдания.» [6]."

В общем-то именно с этим я и не согласен. Перспектива привлекательна но фантомна.

"В нацистской Германии (1933—1945) принудительной стерилизации подлежали все «неполноценные лица»: евреи, цыгане, уроды, душевно больные, гомосексуалисты, коммунисты и т. д. Затем было принято решение о большей сообразности их физического уничтожения.[10][11]"

Собственно об этом я и гворил. По сути это тоже убийство, та же казнь.

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

стерилизация - не убиство.

Поделиться сообщением

азахзахаз если стерилизация-это убийство то минет-это каннибализм, совмещенный с геноцидом  :lol:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

азахзахаз если стерилизация-это убийство то минет-это каннибализм, совмещенный с геноцидом  :lol:

тебя ни кто не заставляет поглащать мясную плоть.

Поделиться сообщением

как то так  :nate:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

стерилизовать тех, кто пишет "ни кто"

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

никто слитно пишется  :yes:

в данном контексте

лаехззз обогнал  :zloy:

Поделиться сообщением

таг таг. троленг переходет на громатеку.

дам вам пищи

Поделиться сообщением

Ну вот из Вики:

"Там те, кто признаны вредными для общества (бродяги, алкоголики, «половые извращенцы»), подлежат обязательной стерилизации.

Подобные же программы осуществлялись в 1920—1950 гг. и в ряде штатов США.

На Международном Конгрессе по вопросам евгеники, который проходил в Нью-Йорке в 1932 году, один из ученых специалистов-евгеников прямо заявил следующее:

«Нет никакого сомнения, что если бы в Соединенных Штатах закон о стерилизации применялся бы в большей мере, то в результате меньше чем через сто лет мы ликвидировали бы по меньшей мере 90 % преступлений, безумия, слабоумия, идиотизма и половых извращений, не говоря уже о многих других формах дефективности и дегенерации. Таким образом, в течение столетия наши сумасшедшие дома, тюрьмы и психиатрические клиники были бы почти очищены от своих жертв человеческого горя и страдания.» [6]."

В общем-то именно с этим я и не согласен. Перспектива привлекательна но фантомна.

"В нацистской Германии (1933—1945) принудительной стерилизации подлежали все «неполноценные лица»: евреи, цыгане, уроды, душевно больные, гомосексуалисты, коммунисты и т. д. Затем было принято решение о большей сообразности их физического уничтожения.[10][11]"

Собственно об этом я и гворил. По сути это тоже убийство, та же казнь.

евгеника не содержит способов или методов ведения "селекции", говорить о ее негуманности, тоже самое, что говорить о негуманности биологии, химии и физики вообще.

link

Поделиться сообщением

создатели этого движения явно не подходят под собственные критерии  :lol:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

сейчас очень много по всему миру толерастов, защитников прав человека и прочей подобной херни, а так то неплохо было бы стерилизацию делать, так сказать "дефектным" людям. Стали забывать что такое естественный отбор :buba:

Поделиться сообщением

сейчас очень много по всему миру толерастов, защитников прав человека и прочей подобной херни, а так то неплохо было бы стерилизацию делать, так сказать "дефектным" людям. Стали забывать что такое естественный отбор :buba:

так тут 90+% продоты дефектные, включая тебя, как же быть? :dunno:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

Поделиться сообщением

и кто же были создателями евгеники и каковы были их критерии, нука нука  :hmm:

link

Поделиться сообщением

статья написана не по уму :buba:

Поделиться сообщением

Всем Евгеника посоны, поддерживаю что у ограниченных не должно быть потомства  :trollface: , правда гены такая штука, что порой проявляются через десяток поколений :._.:

Decemka.png

ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пд

ТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИ

ИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ

ШОК СИСЬКИ БАННИ

2852786.gif1186145.gif

Dance Dance

PgdoY.gif

qqq.gif

Поделиться сообщением

и кто же были создателями евгеники и каковы были их критерии, нука нука  :hmm:

первый пост блядь "не читай @ отвечай"

Поделиться сообщением

• Создать...