Гость Artemio #22 12 марта 2009 Когда у варлока кс в два раза больше, чем у спектры это какая-то хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #24 12 марта 2009 реплей выложен потому что там играл блова и автор решил пропиариться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #25 12 марта 2009 не с тобой же реплей выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhANGEL #26 12 марта 2009 со мной другие выложили а вот с тобой в одной игре быть это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CreepWithMe #27 12 марта 2009 bitva titanov.. v klan vse ravno ne hochu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #29 13 марта 2009 Хуярил седня за дума, поставил личный рекорд - ботинок+мидас+релик за 12 минут Если чо Кизуб видел, не вру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #30 13 марта 2009 блоу и ееха из одного клуба , я и crok из другова , зетор из дома. чатом не пользуемся , такчто хуйня. и тему надо было назвать не дум бай лохота , а банеш бай блоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #31 13 марта 2009 Хуярил седня за дума, поставил личный рекорд - ботинок+мидас+релик за 12 минут Если чо Кизуб видел, не вру нада выложить было за 12 мин лолшщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #32 13 марта 2009 на самом деле игра такая хуета , кто хочет убить час своей жизни офк посмотрите как деруться дум и зомбак и ниче немогут снять друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #33 13 марта 2009 игра хуйня подозреваю дума с аганимом хуёвый самопиар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #34 13 марта 2009 охуеть чо за игра автор пиши мне я срадостью вступлю к тебе в клан aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klever #35 13 марта 2009 бобры тренятся охуели что ли Who are you to fucking lecture me? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #36 13 марта 2009 бобры тренятся охуели что ли 1 раз сыграли вместе спустя месяца 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #37 13 марта 2009 баньшой нетрудно зарулить в лагах в замесе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #38 13 марта 2009 вырубил на середине полянка огненная имба - контрит дагеры снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #39 13 марта 2009 баньшой нетрудно зарулить в лагах в замесе. как ты мог лагать , если ты хост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение